1st 2AM fans site Indonesia

Maaf Anda tidak diperbolehkan mengakses halaman ini....


Silahkan Log-In terlebih dahulu^^~


kalau belum jadi member daftar dulu yaaah!!!

Rules :
- Guest harus daftar jadi member dulu
- Member wajib intro di "Thread IAM Introduction"
- Member tidak diperbolehkan memsuki area "Admin"
- Member wajib mematuhi semua rules yg ada

Kami sangat menghargai kalian sebagai IAM Indonesia jika mematuhi rules yang ada so Let's Spazz in here ^,~

Latest topics

» acetaminophen nomogram
Wed Aug 03, 2011 4:22 am by Guest

» increase backlink backlinks service
Tue Aug 02, 2011 4:03 am by Guest

» pkv vergleich beamte
Mon Aug 01, 2011 2:04 am by Guest

» Plan Your Trip to Canada
Sun Jul 31, 2011 2:11 am by Guest

» Antiskoutsinc
Fri Jul 29, 2011 9:57 am by Guest

» Where can I make a timeline and save it to put on a Weebly website?
Wed Jul 27, 2011 1:34 pm by Guest

» No Blue Screen Canvas in FCP-Enjoy HD video editing in FCP 6/7 with AVCHD to Apple ProRes 422 conversion
Thu Jul 07, 2011 12:51 pm by kyogoku

» Acer A500 DLNA-Stream Acer Iconia Tab A500 Videos to DLNA Certified TV through DLNA
Mon Jul 04, 2011 4:15 pm by kyogoku

» Transfer/Convert Sony HDR-CX150 AVCHD MTS Movie to Apple ProRes for Final Cut Pro on Mac
Tue Jun 28, 2011 4:12 pm by kyogoku

Poll

Bagaimana Menurut Kalian Tentang Forum Ini??
11% 11% [ 7 ]
27% 27% [ 17 ]
53% 53% [ 34 ]
6% 6% [ 4 ]
3% 3% [ 2 ]

Total Votes : 64

Affiliates

free forum
free forum
missAIndonesia

    IAM newbie :P

    Share
    avatar
    virly razkia
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 10
    Join date : 2011-04-18
    Lokasi : JAKARTA

    IAM newbie :P

    Post by virly razkia on Wed Apr 20, 2011 4:51 pm

    Annyeong chingu semua...
    Virly imnida disini Cool

    aku Hottest & Say A yang akhir2 ini suka bgt sama 2AM, jadinya mau gabung jg nih jadi IAM hehehe
    berhubung aku masih newbie (cuma sekedar tahu aja lagu2 2AM) aku mau banyak nanya nih, bolee yak? hihi Embarassed

    -Di forum ini ada berapa membernya?
    -Leadernya siapa?
    -ada maknaenya jg gak? (haha,wth!)
    -IAM indo udah ada kumpul2 gituu?
    -kalau bisa aku minta list lagu 2AM dari awal sampai skg ya chingu, (takut ada yg belum kedonlot ) Wink


    gomawo
    oiyaa, biasku Jinwoonie Embarassed I love you
    avatar
    rny
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2010-08-10
    Lokasi : Makassar

    Re: IAM newbie :P

    Post by rny on Thu Apr 21, 2011 9:38 pm

    Hai Virly Smile

    Wah sepertinya kamu bener2 newbie yah sampai belum sempat jalan jalan dulu Smile

    Sebelumnya, Saya Rani, 22, MKS Smile
    Biasku Kwonnnaaaa Smile

    -mslh membernya berapa dan leadernya siapa bisa dilihat di bagian bawah forum ini Smile
    -kalau maknae, wah kurang tahu juga yah,. tapi setahu aku yg termuda ada kelas 6 SD loh Smile
    -sepertinya IAM surabaya sudah pada ngumpul sih, eh gak tau juga deh,. soalnya kita tersebar diseluruhhh indonesia jd susah ngumpulnya Smile
    -mslh list lagu, hayooo jalan2 di forum dulu gih, sepertinya ada tuh listnya Smile

    welcome yah,. rajin rajin mampir biar rame Smile
    avatar
    virly razkia
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 10
    Join date : 2011-04-18
    Lokasi : JAKARTA

    Re: IAM newbie :P

    Post by virly razkia on Sat Apr 23, 2011 8:13 pm

    iyaa mianhe Very Happy Aku sekarang udah melalangbuana kekeke
    avatar
    DeLa_Rakka
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 10
    Join date : 2011-04-24
    Lokasi : Pontianak,Indonesia

    Re: IAM newbie :P

    Post by DeLa_Rakka on Sun Apr 24, 2011 2:43 pm

    hello..aq uga newbie ne..lam knal y kkak"..
    avatar
    woon-aah
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-03-23
    Lokasi : Jakarta

    Re: IAM newbie :P

    Post by woon-aah on Tue Apr 26, 2011 9:10 am

    annyeong chingudeul.. sy Ika, 23 th (tuanyaa...)dari bogor, kerja di Jakarta..
    kyny yg paling senior dan paling aktif di forum ini Rani yaa...
    mari semuanya,,ikuti jejaknya..supaya forumnya rame..hehe X))
    avatar
    rny
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2010-08-10
    Lokasi : Makassar

    Re: IAM newbie :P

    Post by rny on Tue Apr 26, 2011 8:25 pm

    Ahhh,. unnie, klo gak mampir kesini tiap hari rasanya hidup gak lengkap *lebay* X))
    avatar
    virly razkia
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 10
    Join date : 2011-04-18
    Lokasi : JAKARTA

    Re: IAM newbie :P

    Post by virly razkia on Thu Apr 28, 2011 6:52 pm

    gath yuk chingu sebelum 2AM kesini I love you X))
    avatar
    rny
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2010-08-10
    Lokasi : Makassar

    Re: IAM newbie :P

    Post by rny on Fri Apr 29, 2011 4:45 pm

    Maooooo,. tapi yah nasib dasar nasib, saya diluar kota loh *sombong kekekke
    avatar
    virly razkia
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 10
    Join date : 2011-04-18
    Lokasi : JAKARTA

    Re: IAM newbie :P

    Post by virly razkia on Fri Apr 29, 2011 6:34 pm

    akhirnya 2AM benar2 akan kesini 18 June EXICTED laugh

    galuh
    Guest

    Re: IAM newbie :P

    Post by galuh on Fri Apr 29, 2011 11:43 pm

    hai...salam kenal...iam newbie in here....

    biasanya cuma baca via twitternya doank krn malu sama faktor umur..kykna gue yg paling tua dech disini...nama gue galuh umur (25 th----juni nanti jadi 26 dech)...

    my bias is kwonnie..........

    galuh
    Guest

    buat project tuk sambut kedatangan 2AM yuk......

    Post by galuh on Sat Apr 30, 2011 12:19 am

    maaf banget ya, udah newbie paling tua juga di forum IAM....tapi pengen buat project lg.....maafkan saya

    salam kenal ya semua, nama gue galuh dyah .....age 25 taun, bulan juni jadi 26 tahun sad

    biasanya cuma brani kasih comment or nanya2 via twitter karena malu sama faktor umur,tapi krn denger 2AM mau dtg ke indonesia akhirnya memberanikan diri tuk gabung di forum ini, ada beberapa pertanyaan gue nih :

    1. biasanya para member dan admin pada OL jam brp ya??(mau samain waktu buat nanya2).
    2. ada yg punya niat buat ntn showcasenya mreka gak tgl 18 juni nanti????
    3. twitter para admin apa ya?dan biasanya admin bakalan follback lg gak ya ke para followernya?? (biar klo nanya2 bisa via DM aja, biar gak malu)

    ...oh ia, bias gue kwonnie (karena gara2 dia gue jadi suka 2AM dan mulai blajar ttg korea dan musiknya,soalny gue tuh cieler a.k.a L'arc-en-ciel freak dulunya) X))

    buat IAM Jakarta, klo bisa kita ngumpul2 yuk.........
    avatar
    galuh si teru-teru bozu
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 75
    Join date : 2011-04-29
    Lokasi : Jakarta

    Re: IAM newbie :P

    Post by galuh si teru-teru bozu on Sat Apr 30, 2011 12:41 am

    maaf banget ya, udah newbie paling tua juga di forum IAM....tapi pengen buat project lg.....maafkan saya

    salam kenal ya semua, nama gue galuh dyah .....age 25 taun, bulan juni jadi 26 tahun sad

    biasanya cuma brani kasih comment or nanya2 via twitter karena malu sama faktor umur,tapi krn denger 2AM mau dtg ke indonesia akhirnya memberanikan diri tuk gabung di forum ini, ada beberapa pertanyaan gue nih :

    1. biasanya para member dan admin pada OL jam brp ya??(mau samain waktu buat nanya2).
    2. ada yg punya niat buat ntn showcasenya mreka gak tgl 18 juni nanti????
    3. twitter para admin apa ya?dan biasanya admin bakalan follback lg gak ya ke para followernya?? (biar klo nanya2 bisa via DM aja, biar gak malu)

    ...oh ia, bias gue kwonnie (karena gara2 dia gue jadi suka 2AM dan mulai blajar ttg korea dan musiknya,soalny gue tuh cieler a.k.a L'arc-en-ciel freak dulunya) X))

    buat IAM Jakarta, klo bisa kita ngumpul2 yuk.........
    avatar
    rny
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2010-08-10
    Lokasi : Makassar

    Re: IAM newbie :P

    Post by rny on Sat Apr 30, 2011 1:02 pm

    Halo unni galuh Smile,. Tolong buat thread baru yah untuk intronya, jangan numpang dong xixixixi X))

    sebelumnya perkenalkan dulu, Daku rani, 22, Mks,. demen juga sama kwonna Very Happy

    Nah, untuk menjawab pertanyaannya sy gabung aja yah berhubung sy jg bukan admin,. xixixixi

    sepertinya admin sini lebih sering OL di twitter deh, coba cek di twitter aja. Nah klo di follow dan mau di folback tnggal bilang aja unn pasti di folback kok Smile. nah klo mau tau username twitternya admin dan member disini bisa coba di cek di thread members contact dijamin lengkap,. kap., kap,. Very Happy

    Rajin rajin mampir yah unnie biar rame Smile
    avatar
    akarrin
    2AM's Lover
    2AM's Lover

    Jumlah posting : 38
    Join date : 2011-04-03
    Lokasi : Jakarta

    Re: IAM newbie :P

    Post by akarrin on Sat Apr 30, 2011 4:50 pm

    @Galuh onnie : Onnieeeee aku jg dulu di J-rock loh X)) aku Karin 18yo salam kenal ya onn~~^^

    aku berminat nonton sih tp masih galau sama event yg dari Berlian Entertainment ><;;

    Aku jg setuju klo I AM Indo ngumpul2 apalago bentar lg 2AM mau kesini kan hehehe kita buat project gitu biat semakin akrab ^^v
    avatar
    *auge*
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 17
    Join date : 2011-04-28
    Lokasi : Jakarta

    Re: IAM newbie :P

    Post by *auge* on Sun May 01, 2011 9:55 pm

    @ Galuh dan Karin: G juga pecinta musik J-Rock (bukan band Indo) dan J-Pop dan g juga Cieler. Sejak J-Rock meredup (Luna Sea bubar, Laruku + Glay dkk kurang aktif), g jd melirik Korea. Tapi g tetap suka dua2nya koq. Smile
    avatar
    akarrin
    2AM's Lover
    2AM's Lover

    Jumlah posting : 38
    Join date : 2011-04-03
    Lokasi : Jakarta

    Re: IAM newbie :P

    Post by akarrin on Tue May 03, 2011 2:39 pm

    @Auge onnie : Waaaah sama juga dong *toooss* X)) kalo aku Alice Nine sama The GazettE sih, tetep ngikutin mereka dan tetep jd IAM hehehe~

    IAMGDS
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 9
    Join date : 2011-05-11

    Re: IAM newbie :P

    Post by IAMGDS on Sun Jun 12, 2011 11:16 pm

    hallo Indonesian IAMs

    aku gadys dari Bandung,seperti nya di thread ini aku maknae deh.___. soal nya aku 16 th,hehe salam kenal yaa
    eonni deul

    kalo ada IAM bandung kita ketemuan yuuk ^^

    Sponsored content

    Re: IAM newbie :P

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Thu Dec 14, 2017 7:57 pm