1st 2AM fans site Indonesia

Maaf Anda tidak diperbolehkan mengakses halaman ini....


Silahkan Log-In terlebih dahulu^^~


kalau belum jadi member daftar dulu yaaah!!!

Rules :
- Guest harus daftar jadi member dulu
- Member wajib intro di "Thread IAM Introduction"
- Member tidak diperbolehkan memsuki area "Admin"
- Member wajib mematuhi semua rules yg ada

Kami sangat menghargai kalian sebagai IAM Indonesia jika mematuhi rules yang ada so Let's Spazz in here ^,~

Latest topics

» acetaminophen nomogram
Wed Aug 03, 2011 4:22 am by Guest

» increase backlink backlinks service
Tue Aug 02, 2011 4:03 am by Guest

» pkv vergleich beamte
Mon Aug 01, 2011 2:04 am by Guest

» Plan Your Trip to Canada
Sun Jul 31, 2011 2:11 am by Guest

» Antiskoutsinc
Fri Jul 29, 2011 9:57 am by Guest

» Where can I make a timeline and save it to put on a Weebly website?
Wed Jul 27, 2011 1:34 pm by Guest

» No Blue Screen Canvas in FCP-Enjoy HD video editing in FCP 6/7 with AVCHD to Apple ProRes 422 conversion
Thu Jul 07, 2011 12:51 pm by kyogoku

» Acer A500 DLNA-Stream Acer Iconia Tab A500 Videos to DLNA Certified TV through DLNA
Mon Jul 04, 2011 4:15 pm by kyogoku

» Transfer/Convert Sony HDR-CX150 AVCHD MTS Movie to Apple ProRes for Final Cut Pro on Mac
Tue Jun 28, 2011 4:12 pm by kyogoku

Poll

Bagaimana Menurut Kalian Tentang Forum Ini??
11% 11% [ 7 ]
27% 27% [ 17 ]
53% 53% [ 34 ]
6% 6% [ 4 ]
3% 3% [ 2 ]

Total Votes : 64

Affiliates

free forum
free forum
missAIndonesia

    [DICS] Tawaran (yang mungkin) menarik (:

    Share
    avatar
    Miss Hae
    Founder
    Founder

    Jumlah posting : 32
    Join date : 2010-03-09
    Lokasi : Makassar

    [DICS] Tawaran (yang mungkin) menarik (:

    Post by Miss Hae on Sun Aug 08, 2010 11:55 pm

    Annyong beLoved I AMs ^^

    saya tiba2 tpikir untuk membuat suatu, emm, kesepakatan kepada kaLian semua mengenai user name..
    Karna baru2 ini saya mengganti user name, saya jd kepikiran mgkin diantara kaLian ada yg berminat u/ mganti un-nya seperti saya tp tidak tahu mesti apa & bagaimana..
    Makanya saya berniat mberikan fasiLitas itu kepada kaLian,, tapi tentu dengan prasyarat2 tertentu..
    Nahh,, ituLah yang akan kita diskusikan disini (:

    Prasyarat2 apa yg sebaiknya diberLakukan kLau ingin mganti un ??
    SiLahkan masukan2 kaLian semua biar Lbh gampang diterapkan (:

    bagaimana, bagaimana ??


    Last edited by nyoo47 on Wed Aug 11, 2010 1:14 am; edited 2 times in total (Reason for editing : kurang labelnya ^^)


    ~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
    It's 2AM, how can YOU sLeep ?!



    tumbLr || facebook || twitter
    avatar
    nyoo47
    Leader
    Leader

    Jumlah posting : 208
    Join date : 2010-03-14
    Lokasi : Surabaya

    Re: [DICS] Tawaran (yang mungkin) menarik (:

    Post by nyoo47 on Mon Aug 09, 2010 12:41 am

    kayaknya saya sudah cocok deh nyo...mungkin ada diantara IAM disini ada yg berminat X))
    avatar
    mz_kyungmin
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 168
    Join date : 2010-06-19
    Lokasi : Jakarta with My Lovely Ongseulee

    Re: [DICS] Tawaran (yang mungkin) menarik (:

    Post by mz_kyungmin on Mon Aug 09, 2010 10:43 am

    tentang ganti username yah...
    hm pengen sih... biar ada hub-nya ama ongie gitu.. tapi tar takutnya lupa...
    kalo misalnya un login ama un yang ditampilkan beda sih mau aja ganti...
    tapi untuk sekarang, udah pewe ama UN ini... tar kalo pengen ganti langsung ngemeng deh

    kalo ttg prasyarat penggantian, dibatasin aja, mis. maksimal 3 kali ganti UN, trus paling gag mesti ada alasan khusus... misal, UN yang dipake sebelumnya bikin bingung suka lupa... dll...


    ~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
    avatar
    Miss Hae
    Founder
    Founder

    Jumlah posting : 32
    Join date : 2010-03-09
    Lokasi : Makassar

    Re: [DICS] Tawaran (yang mungkin) menarik (:

    Post by Miss Hae on Mon Aug 09, 2010 11:03 am

    Ohhh...
    Tapi mesti ada batasan post kaLi yakk..
    tapi batas ganti un setahun 2 kaLi..
    Gimana ???


    ~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
    It's 2AM, how can YOU sLeep ?!



    tumbLr || facebook || twitter
    avatar
    mz_kyungmin
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 168
    Join date : 2010-06-19
    Lokasi : Jakarta with My Lovely Ongseulee

    Re: [DICS] Tawaran (yang mungkin) menarik (:

    Post by mz_kyungmin on Mon Aug 09, 2010 1:05 pm

    boleh juga... 20 untuk ganti yang pertama... lebih dari 35 untuk yang selanjutnya... tahun berikutnya kalo mau ganti terserah deh... tapi tetep 2 kali setahun...


    ~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
    avatar
    vanillaicecream
    Staff
    Staff

    Jumlah posting : 57
    Join date : 2010-03-13

    Re: [DICS] Tawaran (yang mungkin) menarik (:

    Post by vanillaicecream on Tue Aug 10, 2010 10:30 am

    hhmmm.. boleh2 aja syarat2 itu tadi..
    tp akan lebih baik lagi kalau g usah ganti UN..
    karena nantinya akan memusingkan..
    hanya opini saja.. ^^
    thx..
    avatar
    nyoo47
    Leader
    Leader

    Jumlah posting : 208
    Join date : 2010-03-14
    Lokasi : Surabaya

    Re: [DICS] Tawaran (yang mungkin) menarik (:

    Post by nyoo47 on Wed Aug 11, 2010 1:13 am

    iya..jangan sering2 ganti UN nanti bingung kebanyakan nama..
    oh ya sekedar mengingatkan ya...jangan lupa memberi label di setiap topik...
    avatar
    happusari
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 100
    Join date : 2010-07-25
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DISC] Tawaran (yang mungkin) menarik (:

    Post by happusari on Wed Aug 11, 2010 2:58 am

    Hmmm kalo soal prasyarat, mungkin gini kali ya:

    Tidak boleh memakai un yg 'mengaku' sebagai member 2AM. Misalnya un: 2AMOng, Seulong, OngOng dll. Bolehnya: Ongpuu, BooKwon, Kwonish dll.

    Trus cuma boleh ganti un kalo post udah mencapai berapaaa gtuuu. Biar ga ngebingungin klo keseringan ganti un.

    Bgitu sih kalo mnurut daku.. Smile
    avatar
    nyoo47
    Leader
    Leader

    Jumlah posting : 208
    Join date : 2010-03-14
    Lokasi : Surabaya

    Re: [DICS] Tawaran (yang mungkin) menarik (:

    Post by nyoo47 on Wed Aug 11, 2010 4:23 am

    boleh juga usul kamu happu..kamu baru yaa... wah selamat datang ya ke IAM Indonesia forum ^^
    silahkan kunjungi kapanpun yg anda mau ... dan jangan lupa baca rules ya ^^

    Sponsored content

    Re: [DICS] Tawaran (yang mungkin) menarik (:

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Thu Dec 14, 2017 8:03 pm