1st 2AM fans site Indonesia

Maaf Anda tidak diperbolehkan mengakses halaman ini....


Silahkan Log-In terlebih dahulu^^~


kalau belum jadi member daftar dulu yaaah!!!

Rules :
- Guest harus daftar jadi member dulu
- Member wajib intro di "Thread IAM Introduction"
- Member tidak diperbolehkan memsuki area "Admin"
- Member wajib mematuhi semua rules yg ada

Kami sangat menghargai kalian sebagai IAM Indonesia jika mematuhi rules yang ada so Let's Spazz in here ^,~

Latest topics

» acetaminophen nomogram
Wed Aug 03, 2011 4:22 am by Guest

» increase backlink backlinks service
Tue Aug 02, 2011 4:03 am by Guest

» pkv vergleich beamte
Mon Aug 01, 2011 2:04 am by Guest

» Plan Your Trip to Canada
Sun Jul 31, 2011 2:11 am by Guest

» Antiskoutsinc
Fri Jul 29, 2011 9:57 am by Guest

» Where can I make a timeline and save it to put on a Weebly website?
Wed Jul 27, 2011 1:34 pm by Guest

» No Blue Screen Canvas in FCP-Enjoy HD video editing in FCP 6/7 with AVCHD to Apple ProRes 422 conversion
Thu Jul 07, 2011 12:51 pm by kyogoku

» Acer A500 DLNA-Stream Acer Iconia Tab A500 Videos to DLNA Certified TV through DLNA
Mon Jul 04, 2011 4:15 pm by kyogoku

» Transfer/Convert Sony HDR-CX150 AVCHD MTS Movie to Apple ProRes for Final Cut Pro on Mac
Tue Jun 28, 2011 4:12 pm by kyogoku

Poll

Bagaimana Menurut Kalian Tentang Forum Ini??
11% 11% [ 7 ]
27% 27% [ 17 ]
53% 53% [ 34 ]
6% 6% [ 4 ]
3% 3% [ 2 ]

Total Votes : 64

Affiliates

free forum
free forum
missAIndonesia

    2AM WILL COME TO INDONESIA TODAY!!!!!!!

    Share

    thisisme
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 3
    Join date : 2011-05-11

    2AM WILL COME TO INDONESIA TODAY!!!!!!!

    Post by thisisme on Wed May 11, 2011 9:35 am

    OMG!! OMG!! OMG!!! just heard from @sundaymandarin that 2AM will come TODAY to attend some pageant contest called 'Miss Teen Indonesia' !!!
    OMG!! OMG!!! is that right???
    this is not hoax right?????????!!!
    OMG!!! OMG!!!! OMG!!!!!!!
    avatar
    woon-aah
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-03-23
    Lokasi : Jakarta

    Re: 2AM WILL COME TO INDONESIA TODAY!!!!!!!

    Post by woon-aah on Wed May 11, 2011 11:56 am

    iyaaaa...
    padahal sebelumnya udah dibahas tuh gosip di [DISC] page..tapi ga jelas jg infonya..jadi masih terabaikan...
    huaaa..ternyata beneran gini..
    tapi jam kantor...paraaaah...bneeer...klo ky gitu siapa yg bisa nontoon.. O_O
    avatar
    lajayc
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 16
    Join date : 2011-04-13
    Lokasi : Bogor

    Re: 2AM WILL COME TO INDONESIA TODAY!!!!!!!

    Post by lajayc on Wed May 11, 2011 2:38 pm

    idemm,,mendadak bgt O_O
    gmn nonton ny..mana spc khusus 2AM only lagi gak campur2.. *tambah mupeng+dilemma*
    sad
    avatar
    galuh si teru-teru bozu
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 75
    Join date : 2011-04-29
    Lokasi : Jakarta

    Re: 2AM WILL COME TO INDONESIA TODAY!!!!!!!

    Post by galuh si teru-teru bozu on Wed May 11, 2011 3:35 pm

    gue aja besok rela2 kabur keluar dari kantor hit

    para IAM yang nyambut mereka siapa ya???hayo nonton dunk... bleed
    avatar
    rny
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2010-08-10
    Lokasi : Makassar

    Re: 2AM WILL COME TO INDONESIA TODAY!!!!!!!

    Post by rny on Wed May 11, 2011 3:43 pm

    wkwkwkwkwk,.. ini khusus yg anak skolahan kali O_O

    unnie ikaaaa bolos aja deh,. soale ini khusus 2AM lohhhhh terbatas untuk 500 org pula,.

    thisisme
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 3
    Join date : 2011-05-11

    Re: 2AM WILL COME TO INDONESIA TODAY!!!!!!!

    Post by thisisme on Wed May 11, 2011 4:36 pm

    iyaaaaa gw ga mungkin bolos kantor!!! shiiitttzzzzzz!!!!!!!!
    sial banget sih..
    bener2 jamnya diperuntukkan buat anak sekolah banget ya..
    hadeeuhhh...
    avatar
    rny
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2010-08-10
    Lokasi : Makassar

    Re: 2AM WILL COME TO INDONESIA TODAY!!!!!!!

    Post by rny on Wed May 11, 2011 4:52 pm

    eh,. katanya 20-35 menit,. tapi di detikhot showcasenya rencananya 3,5jam!! Daebak yg pergi!!! bleed
    avatar
    kakaroun
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2010-11-01
    Lokasi : Jakarta, Indonesia

    Re: 2AM WILL COME TO INDONESIA TODAY!!!!!!!

    Post by kakaroun on Wed May 11, 2011 5:29 pm

    disini siapa aja yang nontooon?
    aku paaasti nonton tapi mau cari barengan niiih biar makin seru nontonnyaaa. yukyuk siapa yg nonton kabarin pleaaase
    kabarin via sms ke 085695511662
    atau bbm 21D92EF5

    kunakun
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 5
    Join date : 2011-04-12

    Re: 2AM WILL COME TO INDONESIA TODAY!!!!!!!

    Post by kunakun on Wed May 11, 2011 8:51 pm

    ini jadi ga sih sebenernya showcase nya?

    dan emang udah ada pengumuman gimana beli tiketnya?
    kalo jadi mau dong nontoooon. yuk rame2 nontonnn
    avatar
    lajayc
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 16
    Join date : 2011-04-13
    Lokasi : Bogor

    Re: 2AM WILL COME TO INDONESIA TODAY!!!!!!!

    Post by lajayc on Wed May 11, 2011 9:08 pm

    mauuuu..
    avatar
    rny
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2010-08-10
    Lokasi : Makassar

    Re: 2AM WILL COME TO INDONESIA TODAY!!!!!!!

    Post by rny on Wed May 11, 2011 9:12 pm

    HAHAHHA,. kabarnya ganti ganti nih,. gak jadi show case katanya,. cuma manggung di X@ plasa senayan dan itu gratis,. dan buat kalian yang bisa datang WAJIB DATANGLAH!! iri sayaaaaaaa Sad
    avatar
    lajayc
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 16
    Join date : 2011-04-13
    Lokasi : Bogor

    Re: 2AM WILL COME TO INDONESIA TODAY!!!!!!!

    Post by lajayc on Wed May 11, 2011 9:17 pm

    chingudeul,, baru dpt info dr twitter @sundaymandarin
    "2AM akan perform besok di X2 Plaza Senayan jam 4sore dlm rangkaian acara Miss Teen Indonesia"

    yg di bisa pada dtng yuks..tunjukin I AM Indonesia..
    btw mnurut info td yg sambut di sutta dikit loh cuma 15orang I AM
    (..abis mdadak bgt c.. sad jadi gak bisa liat)

    so.. besok qta tunjukin ke our boys..krn ini spc/khusus dibuat utk fans

    (mianhae admins kalo saya lancang maen ngshare brita) kneel jeongmal mianhae..maaappp
    avatar
    galuh si teru-teru bozu
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 75
    Join date : 2011-04-29
    Lokasi : Jakarta

    Re: 2AM WILL COME TO INDONESIA TODAY!!!!!!!

    Post by galuh si teru-teru bozu on Wed May 11, 2011 9:35 pm

    hayoooo, gue cabut jam istirahat dari kantor langsung ke sana....ktemuan disana yuk....
    sahring no>hape dunk, hape gue 08161486236 or bb 21583A4A

    kunakun
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 5
    Join date : 2011-04-12

    Re: 2AM WILL COME TO INDONESIA TODAY!!!!!!!

    Post by kunakun on Wed May 11, 2011 9:38 pm

    hai yuk besok pada mau ketemuan nonton 2am bareng?
    ikutan dooong

    gimana nih enaknya biar bisa ketemu dulu sebelom masuk ke x2 nya?

    avatar
    *auge*
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 17
    Join date : 2011-04-28
    Lokasi : Jakarta

    Re: 2AM WILL COME TO INDONESIA TODAY!!!!!!!

    Post by *auge* on Wed May 11, 2011 9:45 pm

    Set dah bener2 g SHOCK...
    Apa berita mereka mo showcase di Rolling Stone Ampera--JakSel atas undangan Promotor Rumah Sinema ga jadi (bohong)???

    Bah!!! Cem mana pun... G ga bisa ngacir dr kantor... G pgn bgt nonton.
    Tapi kalo belum rezeki, yasudahlah relakan saja.... Crying or Very sad *lebay*
    avatar
    *auge*
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 17
    Join date : 2011-04-28
    Lokasi : Jakarta

    Re: 2AM WILL COME TO INDONESIA TODAY!!!!!!!

    Post by *auge* on Wed May 11, 2011 9:48 pm

    G mo ntn tapi g keluar kantor minimal jam 5 sore...

    @ Kunakun: Namanya siapa? Minta nmr hp, spy g bisa hubungi skrg kalo ga keberatan.. Smile Tks

    Yg lain gmn?? Para admin??
    avatar
    galuh si teru-teru bozu
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 75
    Join date : 2011-04-29
    Lokasi : Jakarta

    Re: 2AM WILL COME TO INDONESIA TODAY!!!!!!!

    Post by galuh si teru-teru bozu on Wed May 11, 2011 9:59 pm

    just got the news klo yg mau ntn 2AM harus diatas 17 tahun dech... O_O
    avatar
    galuh si teru-teru bozu
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 75
    Join date : 2011-04-29
    Lokasi : Jakarta

    Re: 2AM WILL COME TO INDONESIA TODAY!!!!!!!

    Post by galuh si teru-teru bozu on Wed May 11, 2011 10:07 pm

    @kakaroun : gue udah nge add bb loe, di approve yak....

    katyapungkyp
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 3
    Join date : 2011-04-08
    Lokasi : Jakarta

    Re: 2AM WILL COME TO INDONESIA TODAY!!!!!!!

    Post by katyapungkyp on Wed May 11, 2011 10:10 pm

    super excited 2AM beneran dateng ke sini.sampe gak konsen ulangan di sekolah. super galau gara2 2AM.
    tapi beneran nih mesti 17 tahun ke atas? :'( gak bisa nonton dong :'( padahal mau menebus kesalahan gara2 gak nyambut mereka di Soe-Ta nih Sad ada nomor yang bisa di hubungi ?

    kunakun
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 5
    Join date : 2011-04-12

    Re: 2AM WILL COME TO INDONESIA TODAY!!!!!!!

    Post by kunakun on Wed May 11, 2011 10:33 pm

    kabar terbaru. harus 21 taon keatas

    T.T gagal nonton nih kayaknya

    aduh kalo centil gini aturan club nya, IAM ga ada yang bisa dateng nih lama2


    cw1601
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 2
    Join date : 2011-05-11

    Re: 2AM WILL COME TO INDONESIA TODAY!!!!!!!

    Post by cw1601 on Wed May 11, 2011 11:04 pm

    halo numpang share dan skalian nanya IAMS..

    ini saya kutip dari web
    “Penampilan 2AM besok hanya ditujukan untuk komunitas-komunitas tertentu guna memuaskan para penggemar 2AM di Indonesia..,” jelas Sam Diah selaku perwakilan dari pihak promotor Rumah Sinema

    jadi pertanyaannya gimana cara memastikan kalo yg masuk cuma komunitas tertentu? harus kasih id ka?

    Foxycandy
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 4
    Join date : 2011-05-11

    Re: 2AM WILL COME TO INDONESIA TODAY!!!!!!!

    Post by Foxycandy on Wed May 11, 2011 11:29 pm

    eh besok yahhh mau showcase di X2?????
    yakin nie???? mereka nginep mana c.. mendadak gt... kaget tiba2 ada di indo...
    dateng yux besok.. yg mau ntn pls contact gw di 08170878780... sorry ga ada bb gw >.<

    ch_une
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 1
    Join date : 2011-05-08

    Re: 2AM WILL COME TO INDONESIA TODAY!!!!!!!

    Post by ch_une on Thu May 12, 2011 5:54 am

    gw pengen banget deh datang...sayangnya ga tinggal di jakarta...mendadak banget lagi acaranya, kebanyakan rules pula..astajiim
    avatar
    galuh si teru-teru bozu
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 75
    Join date : 2011-04-29
    Lokasi : Jakarta

    Re: 2AM WILL COME TO INDONESIA TODAY!!!!!!!

    Post by galuh si teru-teru bozu on Thu May 12, 2011 7:10 am

    i just got the news from @Jokwonfacts klo gak ada batasan umur tuk dtg ke acara X2 di Plaza Senayan...so excited nech,hayo pada ntn dunk, sekalian perkenalan buat lebih dekat lg pas gath nanti tgl 15 Mei di Plaza semanggi X))
    avatar
    kakaroun
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2010-11-01
    Lokasi : Jakarta, Indonesia

    Re: 2AM WILL COME TO INDONESIA TODAY!!!!!!!

    Post by kakaroun on Thu May 12, 2011 7:43 am

    @galuh, sorry semalem kereject, tp udh gue add lg. accept ya Smile
    nah gue sam @kunakun udah janjian bakal bareng. ayodong kita IAM bareng2!!
    daripada pusing ngomonginnya dimana, kita conf aja di ym atau msn.
    ada kan? supaya lebih enak janjiannya.
    share aja nmr hp, pin bb, dan ym. saling nge add ya.
    gue : 085695511662, 21583A4A, karennagita@yahoo.com.
    jam 9 kita online bareng gimana? pada bisa?
    avatar
    woon-aah
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-03-23
    Lokasi : Jakarta

    Re: 2AM WILL COME TO INDONESIA TODAY!!!!!!!

    Post by woon-aah on Thu May 12, 2011 9:14 am

    Info terbaru:
    Meet&Greet "2 AM" @X2 Club ,Plaza Senayan Lantai 4, nti sre
    First Drink Charge Rp200.000,Kapasitas terbatas.Siapa cepat, dia dapat
    No Age Limit, No Prof Camera ( Pocket Only ), Dress Up - No SANDALS !!
    and .... No Alcohol during Meet and Greet with 2 AM

    No Booking and Reservation. FDC will be served on the spot. DIRECT CALL @X2 Club 572.5559, From 01 PM
    Dress Up ~ Just Be Urself! BUT ... No Shorts + No Sandals


    oke..hayuu kita bareng...
    siapa aja yg dari tempat kerja selain gw??
    yg udah dateng duluan kita main koordinasi aja..
    kita titip sama beberapa IAM yg bisa dateng lebih awal..biar kita bisa kumpul bareng2 yuuk!

    ika: 08568540160 X))

    @rany..thx sarannya..akhirnya ika putusin izin bentar..ntar balik lagi absen.. back

    dhruva
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 2
    Join date : 2011-04-30

    Re: 2AM WILL COME TO INDONESIA TODAY!!!!!!!

    Post by dhruva on Thu May 12, 2011 12:45 pm

    arrgghhhh.....mau banget gw kesana.....kantor ohhh kantorr...ga bisa yah ngasih ijin keluar cepet??!! buat yg kesana foto sbanyak2nya yaahhh...share ma yg laen...

    btw salam kenal,,pertama neeh gw comment d sini..hehe Smile

    mallow
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 6
    Join date : 2011-05-12

    Re: 2AM WILL COME TO INDONESIA TODAY!!!!!!!

    Post by mallow on Thu May 12, 2011 2:05 pm

    aduh sedih nya ga bisa nonton kerja kerjaaa
    ga bisa kabur klo uda masukkk
    tau gitu hr ini bolos aja deh demi nonton 2AM
    T_T

    mau nonton jg nih yg tgl 18 juni
    tp blm tau mau tiket yang mana
    secara klo festival tkt ga kuat lagi berdiri 4jam
    maklum diriku susah tuaaa
    hahaha
    jd kemungkinan dr VIP aja deh

    klo ada yg mau bareng bisa kabar2in dan aq uda add PIN yg di atas jd di approve yah jd kita bisa saling sharing..
    klo ada yg mau add gw jg boleh 21165AE0
    avatar
    rny
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2010-08-10
    Lokasi : Makassar

    Re: 2AM WILL COME TO INDONESIA TODAY!!!!!!!

    Post by rny on Thu May 12, 2011 3:28 pm

    Hayo hayo yang gak bisa dateng,. balas dendam di 18 juni saja,. seperti diriku Very Happy *insya Allah*
    avatar
    kakaroun
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2010-11-01
    Lokasi : Jakarta, Indonesia

    Re: 2AM WILL COME TO INDONESIA TODAY!!!!!!!

    Post by kakaroun on Thu May 12, 2011 5:35 pm

    ini terparah ya, walau gue batal dateng dan ternyata acaranya batal, mereka ga mikir apa yg udah nunggu berjam2 sampe gate dibuka. jauh2 mereka pada dateng ada yg relain bolos atau apa. ada yg dari bsd dari mana, kalo ada yg sengaja dtg buat nonton 2AM yg dari luar kota gimana coba.
    sakit jiwa tuh andi soraya *emosi*
    avatar
    toholic
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 3
    Join date : 2011-05-11
    Lokasi : jakarta

    Re: 2AM WILL COME TO INDONESIA TODAY!!!!!!!

    Post by toholic on Thu May 12, 2011 9:13 pm

    sebenarnya gue kecewa banget sama promotornya,,,kalau mereka dateng pake visa turis,,mereka memang TIDAK BOLEH memetik keuntungan alias menerima uang yang berarti gratis.acara ini juga ga diketahui pengelola PS krn mereka bingung dgn keadaan ini,,krn X2 tdk mempunyai izin keramaian.tapi knp harus fans yg dikecewakan???yang pada akhirnya fans dan 2AM juga yang dipojokan??

    Sponsored content

    Re: 2AM WILL COME TO INDONESIA TODAY!!!!!!!

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Thu Dec 14, 2017 8:03 pm