1st 2AM fans site Indonesia

Maaf Anda tidak diperbolehkan mengakses halaman ini....


Silahkan Log-In terlebih dahulu^^~


kalau belum jadi member daftar dulu yaaah!!!

Rules :
- Guest harus daftar jadi member dulu
- Member wajib intro di "Thread IAM Introduction"
- Member tidak diperbolehkan memsuki area "Admin"
- Member wajib mematuhi semua rules yg ada

Kami sangat menghargai kalian sebagai IAM Indonesia jika mematuhi rules yang ada so Let's Spazz in here ^,~

Latest topics

» acetaminophen nomogram
Wed Aug 03, 2011 4:22 am by Guest

» increase backlink backlinks service
Tue Aug 02, 2011 4:03 am by Guest

» pkv vergleich beamte
Mon Aug 01, 2011 2:04 am by Guest

» Plan Your Trip to Canada
Sun Jul 31, 2011 2:11 am by Guest

» Antiskoutsinc
Fri Jul 29, 2011 9:57 am by Guest

» Where can I make a timeline and save it to put on a Weebly website?
Wed Jul 27, 2011 1:34 pm by Guest

» No Blue Screen Canvas in FCP-Enjoy HD video editing in FCP 6/7 with AVCHD to Apple ProRes 422 conversion
Thu Jul 07, 2011 12:51 pm by kyogoku

» Acer A500 DLNA-Stream Acer Iconia Tab A500 Videos to DLNA Certified TV through DLNA
Mon Jul 04, 2011 4:15 pm by kyogoku

» Transfer/Convert Sony HDR-CX150 AVCHD MTS Movie to Apple ProRes for Final Cut Pro on Mac
Tue Jun 28, 2011 4:12 pm by kyogoku

Poll

Bagaimana Menurut Kalian Tentang Forum Ini??
11% 11% [ 7 ]
27% 27% [ 17 ]
53% 53% [ 34 ]
6% 6% [ 4 ]
3% 3% [ 2 ]

Total Votes : 64

Affiliates

free forum
free forum
missAIndonesia

    [DICS] Jika kwon&gain menikah??

    Share
    avatar
    nyoo47
    Leader
    Leader

    Jumlah posting : 208
    Join date : 2010-03-14
    Lokasi : Surabaya

    [DICS] Jika kwon&gain menikah??

    Post by nyoo47 on Sun Aug 15, 2010 1:54 am

    Ok jika suatu saat hubungan Ga in dan Kwon benar-benar akan menikah??

    aiigoooo...sebenarny aq sangat senang sekali karena mereka adalah pasangan yg kocak abis .....gilanya nyambung...malu2 juga nyambung...keduanya juga sama2 manja...
    cocok bgt deh lo jd pasangan sesungguhnya....cuman aq kasihan ama kwon yg nantiny dianiaya sama gain nunna kukukukukkukkkk~


    OK just share ur opinion :X))


    ~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~


    avatar
    rny
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2010-08-10
    Lokasi : Makassar

    Re: [DICS] Jika kwon&gain menikah??

    Post by rny on Sun Aug 15, 2010 2:41 am

    Klo mereka benar benar menikah, saya siap jadi pagar ayunya *emang ada gitu Smile

    saya mungkin orang terbahagia sejagad raya deh, karena sepertinya mereka berdua emang saling suka deh.. wah, gak kebayang deh Very Happy
    avatar
    msvainglorious
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2010-03-28
    Lokasi : Bogor, Indonesia

    Re: [DICS] Jika kwon&gain menikah??

    Post by msvainglorious on Sun Aug 15, 2010 7:42 pm

    kalo mereka menikah saya siap datang ke resepsi pernikahannya XD

    hahaha ya kalo mereka menikah kita semua berbahagia xD mereka berdua emang cocok dan lain dari pada yang lain, KwonIn direstui oleh fans xD
    avatar
    errorrnand
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 17
    Join date : 2010-08-04
    Lokasi : Bekasi

    Re: [DICS] Jika kwon&gain menikah??

    Post by errorrnand on Sun Aug 15, 2010 9:07 pm

    AAAAAAAAAA~~ aku setuju sekaleeeee kalo mereka menikaaahh~~
    hahahhaha
    suka bangeet sama KwonIn <3 <3
    no worries~ kwon memang sudah milik gain kan xDD
    mudah2an ga cere ya 2 orang ini
    gabisa ngebayangin episod terakir WGM kwonin
    TT______TT

    avatar
    nyoo47
    Leader
    Leader

    Jumlah posting : 208
    Join date : 2010-03-14
    Lokasi : Surabaya

    Re: [DICS] Jika kwon&gain menikah??

    Post by nyoo47 on Sun Aug 15, 2010 10:27 pm

    errorrnand wrote:AAAAAAAAAA~~ aku setuju sekaleeeee kalo mereka menikaaahh~~
    hahahhaha
    suka bangeet sama KwonIn <3 <3
    no worries~ kwon memang sudah milik gain kan xDD
    mudah2an ga cere ya 2 orang ini
    gabisa ngebayangin episod terakir WGM kwonin
    TT______TT


    kalau bs g ush di endingin ajah biar wgm adam couple ada terus Xp
    aq suka bgt ama mereka berdua ^^


    ~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~


    avatar
    rny
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2010-08-10
    Lokasi : Makassar

    Re: [DICS] Jika kwon&gain menikah??

    Post by rny on Tue Aug 17, 2010 4:14 pm

    setuju nyoo!! klo perlu pasangan yang yg laen di endingin aja, biar durasi buat tayangan kwonnin jadi nambah Smile
    avatar
    nyoo47
    Leader
    Leader

    Jumlah posting : 208
    Join date : 2010-03-14
    Lokasi : Surabaya

    Re: [DICS] Jika kwon&gain menikah??

    Post by nyoo47 on Fri Aug 20, 2010 2:12 am

    rny wrote:setuju nyoo!! klo perlu pasangan yang yg laen di endingin aja, biar durasi buat tayangan kwonnin jadi nambah Smile

    kita ajah yg jadi sutradaranya gmn?? sekalian nikahkan mreka di bali Xp


    ~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~


    avatar
    happusari
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 100
    Join date : 2010-07-25
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DICS] Jika kwon&gain menikah??

    Post by happusari on Fri Aug 20, 2010 2:50 am

    hahaha boleeeeeh~ mereka cocok bgt siiih~ XD

    btw kalo diitung2, skarang mereka udah 11 bulan ya? hampir setahun! Cieeeeeee Very Happy
    avatar
    nyoo47
    Leader
    Leader

    Jumlah posting : 208
    Join date : 2010-03-14
    Lokasi : Surabaya

    Re: [DICS] Jika kwon&gain menikah??

    Post by nyoo47 on Fri Aug 20, 2010 3:32 am

    Iya...hampir setaon Adam Couple ... lagian reputasiny g kalah ama pottato dan khuntoria heheheheeee...
    karena mereka pasangan yg kocak abis


    ~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~


    avatar
    rny
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2010-08-10
    Lokasi : Makassar

    Re: [DICS] Jika kwon&gain menikah??

    Post by rny on Fri Aug 20, 2010 9:48 am

    nyoo47 wrote:

    kita ajah yg jadi sutradaranya gmn?? sekalian nikahkan mreka di bali Xp

    mau banget jd sutradaranya, gak dibayar gak papa deh. gratis buat mereka Very Happy

    nyoo47 wrote:
    Iya...hampir setaon Adam Couple ... lagian reputasiny g kalah ama pottato dan khuntoria heheheheeee...
    karena mereka pasangan yg kocak abis

    denger denger sih psangan "kentang" banyakan promo buat CN.blue ma SNSD *gosip mode on. jadi gak seru gitu..

    kalau adamcouple natural,. hehehehe
    seandainya kita bisa buat petisi nyuruh mereka nikah aja *ngarep Very Happy

    yuelan13
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 3
    Join date : 2010-08-24

    Re: [DICS] Jika kwon&gain menikah??

    Post by yuelan13 on Tue Aug 24, 2010 4:31 pm

    wah, setuju.
    yah, walaupun saya tidak nonton WGM lengkap, tapi saya suka pasangan ini. cute banget.
    cocok deh, walaupun gain onni lebih tua dari kwonnie.
    tidak apalah, toh mereka selalu bahagia berdua.
    hehe...

    cupicake
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 1
    Join date : 2010-10-11

    Re: [DICS] Jika kwon&gain menikah??

    Post by cupicake on Mon Oct 11, 2010 7:22 pm

    hi,, newbie ni... hhehehe... yang pasti mereka cocok.. kekeke.. pasangan paling kocak...kekeke
    avatar
    mz_kyungmin
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 168
    Join date : 2010-06-19
    Lokasi : Jakarta with My Lovely Ongseulee

    Re: [DICS] Jika kwon&gain menikah??

    Post by mz_kyungmin on Wed Oct 20, 2010 1:35 pm

    @cupicake: intro dulu dunk.... biar tambah akrab...

    baru ngeh kalo aye blm mampir ke trit ini....
    waduh... kalo mereka beneran pacaran n akhirnya menikah mungkin setuju2 aja... mereka cocok sih... bener tuh... terusin aja ampe beneran nikah... ckckckck....


    ~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~

    Sponsored content

    Re: [DICS] Jika kwon&gain menikah??

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Wed Oct 18, 2017 12:46 pm