1st 2AM fans site Indonesia

Maaf Anda tidak diperbolehkan mengakses halaman ini....


Silahkan Log-In terlebih dahulu^^~


kalau belum jadi member daftar dulu yaaah!!!

Rules :
- Guest harus daftar jadi member dulu
- Member wajib intro di "Thread IAM Introduction"
- Member tidak diperbolehkan memsuki area "Admin"
- Member wajib mematuhi semua rules yg ada

Kami sangat menghargai kalian sebagai IAM Indonesia jika mematuhi rules yang ada so Let's Spazz in here ^,~

Latest topics

» acetaminophen nomogram
Wed Aug 03, 2011 4:22 am by Guest

» increase backlink backlinks service
Tue Aug 02, 2011 4:03 am by Guest

» pkv vergleich beamte
Mon Aug 01, 2011 2:04 am by Guest

» Plan Your Trip to Canada
Sun Jul 31, 2011 2:11 am by Guest

» Antiskoutsinc
Fri Jul 29, 2011 9:57 am by Guest

» Where can I make a timeline and save it to put on a Weebly website?
Wed Jul 27, 2011 1:34 pm by Guest

» No Blue Screen Canvas in FCP-Enjoy HD video editing in FCP 6/7 with AVCHD to Apple ProRes 422 conversion
Thu Jul 07, 2011 12:51 pm by kyogoku

» Acer A500 DLNA-Stream Acer Iconia Tab A500 Videos to DLNA Certified TV through DLNA
Mon Jul 04, 2011 4:15 pm by kyogoku

» Transfer/Convert Sony HDR-CX150 AVCHD MTS Movie to Apple ProRes for Final Cut Pro on Mac
Tue Jun 28, 2011 4:12 pm by kyogoku

Poll

Bagaimana Menurut Kalian Tentang Forum Ini??
11% 11% [ 7 ]
27% 27% [ 17 ]
53% 53% [ 34 ]
6% 6% [ 4 ]
3% 3% [ 2 ]

Total Votes : 64

Affiliates

free forum
free forum
missAIndonesia

    Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Share
    avatar
    mz_kyungmin
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 168
    Join date : 2010-06-19
    Lokasi : Jakarta with My Lovely Ongseulee

    Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by mz_kyungmin on Tue May 10, 2011 5:45 pm

    Sesuai dengan judul topiknya...
    Kita mau tahu nih, kira2 kalian bakalan datang ke konser tanggal 18 Juni 2011 nanti gag sih???

    kalo iya.... kira2 kalian mau beli tiket yang mana? Dan berapa banyak?

    Tolong dikomen yah... thx....

    Kalau aku, sepertinya akan beli yang festival ataupun tribun 2/3 *tergantung dana saat tiket mulai dijual*

    Kalau kalian?
    X))


    ~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
    avatar
    dita_am
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 13
    Join date : 2011-03-23

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by dita_am on Tue May 10, 2011 6:01 pm

    Aku dtg!! Rencananya mau beli yg festival, ntnnya mau brg tmn, tp tmnku msh bingung beli yg fest/tribune..
    Makannya aku pgn bgt dtg pas gathering, biar kenal sm IAM lain jg, jd bs barengan rame2 ntnnya..
    avatar
    lajayc
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 16
    Join date : 2011-04-13
    Lokasi : Bogor

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by lajayc on Tue May 10, 2011 6:26 pm

    Annyeong.. aku juga datang..cuma blom ada temen dr Bogor ny Sad
    ( IAM Bogor ada yang mo barengan?? ) Question

    tiket cuma beli 1..tapi masi binun antara Festival ato tribune ?_? and masi cari teman sperjuangan utk nonton ny ^^v

    Gathering kaga tau bisa dtng apa engga..nti kabarin yah/share di twitter.
    ( btw twitter aku @lajayc.. mohon di add jd bisa saling ngshare)
    Gomawo kneel
    avatar
    galuh si teru-teru bozu
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 75
    Join date : 2011-04-29
    Lokasi : Jakarta

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by galuh si teru-teru bozu on Tue May 10, 2011 7:36 pm

    klo gue jelas festival...soalnya biar puas nonton secara dekat bias gue si kkab kwon......oh iya, pemberitahuan pembelian tiket udah belum ya???

    buat yg ikut gath tgl 15 mei nanti di plaza semanggi, see u there ya.... hit
    avatar
    littlemissmessy
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 21
    Join date : 2011-04-25
    Lokasi : Changmin oppa's heart XD

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by littlemissmessy on Tue May 10, 2011 9:14 pm

    Aku lagi berusaha dapetin izin dari ortu..
    Masalahnya orang tua aku ga akan ngizinin kalo ga ada temen perginya, terus mereka worry-nya ntar pulangnya kalo malem2 gimana.. Ada yang mau bareng ga perginya dari bandung??
    Terus palingan kalo jadi nonton aku beli tiketnya yang tribun..

    diyho
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 3
    Join date : 2011-05-10

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by diyho on Tue May 10, 2011 9:33 pm

    Aku pastiii dateng Very Happy
    kalo aku yg festival, chingu~
    Gada fanbase PO ya?

    lau4seulong
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 3
    Join date : 2011-05-10

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by lau4seulong on Tue May 10, 2011 9:39 pm

    akuuu mauu..sepertinya..kemungkinan besar haha
    blum ijin sih, tp untgny itu tgl 18 sesudah uas, jd bs kyny..
    plg beli yg festival, ga tlalu mahal tp ga tlalu murah jg..
    harganya sedeng..plg hrus ngantri lama biar bs dpt spot yg enak
    hehehee... Smile
    avatar
    virly razkia
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 10
    Join date : 2011-04-18
    Lokasi : JAKARTA

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by virly razkia on Tue May 10, 2011 9:45 pm

    showcase 2am mksdnya apa dah? bukan konser yg 18 Juni itu? bleed
    avatar
    lajayc
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 16
    Join date : 2011-04-13
    Lokasi : Bogor

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by lajayc on Wed May 11, 2011 2:42 pm

    showcase beda chingu..
    kalo showcase only 2AM tgl 12 mei (besok) kalo konser nti tgl 18 juni barengan ma artis2 JYP yg laen...
    avatar
    galuh si teru-teru bozu
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 75
    Join date : 2011-04-29
    Lokasi : Jakarta

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by galuh si teru-teru bozu on Wed May 11, 2011 3:37 pm

    Menurut gue seh mendingan yang festival dech, biar bisa jelas nontonnya..walau harus siap bersiri 4,5 jam
    avatar
    rny
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2010-08-10
    Lokasi : Makassar

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by rny on Wed May 11, 2011 3:43 pm

    Saya mau!!! Insya Allah Very Happy

    klo di tanya beli yang mana, maunya sih festival tapi banyak cerita2 mengerikan klo ngambil yg festival jadi yah diriku galau antara festival atau tribun Smile
    avatar
    *auge*
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 17
    Join date : 2011-04-28
    Lokasi : Jakarta

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by *auge* on Wed May 11, 2011 9:44 pm

    G mo beli yang tribune aja krn 2AMnya cuma 1jam...
    Sisa waktu cuma lihat tmn2nya 2AM... ud ga heboh lagi...hehehe...

    avatar
    galuh si teru-teru bozu
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 75
    Join date : 2011-04-29
    Lokasi : Jakarta

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by galuh si teru-teru bozu on Wed May 11, 2011 10:12 pm

    iya juga sech....dulu pas 2PM dateng, gue dibagian paling depan...eh didorong2 sampe tas gue copot..... sad
    tapi sepadanlah, krn gue berhasil dapetin foto and video yg bagus... X))
    avatar
    woon-aah
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-03-23
    Lokasi : Jakarta

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by woon-aah on Thu May 12, 2011 1:32 pm

    klo saya hari ini bisa dpt tiket yg di X2, ika ntn di tribune aja..
    soalnya jatah uangny udah kepake sebagian berarti.. pray

    berarti ntar yg pada mau tribune bareng aja..biar bisa megang banner rame2..hehe back
    avatar
    revynska
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 9
    Join date : 2011-05-05

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by revynska on Thu May 12, 2011 1:46 pm

    gw yg tgl 18 nya dtg mo ambil yg festival keknya tp gw msh binun ntar di istoranya gmn naek apa gw ga ngerti jkt gw dtgnya pas tgl 18nya pagi dr airport mo ke istora naek apa ya ksh tau donk ato ada temen gt yg dr airport ntar sama2 ke istora

    mallow
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 6
    Join date : 2011-05-12

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by mallow on Thu May 12, 2011 2:08 pm

    mau nonton donk pasti nya...
    tp masi bingung jg mau beli tiket yg mana
    pgn yg festival tp tkt ga kuat berdiri 4jam
    maklum diriku uda tua
    hahahaha
    jd kyknya aq lbh milih VIP deh
    soal nya kmrn pas 2PM aja uda mau pingsan aq gmn nungguin 2AM ampe 4jam..
    aduh2 bisa pingsan bnran x nih..
    klo ada kabar kasi tau yahhh
    sharing2 dsini...

    dE*esmeralda
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 3
    Join date : 2011-05-12
    Lokasi : Bandung

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by dE*esmeralda on Thu May 12, 2011 3:06 pm

    mauu,, mudah-mudahan ga ada halangan..tadinya aq mau dateng yg hari ini, takutnya tgl 18 nya ga bisa tapi baru dapet travel jam 2.. huhu, jadi batal...
    pengennya sih yang festival mudah-mudahan ada rezekinya... ^^
    ayo yg dari bandung qta barengan aja..
    avatar
    rny
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2010-08-10
    Lokasi : Makassar

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by rny on Thu May 12, 2011 3:15 pm

    @revynska,. eh,. aku juga rencananya gitu sih dari bandara lgsg ke senayan,. tp gak tau naik apa,. mintol sama IAm jkt aja untuk jemput X))
    avatar
    kakaroun
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2010-11-01
    Lokasi : Jakarta, Indonesia

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by kakaroun on Thu May 12, 2011 7:00 pm

    aku nontooooon, mungkin festival biar puassss. ga masalah lah berdiri berjam2 demi nonton para suami. gue harus paling depan pokoknya hahaha. bareng yuuuk yg mau beli festival dan berniat buat paling depaan !
    avatar
    happusari
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 100
    Join date : 2010-07-25
    Lokasi : Jakarta

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by happusari on Fri May 13, 2011 12:46 am

    aku nonton Insya Allah mudah2an lancar ngumpulin duitnya.. Aku mau beli yg festival! walo harus berdiri berjam2 gpp deh, asal ga di depan.. mau nya di tengah aja biar sound nya enak dan focus dengan 2AM Smile
    avatar
    akarrin
    2AM's Lover
    2AM's Lover

    Jumlah posting : 38
    Join date : 2011-04-03
    Lokasi : Jakarta

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by akarrin on Fri May 13, 2011 12:56 am

    nonton jugaa! Tp masih bingung antara festival atau tribune. Abis 2AM cuma 1 jam sih.
    iya dong nanti nontonnya bareng2 yaaaa, eh tp aku ga bisa dtg Gathering :"(
    avatar
    *auge*
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 17
    Join date : 2011-04-28
    Lokasi : Jakarta

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by *auge* on Fri May 13, 2011 7:04 am

    Karin dkk, maaf maksud g tribune adlh yg VIP (dkt panggung)....
    Biar puas nontonnya... hehehe...

    Mari kita bicarakan ke admin dan anggota lainnya..

    avatar
    galuh si teru-teru bozu
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 75
    Join date : 2011-04-29
    Lokasi : Jakarta

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by galuh si teru-teru bozu on Fri May 13, 2011 7:15 am

    gue kykna tetep ntn yg festival dech, soalny klo VIP bukannya jauh dari panggung???
    yang pada mau ntn di festival dan mau berjuang buat ntn paling depan, contact gue yak....

    yang dari bandara Soetha mendingan naek bis damri jurusan blok m aja, trus dari situ naik busway dan turun di gelora senayan..lebih deket...
    avatar
    *auge*
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 17
    Join date : 2011-04-28
    Lokasi : Jakarta

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by *auge* on Fri May 13, 2011 7:23 am

    Mari kita rencanakan dgn matang.
    Sbnrnya g ga mslh kalo di festival yg penting kita semua bs kumpul dan berjuang untuk dpt spot paling dpn (dkt panggung).
    avatar
    revynska
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 9
    Join date : 2011-05-05

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by revynska on Fri May 13, 2011 8:30 am

    @rani mau nonton ya trs dtgnya kpn tgl 18nya ato sbelumnya naek pesawat jg ya eh nanya damri dari bandara ke blok m ada kan

    seulonghae
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 4
    Join date : 2011-05-13

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by seulonghae on Fri May 13, 2011 8:38 am

    nonton pastinya,
    tp setelah gw pikir2.. keknya gw nonton yg tribun aja deh..
    seperinya lebih safety untuk gw sendiri, soalnya yg kemarin aja pas di X2
    badan gw uda serasa remuk semua kena dorong org2 dan itu menurut gw rada frontal, apalagi ntr harus di festival berdiri 3 jam, ga sanggup *maap jd curcol* Very Happy
    avatar
    galuh si teru-teru bozu
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 75
    Join date : 2011-04-29
    Lokasi : Jakarta

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by galuh si teru-teru bozu on Fri May 13, 2011 10:59 am

    gue juga paling depan, dekat exit door lagi, sooo gue sama temen2 gue udah pasti bisa denger omongan tuh stupid promotor *sorry jadi curcol* emosi jiwa gue klo denger omongan para promotor kemarin move
    avatar
    rny
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2010-08-10
    Lokasi : Makassar

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by rny on Fri May 13, 2011 4:44 pm

    @revynska sy dtgnya pas tgl 18 aja deh, sejam jg kok dari sini (mks) klo naik pesawat,. kamu dari mana??

    klo masalah naik damri adooohh,. buta jalan nih, jakarta kayak kecil aja,. nanti bukannya nonton 2AM malah jadi anak ilang,. Sad
    avatar
    revynska
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 9
    Join date : 2011-05-05

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by revynska on Fri May 13, 2011 5:13 pm

    @rani aku dr smarang jkt 1jam jg sama rani dijemput apa gmn ketemu dibandara yuk trs brg gt ke senayan sumpah aku jg ga ngerti jkt biasa kmana2 ada temen ini brangkat sendiri jd binun
    avatar
    akarrin
    2AM's Lover
    2AM's Lover

    Jumlah posting : 38
    Join date : 2011-04-03
    Lokasi : Jakarta

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by akarrin on Fri May 13, 2011 6:18 pm

    ka mitha VIP??? AKu tribune nih kak udah email ke admin IAM Indo hehehe

    sampe ketemu disana ya teman2 Wink)
    avatar
    rny
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2010-08-10
    Lokasi : Makassar

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by rny on Fri May 13, 2011 6:22 pm

    @revy: samaaaaa Smile,. insya Allah ketemuan di bandara aja,. nanti kita samain jadwal penerbangan? klo gak ada yg sama yg paling deketlah, gmn? pengennya sih jadwal kedatangannya sama dengan 2AM,. jadi bisa skalian stalking,. X))
    avatar
    revynska
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 9
    Join date : 2011-05-05

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by revynska on Fri May 13, 2011 9:58 pm

    @rani emang 2AM dtgnya pas tgl 18 nya ya bukan tgl 17nya gt paling aku ambil yg pagi kalo pesawat siang takut ga keburu ah

    Cierva
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 7
    Join date : 2011-05-03

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by Cierva on Fri May 13, 2011 11:10 pm

    mau donk barenngggg..
    rumahku di jakarta barat, dan ga ada temen pegi bareng ke sana T_____________T

    ikekun
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2011-05-13

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by ikekun on Fri May 13, 2011 11:49 pm

    hi semua.. aq insya allah ntn, yg festival kayaknya..
    ada yg rumahnya di daerah tangerang selatan kah?
    yuk yuk kita ketemuan dmn gtu, biar gak berjuang sendiri2..hehe..

    mellisa
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 1
    Join date : 2011-05-14

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by mellisa on Sat May 14, 2011 5:30 pm

    Cierva wrote:mau donk barenngggg..
    rumahku di jakarta barat, dan ga ada temen pegi bareng ke sana T_____________T

    hi cierva , aku juga tinggal di jakbar n gak ada tmen brg , mau brg ga? kamu bli tiket apa ?

    Cierva
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 7
    Join date : 2011-05-03

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by Cierva on Sun May 15, 2011 12:50 pm

    mellisa wrote:hi cierva , aku juga tinggal di jakbar n gak ada tmen brg , mau brg ga? kamu bli tiket apa ?
    ayuukk, kamu di daerah mana onn? Very Happy
    aku bli tribune 2, kamu?
    avatar
    littlemissmessy
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 21
    Join date : 2011-04-25
    Lokasi : Changmin oppa's heart XD

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by littlemissmessy on Sun May 15, 2011 8:05 pm

    Yang dari Bandung ada yang mau pegi bareng gaaa?? *is desperate* sad

    restuzanati92
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 3
    Join date : 2011-05-16
    Lokasi : Jakarta

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by restuzanati92 on Mon May 16, 2011 6:56 am

    hai semuaa. aku newbie disini hehehe
    aku rencananya mau nonton juga. aku ngambil yg festival.
    ada yg mau berangkat bareng gaa?rumah aku di daerah cengkareng gitu heheh ^^,
    avatar
    galuh si teru-teru bozu
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 75
    Join date : 2011-04-29
    Lokasi : Jakarta

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by galuh si teru-teru bozu on Mon May 16, 2011 7:33 am

    tunjuk tangan yang ambil festival??tapi udah pada bayar belum ya???*sedikit trauma krn gagal ntn JYJ dulu*

    Cierva
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 7
    Join date : 2011-05-03

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by Cierva on Mon May 16, 2011 1:48 pm

    gimana kalo kita ngumpul di 1 tempat trus pegi bareng?
    kayaknya lebih gampang Smile
    yg repot pulangnya aja sih, soalnya itu kan acaranya sampe malem bngt jam 11 an gt Neutral
    avatar
    galuh si teru-teru bozu
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 75
    Join date : 2011-04-29
    Lokasi : Jakarta

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by galuh si teru-teru bozu on Tue May 17, 2011 9:22 am

    hmm...boleh juga tuh usulnya si cierva....tapi aku ambilnya yang festival, gmn dunk???

    ikekun
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2011-05-13

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by ikekun on Tue May 17, 2011 11:57 am

    @ galuh: aq jg ambil festival, udah bayar n udh dapet confirmation of payment..
    gmn klo langsung ketemuan di sana aja, tp janjian kumpul jam brpnya..
    avatar
    galuh si teru-teru bozu
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 75
    Join date : 2011-04-29
    Lokasi : Jakarta

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by galuh si teru-teru bozu on Wed May 18, 2011 7:15 am

    @ikekun :km dpt cfm of paymentnya kapan??aku udah 3 hari blm dpt2 juga #panik mode on# O_O
    niat buat berdiri deket panggung gak?aku manu dtg awal biar bisa deket panggung, supaya jelas liat kkab kwon bleed
    avatar
    woon-aah
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-03-23
    Lokasi : Jakarta

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by woon-aah on Wed May 18, 2011 8:34 am

    annyeong...setelah libur panjang..saya datang lagi..

    btw..siapa yg beli tribun 2??? ayoo bareng2..yuk2.. X))

    ikekun
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2011-05-13

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by ikekun on Wed May 18, 2011 8:49 am

    @galuh: 2 hari d kayaknya, aq kirim 2 kali, atw km tlp aja ke plasa.. iya aq juga rencananya dtg pagi spy bisa paling depan.. hehe.. rmh mu di daerah mana?
    avatar
    galuh si teru-teru bozu
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 75
    Join date : 2011-04-29
    Lokasi : Jakarta

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by galuh si teru-teru bozu on Wed May 18, 2011 1:13 pm

    @ikekun : aku udah kirim 5 x, trus tadi pagi jam 9 aku juga telpon ke CSnya..dia bilang sech sabar aja.....capeek dech...... move

    ikekun
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2011-05-13

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by ikekun on Wed May 18, 2011 1:52 pm

    @galuh: hmm.. mungkin pas aq kirim konfirmasi, blm banyak yg ngirim kali ya.. jadinya cepet.. aq doain deh semoga gak lama lagi km dpt konfirmasinya .. Very Happy
    avatar
    littlemissmessy
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 21
    Join date : 2011-04-25
    Lokasi : Changmin oppa's heart XD

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by littlemissmessy on Fri May 20, 2011 12:45 pm

    @ika: yuu bareng yuuu!! aku juga kemungkinan belinya yang tribun 2! bareng yu nontonnya biar ramee..
    avatar
    akarrin
    2AM's Lover
    2AM's Lover

    Jumlah posting : 38
    Join date : 2011-04-03
    Lokasi : Jakarta

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by akarrin on Fri May 20, 2011 6:43 pm

    aku tribune 2 X)) bareng yuuuuuk kita~
    avatar
    galuh si teru-teru bozu
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 75
    Join date : 2011-04-29
    Lokasi : Jakarta

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by galuh si teru-teru bozu on Fri May 20, 2011 9:00 pm

    akhirnya dapat confirmasi juga... laugh
    hayo yang di festival kita nonton bareng2 dunk...

    Sponsored content

    Re: Kalian mau datang ke konser gag sih?

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Wed Oct 18, 2017 12:47 pm