1st 2AM fans site Indonesia

Maaf Anda tidak diperbolehkan mengakses halaman ini....


Silahkan Log-In terlebih dahulu^^~


kalau belum jadi member daftar dulu yaaah!!!

Rules :
- Guest harus daftar jadi member dulu
- Member wajib intro di "Thread IAM Introduction"
- Member tidak diperbolehkan memsuki area "Admin"
- Member wajib mematuhi semua rules yg ada

Kami sangat menghargai kalian sebagai IAM Indonesia jika mematuhi rules yang ada so Let's Spazz in here ^,~

Latest topics

» acetaminophen nomogram
Wed Aug 03, 2011 4:22 am by Guest

» increase backlink backlinks service
Tue Aug 02, 2011 4:03 am by Guest

» pkv vergleich beamte
Mon Aug 01, 2011 2:04 am by Guest

» Plan Your Trip to Canada
Sun Jul 31, 2011 2:11 am by Guest

» Antiskoutsinc
Fri Jul 29, 2011 9:57 am by Guest

» Where can I make a timeline and save it to put on a Weebly website?
Wed Jul 27, 2011 1:34 pm by Guest

» No Blue Screen Canvas in FCP-Enjoy HD video editing in FCP 6/7 with AVCHD to Apple ProRes 422 conversion
Thu Jul 07, 2011 12:51 pm by kyogoku

» Acer A500 DLNA-Stream Acer Iconia Tab A500 Videos to DLNA Certified TV through DLNA
Mon Jul 04, 2011 4:15 pm by kyogoku

» Transfer/Convert Sony HDR-CX150 AVCHD MTS Movie to Apple ProRes for Final Cut Pro on Mac
Tue Jun 28, 2011 4:12 pm by kyogoku

Poll

Bagaimana Menurut Kalian Tentang Forum Ini??
11% 11% [ 7 ]
27% 27% [ 17 ]
53% 53% [ 34 ]
6% 6% [ 4 ]
3% 3% [ 2 ]

Total Votes : 64

Affiliates

free forum
free forum
missAIndonesia

    [DISC] Saran-saran untuk project kali ya?

    Share
    avatar
    happusari
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 100
    Join date : 2010-07-25
    Lokasi : Jakarta

    [DISC] Saran-saran untuk project kali ya?

    Post by happusari on Sat Apr 16, 2011 3:12 am

    Punteun, bukan maksud saya untuk mendahului tugas mimin dan momod,
    tapi berhubung sudah ada info simpang siur bahwa 2AM akan konser di awal Juni, jadi berhubung masih kira-kira 1 bulan lagi, bagaimana kalau kita omongin aja dulu bakal ngadain project apa aja kita disana?

    Supaya ntar hari H udah mateng gitchuu.. hehe

    Oke, disc ini bukan untuk menentukan apa project kita, tapi untuk tempat tuang saran. Nanti kalo mimin dan momod sudah ngga sibuk, biar mereka baca-baca thread ini dan memutuskan apa yg paling oke buat project IAMindo.. Smile


    Oke, silakan komen saran-saran kalian. Smile
    Jangan lupa plus minus nya saran kalian ya klo mungkin.. sekalian buat mempermudah mimin dan momod kalo mau buat draft project kita.. keke

    gamsahamnida~ *bows*

    flower flower flower

    p.s utk mimin dan momod onniedeul: mian nee kalo daku 'lancang' *bow* daku cuma ga mau ini jd project ga di koordinir dgn mateng eh jadi nya pas hari H setengah-setengah. Pernah ngerasain kaya gitu soalnya.. Sad
    avatar
    akarrin
    2AM's Lover
    2AM's Lover

    Jumlah posting : 38
    Join date : 2011-04-03
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DISC] Saran-saran untuk project kali ya?

    Post by akarrin on Sat Apr 16, 2011 10:39 am

    halo~
    aku mau ngasih saran nih :p
    gimana klo kita buat banner dan I AM ngumpul di satu spot gitu. pengennya sih ntar kita fanchant yg kenceng biar kwon,ong,jinwoon,changmin pada nengok ke I AM Indo heheheee

    minus nya sih mungkin di biaya sama koordinasi waktu buat banner yah, dan siapa2 aja I AM yg dtg kan kita belum tau, gitu sih. Ini masih abstraknya aja xD

    sekian nih saran dari aku, gomawo ^__~
    avatar
    rny
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2010-08-10
    Lokasi : Makassar

    Re: [DISC] Saran-saran untuk project kali ya?

    Post by rny on Sun Apr 17, 2011 10:04 am

    klo untuk ide sih sama yah sama kyk akarrin,.

    tapi masalahnya lagi ini 2AM datang belum jelas. Kapan, dimana, acaranya apaan? ada fanmeet kah ato tdk., Waduhh asli promotornyaa,. Sad maunya di umumin gitu biar jelas krn mau ngapa2innya juga enak,. lebih ter-schedule Smile
    avatar
    woon-aah
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-03-23
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DISC] Saran-saran untuk project kali ya?

    Post by woon-aah on Mon Apr 18, 2011 9:56 am

    iya..iya seSuju aja saya sm kalian..,,berarti kurang lebih yg mesti ada banner ni sama balon item, tapi harusny kita kumpul dulu,,maaf ya Rany nun jauh di sana..
    @karin..iya ni..klo fanchantsnya 2AM ko ga ketemu yaa..apa karena lagunya slow2 melow2 yaa makanya g terlalu kedengeran.

    @Rany..saengil chukahamnida..best wishes! Krn kita sm2 23 th..jadi ga pake onnie2an lagi yaaa...haha..

    admiin..oh..admiin..koordinator admin di jakarta di mana kah??

    btw..btw..chingudeul,, baca ini yaa http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8020194 [+PIC]Kelakuan Memalukan Fans SM*SH di Fan Page Fashion Brand Prancis! ngakak abiis..hahah
    avatar
    rny
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2010-08-10
    Lokasi : Makassar

    Re: [DISC] Saran-saran untuk project kali ya?

    Post by rny on Mon Apr 18, 2011 6:08 pm

    @unniee ika,. Eitsss gak bisa,. aku masih 22 tahun loh unnie jadi masih panggil unnie ini yah laugh btw Gumawoyo Smile

    Berhubung krn diriku jauh, jadi gak papa deh, daku bantu doa aja Smile., Unnie klo mau cari si admin, coba ketwitternya aja langsung atau ke twitter IAMindo,. admin lbh sering disana sepertinya unnie,. Smile

    yg thread kaskus itu asli ngakak abiss,. bisa bisanya salah alamat gitu,. hopeless banget,. HAHAHAHHA

    laugh
    avatar
    akarrin
    2AM's Lover
    2AM's Lover

    Jumlah posting : 38
    Join date : 2011-04-03
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DISC] Saran-saran untuk project kali ya?

    Post by akarrin on Sat Apr 23, 2011 12:49 am

    @ika unnie : kemaren aku dengerin Can't Let You Go itu versi live dan denger fan chant cuma aku ga tau apa yg disebutin. sekuping aku denger sih "dangshineun" tp aku ga mudeng T.T

    fans smash kan emg suka gitu, dan klo salah fanpage dikasih tau suka ngeyel ><
    avatar
    littlemissmessy
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 21
    Join date : 2011-04-25
    Lokasi : Changmin oppa's heart XD

    Re: [DISC] Saran-saran untuk project kali ya?

    Post by littlemissmessy on Wed May 04, 2011 10:16 pm

    Aku kebetulan nemu transkrip(?) fanchantnya 2am di 2oneday. Mau di post di topic baru sok aja terserah admin ini linknya (jangan lupa di credit): http://www.2oneday.com/forum/index.php?showtopic=26267

    tapi mesti register dulu si.. takutnya belum jadi member 2oneday terus ribet mesti register2 dulu, aku taro aja disini transkripnya ya (filenya berupa picture):

    Inorae: http://illiweb.com/fa/pbucket.gif

    Jugeodeo Mot Bonae: http://illiweb.com/fa/pbucket.gif

    Jalmothaesseo: http://illiweb.com/fa/pbucket.gif

    http://illiweb.com/fa/pbucket.gif

    YWAMC: http://illiweb.com/fa/pbucket.gif

    Michin Deushi: http://illiweb.com/fa/pbucket.gif

    Setelah aku liat2 ga terlalu susah juga ko fanchant nya. Paling sering si teriak nama-nama mereka aja gitu. Sok monggo dihafalin biar ntar pas 2am nyanyi jadi lebih rame, meriah, semarak dan gegap gempita Razz
    avatar
    akarrin
    2AM's Lover
    2AM's Lover

    Jumlah posting : 38
    Join date : 2011-04-03
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DISC] Saran-saran untuk project kali ya?

    Post by akarrin on Thu May 05, 2011 10:59 am

    waaaah makasih onnie~~~^^ Aku akhirnya join aja di forumnya hehehe
    avatar
    woon-aah
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-03-23
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DISC] Saran-saran untuk project kali ya?

    Post by woon-aah on Thu May 05, 2011 11:29 am

    haha..jadi pengen latihan fanchant..thanks isni..mari kita setel mp3 dulu..hehe music
    avatar
    mz_kyungmin
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 168
    Join date : 2010-06-19
    Lokasi : Jakarta with My Lovely Ongseulee

    Re: [DISC] Saran-saran untuk project kali ya?

    Post by mz_kyungmin on Thu May 05, 2011 2:03 pm

    makasih buat fanchant'y....
    aku sendiri bukan member 2od... hehehe...


    ~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
    avatar
    littlemissmessy
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 21
    Join date : 2011-04-25
    Lokasi : Changmin oppa's heart XD

    Re: [DISC] Saran-saran untuk project kali ya?

    Post by littlemissmessy on Thu May 05, 2011 9:22 pm

    Sama-sama semuanyaa... Very Happy
    iya aku juga begitu baca langsung aja latihan.. tapi kayanya pas nonton langsung mah yang ada teriak-teriak dan nangis, lupa aja fanchant nya kkkk... Very Happy
    avatar
    woon-aah
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-03-23
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DISC] Saran-saran untuk project kali ya?

    Post by woon-aah on Fri May 06, 2011 6:10 pm

    isni..isni..dibikin topic baru aja..
    khusus fanchant..jadi langsung, siapapun yg mau nyari bisa nemu..kn kmu yg berhasil dpetin..hehe kneel
    avatar
    lajayc
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 16
    Join date : 2011-04-13
    Lokasi : Bogor

    Re: [DISC] Saran-saran untuk project kali ya?

    Post by lajayc on Sat May 07, 2011 12:28 am

    waah gomawo link fanchat ny chingu.. kneel

    Smoga bisa dipraktekan pas hari-H.. coz takut lupa krn saking tpesona nya liat Jkwon, olong, cngmin, jinwon bleed
    heheheee...
    X))
    avatar
    yobishi
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 9
    Join date : 2011-05-07
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DISC] Saran-saran untuk project kali ya?

    Post by yobishi on Sat May 07, 2011 4:54 pm

    halooo, saya baru disini, salam kenal nama saya nancy *bow

    buat littlemissmessy thaank u banget buat link fanchantnya, baru tau ternyata untuk fanchat ada skripnya hehhe pantes ya fans di korea teratur banget tereaknya haha..

    dan yang link kaskus asli ngakaaakkk!!! ahahaha

    kebetulan saya anggota dari www.iamfor2am.com juga, disana ada project gelang, silahkan gabung nanti sebagian keuntungan disishkan buat mungkin nambah2in bikin banner buat 2AM ^^. mari kita para IAM bersatu bikin event buat 2AM biar mereka terkesan dan mao balik lagi buat bikkiin konser tunggal hehehe..

    katanya mao ada gathering ya? sekalian ngomongin event ini mungkin ya?
    avatar
    rny
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2010-08-10
    Lokasi : Makassar

    Re: [DISC] Saran-saran untuk project kali ya?

    Post by rny on Sat May 07, 2011 7:29 pm

    @unnie nancy,. iya unn gath ini buat ngomongin event untuk nyambut 2AM Smile,. mungkin Unnie bs ikutan? Very Happy
    avatar
    littlemissmessy
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 21
    Join date : 2011-04-25
    Lokasi : Changmin oppa's heart XD

    Re: [DISC] Saran-saran untuk project kali ya?

    Post by littlemissmessy on Sat May 07, 2011 7:52 pm

    @ika: Ika aja deh yang bikin postnya atau admin, sok ajalah sapa aja ga apa2 ko kan uda menjadi milik kita bersama (apa sih) jadi sok aja dibikin topic baru *padahal males* X))
    @yobishi: Iya unnie aku juga uda register di iamfor2am ko.. Very Happy

    IAMGDS
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 9
    Join date : 2011-05-11

    Re: [DISC] Saran-saran untuk project kali ya?

    Post by IAMGDS on Fri Jun 10, 2011 2:36 pm

    mau bikin banner aja?bikin nya yang glow in the dark jadi keliatan pas 2AM nyanyi hehe *udah ngebayangin*


    ohiya temen aku buka produksi bikin towel 2AM ada yang berminat?
    avatar
    galuh si teru-teru bozu
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 75
    Join date : 2011-04-29
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DISC] Saran-saran untuk project kali ya?

    Post by galuh si teru-teru bozu on Sat Jun 11, 2011 9:49 pm

    kayaknya klo banner glow in the dark terlalu singkat waktunya, dan kita masih belum tau kisaran harganya berapa....

    IAMGDS
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 9
    Join date : 2011-05-11

    Re: [DISC] Saran-saran untuk project kali ya?

    Post by IAMGDS on Sun Jun 12, 2011 11:07 pm

    ada IAM Bandung gak?ketemuan yuk kita bikin desain banner,soal nya aku tau tempat bikin banner" gitu
    >.< gak glow in the dark juga ga apa"

    mau gak?haha

    Sponsored content

    Re: [DISC] Saran-saran untuk project kali ya?

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Thu Dec 14, 2017 7:55 pm