1st 2AM fans site Indonesia

Maaf Anda tidak diperbolehkan mengakses halaman ini....


Silahkan Log-In terlebih dahulu^^~


kalau belum jadi member daftar dulu yaaah!!!

Rules :
- Guest harus daftar jadi member dulu
- Member wajib intro di "Thread IAM Introduction"
- Member tidak diperbolehkan memsuki area "Admin"
- Member wajib mematuhi semua rules yg ada

Kami sangat menghargai kalian sebagai IAM Indonesia jika mematuhi rules yang ada so Let's Spazz in here ^,~

Latest topics

» acetaminophen nomogram
Wed Aug 03, 2011 4:22 am by Guest

» increase backlink backlinks service
Tue Aug 02, 2011 4:03 am by Guest

» pkv vergleich beamte
Mon Aug 01, 2011 2:04 am by Guest

» Plan Your Trip to Canada
Sun Jul 31, 2011 2:11 am by Guest

» Antiskoutsinc
Fri Jul 29, 2011 9:57 am by Guest

» Where can I make a timeline and save it to put on a Weebly website?
Wed Jul 27, 2011 1:34 pm by Guest

» No Blue Screen Canvas in FCP-Enjoy HD video editing in FCP 6/7 with AVCHD to Apple ProRes 422 conversion
Thu Jul 07, 2011 12:51 pm by kyogoku

» Acer A500 DLNA-Stream Acer Iconia Tab A500 Videos to DLNA Certified TV through DLNA
Mon Jul 04, 2011 4:15 pm by kyogoku

» Transfer/Convert Sony HDR-CX150 AVCHD MTS Movie to Apple ProRes for Final Cut Pro on Mac
Tue Jun 28, 2011 4:12 pm by kyogoku

Poll

Bagaimana Menurut Kalian Tentang Forum Ini??
11% 11% [ 7 ]
27% 27% [ 17 ]
53% 53% [ 34 ]
6% 6% [ 4 ]
3% 3% [ 2 ]

Total Votes : 64

Affiliates

free forum
free forum
missAIndonesia

    Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Share
    avatar
    mz_kyungmin
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 168
    Join date : 2010-06-19
    Lokasi : Jakarta with My Lovely Ongseulee

    Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by mz_kyungmin on Tue May 10, 2011 5:45 pm

    First topic message reminder :

    Sesuai dengan judul topiknya...
    Kita mau tahu nih, kira2 kalian bakalan datang ke konser tanggal 18 Juni 2011 nanti gag sih???

    kalo iya.... kira2 kalian mau beli tiket yang mana? Dan berapa banyak?

    Tolong dikomen yah... thx....

    Kalau aku, sepertinya akan beli yang festival ataupun tribun 2/3 *tergantung dana saat tiket mulai dijual*

    Kalau kalian?
    X))


    ~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~

    ikekun
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2011-05-13

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by ikekun on Tue May 17, 2011 11:57 am

    @ galuh: aq jg ambil festival, udah bayar n udh dapet confirmation of payment..
    gmn klo langsung ketemuan di sana aja, tp janjian kumpul jam brpnya..

    galuh si teru-teru bozu
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 75
    Join date : 2011-04-29

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by galuh si teru-teru bozu on Wed May 18, 2011 7:15 am

    @ikekun :km dpt cfm of paymentnya kapan??aku udah 3 hari blm dpt2 juga #panik mode on# O_O
    niat buat berdiri deket panggung gak?aku manu dtg awal biar bisa deket panggung, supaya jelas liat kkab kwon bleed

    woon-aah
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-03-23

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by woon-aah on Wed May 18, 2011 8:34 am

    annyeong...setelah libur panjang..saya datang lagi..

    btw..siapa yg beli tribun 2??? ayoo bareng2..yuk2.. X))

    ikekun
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2011-05-13

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by ikekun on Wed May 18, 2011 8:49 am

    @galuh: 2 hari d kayaknya, aq kirim 2 kali, atw km tlp aja ke plasa.. iya aq juga rencananya dtg pagi spy bisa paling depan.. hehe.. rmh mu di daerah mana?

    galuh si teru-teru bozu
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 75
    Join date : 2011-04-29

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by galuh si teru-teru bozu on Wed May 18, 2011 1:13 pm

    @ikekun : aku udah kirim 5 x, trus tadi pagi jam 9 aku juga telpon ke CSnya..dia bilang sech sabar aja.....capeek dech...... move

    ikekun
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2011-05-13

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by ikekun on Wed May 18, 2011 1:52 pm

    @galuh: hmm.. mungkin pas aq kirim konfirmasi, blm banyak yg ngirim kali ya.. jadinya cepet.. aq doain deh semoga gak lama lagi km dpt konfirmasinya .. Very Happy

    littlemissmessy
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 21
    Join date : 2011-04-25

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by littlemissmessy on Fri May 20, 2011 12:45 pm

    @ika: yuu bareng yuuu!! aku juga kemungkinan belinya yang tribun 2! bareng yu nontonnya biar ramee..

    akarrin
    2AM's Lover
    2AM's Lover

    Jumlah posting : 38
    Join date : 2011-04-03

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by akarrin on Fri May 20, 2011 6:43 pm

    aku tribune 2 X)) bareng yuuuuuk kita~

    galuh si teru-teru bozu
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 75
    Join date : 2011-04-29

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by galuh si teru-teru bozu on Fri May 20, 2011 9:00 pm

    akhirnya dapat confirmasi juga... laugh
    hayo yang di festival kita nonton bareng2 dunk...
    avatar
    DeLa_Rakka
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 10
    Join date : 2011-04-24
    Lokasi : Pontianak,Indonesia

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by DeLa_Rakka on Sat May 21, 2011 1:32 pm

    aq ga bisa pergi..TT
    avatar
    galuh si teru-teru bozu
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 75
    Join date : 2011-04-29
    Lokasi : Jakarta

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by galuh si teru-teru bozu on Mon May 23, 2011 7:37 am

    yang pada nonton di festival tunjuk tangan???

    peyochow
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 2
    Join date : 2011-05-12

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by peyochow on Tue May 24, 2011 6:13 pm

    Anyong...aku newbie nih....nanti nonton juga,
    oya, mau ada project gak kita? hehehhee.....
    avatar
    galuh si teru-teru bozu
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 75
    Join date : 2011-04-29
    Lokasi : Jakarta

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by galuh si teru-teru bozu on Tue May 24, 2011 7:43 pm

    hai peyochow...untuk project masuk ke topic khusus project ya...
    nonton KpopJKT y
    gak?

    katarina-148)@yahoo.com
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 1
    Join date : 2011-05-24
    Lokasi : Jakarta utara

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by katarina-148)@yahoo.com on Tue May 24, 2011 11:52 pm

    hi...
    nanya donk...mau donk info untuk pesen tiket-nya kemana ya? aq mau nonton juga tapi pesen kemana ya Sad
    Bisa dibantu ga? Smile
    avatar
    galuh si teru-teru bozu
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 75
    Join date : 2011-04-29
    Lokasi : Jakarta

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by galuh si teru-teru bozu on Wed May 25, 2011 12:22 pm

    kalau pemesanan tiketnya nanti tanggal 28-29 mei 2011 di mega kuningan...untuk tahu keterangan lebih lanjut kamu bisa liat di twitternya @blackrock_Ent...sorry ya cuma bisa bantu segini aja kneel

    Cierva
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 7
    Join date : 2011-05-03

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by Cierva on Thu May 26, 2011 11:01 am

    pada mau dateng pagi kah?
    kira2 ada yg tau tempat ngantrinya kyk apa?
    soalnya kl pas showcase WG msh ada atap nya jd ga panas2 banget, tapi kalo yg pas 2PM kmrn tuh aje gileee, terbuka banget, malah mataharinya lg ga nyante pas itu Shocked
    avatar
    galuh si teru-teru bozu
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 75
    Join date : 2011-04-29
    Lokasi : Jakarta

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by galuh si teru-teru bozu on Thu May 26, 2011 11:12 am

    gue setuju sama cierva,pas 2PM parah banget ice
    klo gue sama temen gue kykna mau dateng pagi, percuma klo festival dan gak bisa dapet paling depan, biar puas ngeliatin kwonnieku bleed
    avatar
    renren
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 7
    Join date : 2011-05-07
    Lokasi : jakarta-bekasi

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by renren on Thu May 26, 2011 8:45 pm

    yang tribun 2 ayoo kita bareng2.. biar fanchant nya heboh. hehhehehe

    ikekun
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2011-05-13

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by ikekun on Fri May 27, 2011 12:50 pm

    @galuh: mau dateng jam brp pas acara? aq jg mau dtg pagiiii.. btw selamat ya udh dpt konfirmasi Very Happy
    avatar
    galuh si teru-teru bozu
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 75
    Join date : 2011-04-29
    Lokasi : Jakarta

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by galuh si teru-teru bozu on Fri May 27, 2011 1:24 pm

    @ikekun : hayo2...btw elo punya twitter?YM?bb??nanti kita bareng2 sama @yobishi dkk juga

    ikekun
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2011-05-13

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by ikekun on Fri May 27, 2011 3:49 pm

    @galuh: twitter gw ikekencanasari, YM: ike_little69, bb=gak ada krn gw pk android yobishi tuh siapa ya? hehehe
    avatar
    galuh si teru-teru bozu
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 75
    Join date : 2011-04-29
    Lokasi : Jakarta

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by galuh si teru-teru bozu on Fri May 27, 2011 7:35 pm

    udah gue add semua....follow back gue ya...yobishi tuh, yang mau ngadain project tuk 2AM...

    Cierva
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 7
    Join date : 2011-05-03

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by Cierva on Sat May 28, 2011 5:24 pm

    yg tribune 2 yg tribune 2
    ayo kumpul kumpul
    *promosi* Razz
    avatar
    galuh si teru-teru bozu
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 75
    Join date : 2011-04-29
    Lokasi : Jakarta

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by galuh si teru-teru bozu on Sun May 29, 2011 9:02 am

    yang festival hayo ngumpul....
    avatar
    fidriyanti waluyo
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 2
    Join date : 2011-06-04
    Lokasi : Depok

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by fidriyanti waluyo on Sat Jun 04, 2011 9:40 pm

    hallo semua, aku baru nih...aku nonton di tribun 2...rumahku di depok..ada yang mau bareng aku..aku bawa mobil loh..kan gak enak sendirian...
    add aku ya di @pidie_diaz bagi yang rumahnya di depok dan mau bareng...
    avatar
    Im_Mry
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 4
    Join date : 2011-05-13
    Lokasi : Jakarta

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by Im_Mry on Sun Jun 05, 2011 1:35 pm

    hai smua.. aku masi newbie ni..
    aku c ntn vip,
    tp msi bingung pulangnya,

    ow y mau tny, yg beli online, pas penukaran tiket, itu bawa apa aja c?
    aku tlp k cust nya gak prnh d angkt2..
    T_T
    avatar
    galuh si teru-teru bozu
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 75
    Join date : 2011-04-29
    Lokasi : Jakarta

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by galuh si teru-teru bozu on Mon Jun 06, 2011 3:20 pm

    hai Im_Mry, welcome aboard.....
    setau aku sech, untuk rendem tiketnya bawa confirmasi pembayaran via email dari blackrock_ent, plus bukti pembayaran, fotocopi KTP

    IAMGDS
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 9
    Join date : 2011-05-11

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by IAMGDS on Tue Jun 07, 2011 9:51 pm

    aku sih nonton yang VIP barengan sama temen aku,eh IAMs Indo mau bikin banner gak?biar rame
    avatar
    galuh si teru-teru bozu
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 75
    Join date : 2011-04-29
    Lokasi : Jakarta

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by galuh si teru-teru bozu on Wed Jun 08, 2011 7:43 am

    kita ada project tuk 2AM kok, coba diliat treadnya khusus ya...
    hayo2 yang pada milih festival, kita ngumpul2 buat bareng2 ktemuan disananya...
    avatar
    *auge*
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 17
    Join date : 2011-04-28
    Lokasi : Jakarta

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by *auge* on Thu Jun 09, 2011 7:39 am

    @ GALUH: Yobishi bikin project cuma untuk yg ntn di festival aja??

    avatar
    akarrin
    2AM's Lover
    2AM's Lover

    Jumlah posting : 38
    Join date : 2011-04-03
    Lokasi : Jakarta

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by akarrin on Thu Jun 09, 2011 8:36 pm

    fidriyanti waluyo wrote:hallo semua, aku baru nih...aku nonton di tribun 2...rumahku di depok..ada yang mau bareng aku..aku bawa mobil loh..kan gak enak sendirian...
    add aku ya di @pidie_diaz bagi yang rumahnya di depok dan mau bareng...

    hi kak Smile Rumah aku jg deket depok nih hehehe aku mau bareng doooooong boleh gak??? Aku follow twitternya ya kak, aku @_aka92 Gomawo ^ ^
    avatar
    galuh si teru-teru bozu
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 75
    Join date : 2011-04-29
    Lokasi : Jakarta

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by galuh si teru-teru bozu on Fri Jun 10, 2011 6:58 am

    @auge : gak kok, kemungkinan malah yang buat tribun sama VIP...klo yang festival kykna susah dech buat bawa banner....

    mallow
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 6
    Join date : 2011-05-12

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by mallow on Fri Jun 10, 2011 1:58 pm

    masi blm beli tiket nya.. tp lumayan skrg ada beli 1 gratis 1 untuk festival ama tribune 1
    tp masi bingung mau yg mana??

    ada yg beli tribune 1 ga yah?? jd bisa bareng gitu
    tp kyk nya tetep plg enak di festival yah..

    yunita_yc
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 1
    Join date : 2011-04-27

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by yunita_yc on Sat Jun 11, 2011 11:05 am

    datengg donggg.. gw tribune 2..
    hehe.. sayang ya ga full 2AM..
    avatar
    galuh si teru-teru bozu
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 75
    Join date : 2011-04-29
    Lokasi : Jakarta

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by galuh si teru-teru bozu on Sat Jun 11, 2011 9:45 pm

    @ yunita : welcome aboard girls......klo mau bareng sama temen IAM buat ntn di tribun 2 kasih tau aja ya, siapa tau gue dan beberapa temen mau bantu.....
    @mallow : klo mau beli yang festival, nanti kita bisa ketemuan disana......

    oh iya, kalo mau kalian juga bisa ikutan kasih donasi se ikhlasnya buat project kita ini....
    avatar
    love2am
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 6
    Join date : 2010-12-12
    Lokasi : Bekasi

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by love2am on Sun Jun 12, 2011 1:39 am

    Hallo semua aku member baru Smile
    aku nanti nonton yg festival, rencananya juga pgn dtg dr pagi biar bisa kedapetan depan2 T_T
    avatar
    galuh si teru-teru bozu
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 75
    Join date : 2011-04-29
    Lokasi : Jakarta

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by galuh si teru-teru bozu on Sun Jun 12, 2011 11:03 am

    hayo2...yang pada nonton di festival mari berkumpul...sekalian mempererat tali silahturahmi para IAM..... back
    avatar
    love2am
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 6
    Join date : 2010-12-12
    Lokasi : Bekasi

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by love2am on Sun Jun 12, 2011 12:37 pm

    Nanti indonesian-iam ada rencana ke bandara pd tgl 16 atau 18nya? kl ada pengen ikuuut Sad

    prayudho
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 1
    Join date : 2011-06-15

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by prayudho on Wed Jun 15, 2011 10:50 am

    Eh iya, buat yang belom punya tiketnya, barusan bongkar-bongkar halamannya esia di facebook (esiaspot), ternyata esia ada kuis buat dapetin tiket gratis. Link-nya di http://www.facebook.com/esiaspot?sk=app_188416661207584

    Dan tambahan lagi, kalo beli Hape Esia Fun, bisa dapet tiket festival gratis!! Lengkapnya di http://www.myesia.com/jfkpop/ . Kalau diitung-itung harga hape-nya cuma 385 ribu, harga tiket festival 750 ribu (udah untung setengahnya tuh) Razz:P

    Sepertinya sih masih sedikit yang ikutan, soalnya agak tersembunyi gitu sih info-nya. lol! lol! lol!

    harmonia
    Guest

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by harmonia on Thu Jun 16, 2011 10:13 am

    Annyeong chingu newbie nih disini mohon bantuannya.
    hehehe.

    aku nonton juga nih festival.
    Yang nonton di festival bareng donk disananya!? :cheers:

    oia yang promo esia itu ternyata ga cuma yang hp fun doank yang Qwerty mini juga dan harganya sekitar 350ribu (hemat 35rbu. wkwkwk*)
    avatar
    galuh si teru-teru bozu
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 75
    Join date : 2011-04-29
    Lokasi : Jakarta

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by galuh si teru-teru bozu on Fri Jun 17, 2011 9:51 pm

    @harmonia: welcome aboard dear.....besok rencananya yg gue dan beberapa temen akan datang jam 9 pagi..gue pake baju 2AM warna abu2 gitu, sooo see u there ya X))

    Sponsored content

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Thu Dec 14, 2017 7:56 pm