1st 2AM fans site Indonesia

Maaf Anda tidak diperbolehkan mengakses halaman ini....


Silahkan Log-In terlebih dahulu^^~


kalau belum jadi member daftar dulu yaaah!!!

Rules :
- Guest harus daftar jadi member dulu
- Member wajib intro di "Thread IAM Introduction"
- Member tidak diperbolehkan memsuki area "Admin"
- Member wajib mematuhi semua rules yg ada

Kami sangat menghargai kalian sebagai IAM Indonesia jika mematuhi rules yang ada so Let's Spazz in here ^,~

Latest topics

» acetaminophen nomogram
Wed Aug 03, 2011 4:22 am by Guest

» increase backlink backlinks service
Tue Aug 02, 2011 4:03 am by Guest

» pkv vergleich beamte
Mon Aug 01, 2011 2:04 am by Guest

» Plan Your Trip to Canada
Sun Jul 31, 2011 2:11 am by Guest

» Antiskoutsinc
Fri Jul 29, 2011 9:57 am by Guest

» Where can I make a timeline and save it to put on a Weebly website?
Wed Jul 27, 2011 1:34 pm by Guest

» No Blue Screen Canvas in FCP-Enjoy HD video editing in FCP 6/7 with AVCHD to Apple ProRes 422 conversion
Thu Jul 07, 2011 12:51 pm by kyogoku

» Acer A500 DLNA-Stream Acer Iconia Tab A500 Videos to DLNA Certified TV through DLNA
Mon Jul 04, 2011 4:15 pm by kyogoku

» Transfer/Convert Sony HDR-CX150 AVCHD MTS Movie to Apple ProRes for Final Cut Pro on Mac
Tue Jun 28, 2011 4:12 pm by kyogoku

Poll

Bagaimana Menurut Kalian Tentang Forum Ini??
11% 11% [ 7 ]
27% 27% [ 17 ]
53% 53% [ 34 ]
6% 6% [ 4 ]
3% 3% [ 2 ]

Total Votes : 64

Affiliates

free forum
free forum
missAIndonesia

    [DICS] Korean Sparkling Festival

    Share
    avatar
    rny
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2010-08-10
    Lokasi : Makassar

    [DICS] Korean Sparkling Festival

    Post by rny on Thu Aug 19, 2010 10:50 am

    Pastinya para sesepuh leader dan I AM sudah tahu tentang acara ini,. sedikit bertanya tanya, apakah kita akan ikut berpartisipasi? ini saat yang tepat untuk sekalian mempromosikan IndonesianIAM,. Smile *semangat45
    avatar
    nyoo47
    Leader
    Leader

    Jumlah posting : 208
    Join date : 2010-03-14
    Lokasi : Surabaya

    Re: [DICS] Korean Sparkling Festival

    Post by nyoo47 on Fri Aug 20, 2010 2:15 am

    Hay rani... iy sy taw makannya sy lg gencar2nya melakukan promo ><
    oh iya aq Leader IAM district surabaya salam kenal yah ^^ kikikikikikkkk~
    ah 3okt surabaya kpop lover include fans club akan gath bareng2 lho...
    acaranya kayaknya bakal meriah banget deh...
    ADA YG TERTARIK IKUT GATH??? kikikikikkkk~


    ~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~


    avatar
    happusari
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 100
    Join date : 2010-07-25
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DICS] Korean Sparkling Festival

    Post by happusari on Fri Aug 20, 2010 2:53 am

    Korean Sparkling Festival? Wah chingu, aku ngga tau itu apaan.. *AM yg sangat tidak update soal 2AM* *dilempar sendal seforum*
    Oke, kenora'an ku harus dihentikan, itu apa ya emangnya? -_-a
    avatar
    rny
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2010-08-10
    Lokasi : Makassar

    Re: [DICS] Korean Sparkling Festival

    Post by rny on Fri Aug 20, 2010 9:56 am

    nyoo47 wrote:Hay rani... iy sy taw makannya sy lg gencar2nya melakukan promo ><
    oh iya aq Leader IAM district surabaya salam kenal yah ^^ kikikikikikkkk~
    ah 3okt surabaya kpop lover include fans club akan gath bareng2 lho...
    acaranya kayaknya bakal meriah banget deh...
    ADA YG TERTARIK IKUT GATH??? kikikikikkkk~

    wahh,. nyoo kamu bukin ngiri deh. pasti rame banget tuh gath nya Sad. Makassar ayo dong buat gath jugaa ayo ayo *semangat


    happusari wrote:Korean Sparkling Festival? Wah chingu, aku ngga tau itu apaan.. *AM yg sangat tidak update soal 2AM* *dilempar sendal seforum*
    Oke, kenora'an ku harus dihentikan, itu apa ya emangnya? -_-a

    happuya, KSF itu semacam acara yg berbau2 korea gitu *ya iyalah Smile tp yg adain itu para KPOP Lovers seluruh indonesia *klo gak salah Smile

    katanya inilah salah satu bentuk pembuktian terhadap artis2 korea klo indonesia itu pantas untuk dijadikan tempat konser. mungkin untuk lebih jelasnya kamu bisa googling.. hihihih
    avatar
    nyoo47
    Leader
    Leader

    Jumlah posting : 208
    Join date : 2010-03-14
    Lokasi : Surabaya

    Re: [DICS] Korean Sparkling Festival

    Post by nyoo47 on Fri Aug 20, 2010 12:42 pm

    rny wrote:
    wahh,. nyoo kamu bukin ngiri deh. pasti rame banget tuh gath nya Sad. Makassar ayo dong buat gath jugaa ayo ayo *semangat


    happusari wrote:Korean Sparkling Festival? Wah chingu, aku ngga tau itu apaan.. *AM yg sangat tidak update soal 2AM* *dilempar sendal seforum*
    Oke, kenora'an ku harus dihentikan, itu apa ya emangnya? -_-a

    happuya, KSF itu semacam acara yg berbau2 korea gitu *ya iyalah Smile tp yg adain itu para KPOP Lovers seluruh indonesia *klo gak salah Smile

    katanya inilah salah satu bentuk pembuktian terhadap artis2 korea klo indonesia itu pantas untuk dijadikan tempat konser. mungkin untuk lebih jelasnya kamu bisa googling.. hihihih

    Rani : hehehehehehhhee mau ikutan gath nakk??
    datang aja k surabaya... lagian dsn ntr tiap bulan bakal ada gath dan tentunya bwt ndukung KSF in i

    happuchi kalu mau lebh tau detilnya bs km lht d FB IAM atau FB aq... lengkap & update .....


    ~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~


    avatar
    happusari
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 100
    Join date : 2010-07-25
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DICS] Korean Sparkling Festival

    Post by happusari on Sat Aug 21, 2010 6:55 am

    rani onnie & nyoo onnie: jadi KSF itu adalah semacam festival korea? yg juga digabung dgn fan gathering? yg ntar bakal dikasih tau ke agensi korea sebagai bukti bahwa Indonesia layak juga sebagai tempat melaksanakan fanmeet dll? <-- intinya sih, saya masih ngga ngerti. -__-
    avatar
    rny
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2010-08-10
    Lokasi : Makassar

    Re: [DICS] Korean Sparkling Festival

    Post by rny on Sat Aug 21, 2010 12:41 pm

    Yah,. semacam itulah,. jadi para kpop lovers bisa ngumpul disitu,. nah kalau masalah gath, forum kyk kita nih baiknya buat gath tahun ini, supaya bisa berpartisipasi dan sebagai bukti eksistensian IAMindonesia *bahasaku ribet benner deh Razz

    coba aja deh buka FB gitu, atau search di google, xixixiix
    avatar
    nyoo47
    Leader
    Leader

    Jumlah posting : 208
    Join date : 2010-03-14
    Lokasi : Surabaya

    Re: [DICS] Korean Sparkling Festival

    Post by nyoo47 on Sun Aug 22, 2010 1:13 am

    Oey happuchi lho kamu masih bingung Klik INI ajah

    lho masih kurang jelas km cari twitter mereka,,tp mereka kayakny jawab d FB aja deh ya semoga cepat menemukan jawabannya biar g penasaran kamu pray


    ~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~


    avatar
    popo.wind
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 11
    Join date : 2010-08-20
    Lokasi : jakarta

    Re: [DICS] Korean Sparkling Festival

    Post by popo.wind on Sun Sep 12, 2010 9:52 pm

    ow..perwakilan fandom IAM udh ada blm unnie??
    kalo ad siapa ya??
    pngn kenalan:p
    avatar
    nyoo47
    Leader
    Leader

    Jumlah posting : 208
    Join date : 2010-03-14
    Lokasi : Surabaya

    Re: [DICS] Korean Sparkling Festival

    Post by nyoo47 on Thu Sep 23, 2010 10:29 pm

    popo.wind wrote:ow..perwakilan fandom IAM udh ada blm unnie??
    kalo ad siapa ya??
    pngn kenalan:p

    wihiihihihih mian mian mian baru baca trit ini
    hmmm untuk saat ini sih IAM sby yang ada perwakilannya y itu saya sendiir ><


    ~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~


    avatar
    pHiet
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 12
    Join date : 2010-10-24
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: [DICS] Korean Sparkling Festival

    Post by pHiet on Sat Oct 30, 2010 9:28 pm

    rumornya di KSF mo ngundang bigbang ya?? wow.. Shocked

    Sponsored content

    Re: [DICS] Korean Sparkling Festival

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Wed Oct 18, 2017 12:46 pm