1st 2AM fans site Indonesia

Maaf Anda tidak diperbolehkan mengakses halaman ini....


Silahkan Log-In terlebih dahulu^^~


kalau belum jadi member daftar dulu yaaah!!!

Rules :
- Guest harus daftar jadi member dulu
- Member wajib intro di "Thread IAM Introduction"
- Member tidak diperbolehkan memsuki area "Admin"
- Member wajib mematuhi semua rules yg ada

Kami sangat menghargai kalian sebagai IAM Indonesia jika mematuhi rules yang ada so Let's Spazz in here ^,~

Latest topics

» acetaminophen nomogram
Wed Aug 03, 2011 4:22 am by Guest

» increase backlink backlinks service
Tue Aug 02, 2011 4:03 am by Guest

» pkv vergleich beamte
Mon Aug 01, 2011 2:04 am by Guest

» Plan Your Trip to Canada
Sun Jul 31, 2011 2:11 am by Guest

» Antiskoutsinc
Fri Jul 29, 2011 9:57 am by Guest

» Where can I make a timeline and save it to put on a Weebly website?
Wed Jul 27, 2011 1:34 pm by Guest

» No Blue Screen Canvas in FCP-Enjoy HD video editing in FCP 6/7 with AVCHD to Apple ProRes 422 conversion
Thu Jul 07, 2011 12:51 pm by kyogoku

» Acer A500 DLNA-Stream Acer Iconia Tab A500 Videos to DLNA Certified TV through DLNA
Mon Jul 04, 2011 4:15 pm by kyogoku

» Transfer/Convert Sony HDR-CX150 AVCHD MTS Movie to Apple ProRes for Final Cut Pro on Mac
Tue Jun 28, 2011 4:12 pm by kyogoku

Poll

Bagaimana Menurut Kalian Tentang Forum Ini??
11% 11% [ 7 ]
27% 27% [ 17 ]
53% 53% [ 34 ]
6% 6% [ 4 ]
3% 3% [ 2 ]

Total Votes : 64

Affiliates

free forum
free forum
missAIndonesia

    [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Share
    avatar
    woon-aah
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-03-23
    Lokasi : Jakarta

    [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by woon-aah on Wed Mar 23, 2011 1:39 pm

    First topic message reminder :

    chingudeul..
    sebenernya soundrhythm yg kemaren datengin 2PM jd mau datengin 2AM ga yah??
    ga tau kenapa ko awalny beneran feeling 2AM tp knp skrng jadi redup lagi kabarnya..
    pada follow @SoundRhythm yaa...terus pada sering2 aja minta 2AM..biar jd datenginnya..

    akarrin
    2AM's Lover
    2AM's Lover

    Jumlah posting : 38
    Join date : 2011-04-03

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by akarrin on Sat Apr 23, 2011 12:44 am

    iyaaa onn *stresss* katanya acara dari Miss Teen magazine O_O gimana nihhhhh hikkksssss

    rny
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2010-08-10

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by rny on Sat Apr 23, 2011 9:17 pm

    eh,. kok bisa? bukan soundrhythm yg bawa ini yah? aduh gimana sih,. masih belum jelas gini,. O_O

    akarrin
    2AM's Lover
    2AM's Lover

    Jumlah posting : 38
    Join date : 2011-04-03

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by akarrin on Sat Apr 23, 2011 10:57 pm

    aku jg jd bingung onn, apa mereka ke indo 2x gitu dengan 2 acara berbeda??? pray

    rny
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2010-08-10

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by rny on Sun Apr 24, 2011 7:16 pm

    nah,. aku jg sempat mikir gitu sih,. tapi mungkinkah 2 kali?? wuahhh,. mari berharap yg terbaik saja buat IAM dan 2AM pray

    DeLa_Rakka
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 10
    Join date : 2011-04-24

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by DeLa_Rakka on Sun Apr 24, 2011 9:10 pm

    pengen nnton 2AM ne kak..tpi ga d izinin ma ortu..xedi de..

    littlemissmessy
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 21
    Join date : 2011-04-25

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by littlemissmessy on Mon Apr 25, 2011 10:22 pm

    Berdasarkan tweet terakhir soundrythm, mereka bakal rilis detail eventnya minggu ini
    @soundrythm: Bersiaplah untuk #FantastiKpopJKT line up dan detail event bakal diannounce minggu ini

    jadi Insya Allah de mudah2an jadi *Amin..*
    btw, nama eventnya lame amat ya??Hehehe..

    woon-aah
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-03-23

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by woon-aah on Tue Apr 26, 2011 8:44 am

    @Karin..beneran Mei gitu kt IAM Singapur? Mereka dpt info dari mana ya? Jd kapan gathering dulu ni..
    Klo sy mah yah..gregetan bc TLnya SoundRhythm..bntar2 tanya klo artis ini gimana? klo tambah si ini gimana? klo harga tiketnya segini gimana? ga jelas bgt,, eh skrng yg lg heboh malah The Hitman Return David Foster..

    akarrin
    2AM's Lover
    2AM's Lover

    Jumlah posting : 38
    Join date : 2011-04-03

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by akarrin on Tue Apr 26, 2011 6:52 pm

    @ika onnie : iya onn kemaren aku udah ditunjungin link nya gitu tp aku lupa link nya ><'' mereka dpt info dr jadwal manggung 2AM. Iya nih Sound Rhythm kebanyakan basa basi ga kaya Berlian Entertainment yg tiba2 udah ngasih announce aja klo Bigbang BEG mau ke Indo plus sama tanggal2nya ice *tp tetep aja shocked wkwkw

    rny
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2010-08-10

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by rny on Tue Apr 26, 2011 8:14 pm

    Eh eh,. dapat bocoran nama acaranya Miss teen asia pacific concert? wadoooohhh,. kok saya deg degan gini yah O_O
    mereka dapat dari daftar schedule 2AM di sitenya bighit,. huahhhhh
    avatar
    woon-aah
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-03-23
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by woon-aah on Wed Apr 27, 2011 11:31 am

    Gilaaa..paraah abiis..jd dijdwl resmi mereka Mei? ini sebenernya seharusnya kan tahun Resesi negara2 maju yaa..tapi kyny ga mempengaruhi negara2 berkembang ky Indonesia.. tiap bulan ada 2-3 konser aja gitu, dan rata2 tetep sold out aja gitu?

    dan parahnya lagi,,tiba2 tiap bulan bnyk yg bagus konsernya:
    Mei: BIGBANG dan BEG, terus bisa2 2AM jg Mei
    Juni: Super Junior dkk
    Juli: JYP Nation (klo menurut jdwl soundrhythm)
    September: Backstreet Boys!

    Cari uang dimana??
    sad
    avatar
    DeLa_Rakka
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 10
    Join date : 2011-04-24
    Lokasi : Pontianak,Indonesia

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by DeLa_Rakka on Wed Apr 27, 2011 12:13 pm

    wew..
    blan mei ini byk yg dtank ia unnie..
    wah"..
    bklan bkek ne qlu nnton smuana..
    avatar
    littlemissmessy
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 21
    Join date : 2011-04-25
    Lokasi : Changmin oppa's heart XD

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by littlemissmessy on Wed Apr 27, 2011 9:41 pm

    Coba de di follow juga @BlackRock
    mereka sama promotor juga jadi soundrythm kerja sama bareng blackrock buat ngadain event ini. Dan hari ini mereka ngetweet kalo uda confirm! detail event nya bakal dirilis hari jumat lusa.
    avatar
    kikoke
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 13
    Join date : 2011-03-22
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by kikoke on Thu Apr 28, 2011 7:49 pm

    yang bener @blackrock_ent chingu hehe. semoga lebih baik kerjasamanya dibanding waktu sama ismayalive..
    besok line up + detail diannounce, kyaa ga sabaaar >.<
    avatar
    akarrin
    2AM's Lover
    2AM's Lover

    Jumlah posting : 38
    Join date : 2011-04-03
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by akarrin on Thu Apr 28, 2011 10:37 pm

    @rny onnie : Miss Teen??????? Berarti bener yg waktu itu aku dpt link jadwal 2AM dr I AM SIngapore. Nah iya itu link nya bighit onn ice

    semoga aja bener Berlian jg bawa 2AM jd kan bakal seru klo ada 2AM sama BEG satu panggung semoga aja Adam Couple nyanyi WFIL sad amiiiiiiiiiiiiin
    avatar
    littlemissmessy
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 21
    Join date : 2011-04-25
    Lokasi : Changmin oppa's heart XD

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by littlemissmessy on Fri Apr 29, 2011 1:08 pm

    @kikoke: Oh iya iya makasi uda di koreksi ya.. =D he'eh.. ga sabar ni nunggu detail eventnya kaya apa.. liat IAMs Filipino lagi seneng2 sama 2am jadi ngiler.. hehe.. Very Happy
    avatar
    rny
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2010-08-10
    Lokasi : Makassar

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by rny on Fri Apr 29, 2011 4:51 pm

    eh eh eh,. sepertinya tahun ini tahun miskin buat rakyat indonesia deh,.. hahahaha,. konser konser pada datang menyerbu gitu,. rihanna, beyonce, lady gaga, paramore dan banyak lagi bakalan singgah disini loh,. enak yg domisili di jkt, lah saya? sdh hrs mikir biaya tiket, mikir biaya hidup jg,. *curcol X))

    kemarin si berlian ent yg mau bawa BEG dan bigbang kesini sebut2 2AM loh, entah apa maksudnya,.

    ini juga sudah hari jumat tapi sampai sekarang blon diumumin juga,. gemesss dehhhh,.
    O_O
    avatar
    littlemissmessy
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 21
    Join date : 2011-04-25
    Lokasi : Changmin oppa's heart XD

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by littlemissmessy on Fri Apr 29, 2011 5:52 pm

    Semuanya buka twitter hoy uda di announce loh!!

    Rysa
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 9
    Join date : 2011-04-10

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by Rysa on Fri Apr 29, 2011 6:02 pm

    @SoundRhythm #FantastiKpopJKT feat 2AM, Miss A, Lee Hyun, Joo and San E - Istora Senayan June 18, 2011 http://yfrog.com/h345068360j
    avatar
    virly razkia
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 10
    Join date : 2011-04-18
    Lokasi : JAKARTA

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by virly razkia on Fri Apr 29, 2011 6:08 pm

    http://yfrog.com/h345068360j

    IAM harus nonton ! Laughing
    avatar
    DeLa_Rakka
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 10
    Join date : 2011-04-24
    Lokasi : Pontianak,Indonesia

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by DeLa_Rakka on Fri Apr 29, 2011 9:11 pm

    argh..sooo sadd..i can't go there..
    TT
    avatar
    dita_am
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 13
    Join date : 2011-03-23

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by dita_am on Sat Apr 30, 2011 12:03 am

    pd nonton ga??? yukkkk ntn!!
    oya ini adminnya jarang online disini ya? kita ga buat project2an??
    ayo IAM kita kumpul rame2 ntn our boys!!
    cheers
    avatar
    galuh si teru-teru bozu
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 75
    Join date : 2011-04-29
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by galuh si teru-teru bozu on Sat Apr 30, 2011 12:48 am

    iya, gue setuju sama dita...yuk para IAM buat project tuk sambut kedatangan 2AM...

    IAM jakarta, pada ngumpul yuk??sekalian pengakraban diri,kira2 yg bakalan ntn siapa aja ya?????

    kwoonieeeee........aku menunggumu.... bleed
    avatar
    rny
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2010-08-10
    Lokasi : Makassar

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by rny on Sat Apr 30, 2011 7:43 am

    Yes!! pada beli yg festival yah!! laugh
    avatar
    akarrin
    2AM's Lover
    2AM's Lover

    Jumlah posting : 38
    Join date : 2011-04-03
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by akarrin on Sat Apr 30, 2011 4:33 pm

    iya aku juga setuju sama Galuh sama Dita, mumpung masih 18 Juni kita buat project apa gitu misalnya banner yg gede gitu.

    btw udah pada liat 2AM waktu tampil di thailand yg acara Korean Wave?? Nah disitu I AM nya keren2 bgt nih mereka pada buat kaya gini :

    http://twitpic.com/4rd3ou

    aku pengen banget I AM indonesia jg kaya gitu hahahaha
    avatar
    rny
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2010-08-10
    Lokasi : Makassar

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by rny on Sat Apr 30, 2011 8:44 pm

    Yes! sampai sampai Kwon nge-twit bilang tenkyu segala,. huahhhhh,. tapi itukan mereka di tribune, la klo kita mau beli yg mana sebenernya, pada ambil festival atau tribunkah?? klo ada project sy ikut2 saja, berhubung sy jauh gitu sad
    avatar
    galuh si teru-teru bozu
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 75
    Join date : 2011-04-29
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by galuh si teru-teru bozu on Sat Apr 30, 2011 8:51 pm

    hayo buat project...soalnya ELF jakarta juga buat project pas acara KIMCHI nanti, admin kita mau buat project apa????

    klo diliat dari mapnya para IAM harus beli yang festival dech, soalnya klo yg tribune jauhkan dari stagenya???tapi yang anehnya kok ada yg VVIP ya?istimewanya dimana??

    para IAM jakarta ngumpul yuk...kita bahas mengenai project kita ini (tentunya setelah dapat persetujuan dari admin).....mari kita buat 2AM betah di indonesia, jgn kyk pas 2PM dateng dech...gue yg udah paling deket sama stage sampe kedorong2 gitu,kamera ditangan aja sampe jatuh (loh kok malah curhat)...... X))
    avatar
    akarrin
    2AM's Lover
    2AM's Lover

    Jumlah posting : 38
    Join date : 2011-04-03
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by akarrin on Sat Apr 30, 2011 9:34 pm

    yaah maksudku ya yg kompak aja gitu I AM nya biar 2AM nya seneng dan ga nyangka klo kita itu antusias sama mereka~~~^^

    Kemaren aku udah coba buat tanya admin ttg gath untuk buat project, tp kata admin tahun lalu ga ada yg minat dan ga ada jwaban lain

    galuh onnie nonton 2PM jg??? aku jg loooh onn, kedorong2 kaya kena tsunami manusia -_____-''' sebel bgt ihhhh *ikutan curhat* kneel
    avatar
    rny
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2010-08-10
    Lokasi : Makassar

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by rny on Sat Apr 30, 2011 9:50 pm

    Entah vvip spesialnya dimana, posisinya disamping pula,. tapi denger2 banyak yg mau ambil tribun katanya takut gak bisa berdiri 4,5 jam,. klo aku sih sikat aja,. Smile

    gini deh, coba aku tanya yg admin di jkt yah, kan IAM jkt yg tuan rumah,.

    Rysa
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 9
    Join date : 2011-04-10

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by Rysa on Sat Apr 30, 2011 11:10 pm

    aku ikut aku ikut
    ayo ngumpul2 dulu sebelum 2AM dateng
    tuker pikiran dan saling mengakrabkan diri Very Happy
    avatar
    galuh si teru-teru bozu
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 75
    Join date : 2011-04-29
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by galuh si teru-teru bozu on Sat Apr 30, 2011 11:31 pm

    iya, gue setuju ama usulnya rysa, sama rny...sapa tau ketika mreka tau byk para IAM yg ada di indonesia, mreka mau gelar konser.....

    @akkarin ntn juga yg 2PM???mnurut gue parah abis dah,smoga kali ini lebih teratur...emang format acaranya berapa jam sech??mendingan kita tanya para admin dech tuk format acara dan order tiketnya, jadi biar kompak...

    btw,ada yg bakalan ntn acara yang tgl 28 mei ini gak??katanya sech BIG Bang sama Brown eyed girl yg dtg,trus ada yg ikutin perkembangan projectnya para ELFindo??menurut gue kita bisa belajar banyak dari mereka..gmn??
    avatar
    virly razkia
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 10
    Join date : 2011-04-18
    Lokasi : JAKARTA

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by virly razkia on Sun May 01, 2011 3:29 pm

    ayukk gath dulu, jgn sampe Jinwoonie sedih ngeliat fansnya ga gitu nyambut ice
    barengan say A mau gak?
    avatar
    kikoke
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 13
    Join date : 2011-03-22
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by kikoke on Sun May 01, 2011 5:20 pm

    @littlemissmessy: nee unnie~ sama2 Very Happy

    pada mau beli tiket yang apa teman2? aku pengen yg festival jg biar deket, tapi sama, serem kalo kejadian kayak 2PM kemaren -____- yg nonton 2PM pada curhat semua ha ha ha..
    kalo tribun jauh dan free seating..

    ayok bikin project, barengan Say A boleh juga tuh, jadi kita sekalian nyambut JYP Nation.. Very Happy
    avatar
    galuh si teru-teru bozu
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 75
    Join date : 2011-04-29
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by galuh si teru-teru bozu on Sun May 01, 2011 5:56 pm

    sepakat ya, kita pada beli yang festival??sebelum dibuka kapan ttg pembelian tiketnya, gimana klo kita ktemu dulu???dimana gitu (tapi adminnya gmn, pada setuju gak??)

    gmn klo kita tukeran no.hape aja?
    trus kita mau buat project yg kayak apa nech???please all IAM reply, masih ada sebulan sebelum mreka dtg..... back
    avatar
    rny
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2010-08-10
    Lokasi : Makassar

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by rny on Sun May 01, 2011 6:26 pm

    Aduh gmn dong yah, emm,,. aku ngikut aja deh,. aku jauh soalnya X))
    avatar
    *auge*
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 17
    Join date : 2011-04-28
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by *auge* on Sun May 01, 2011 9:24 pm

    Ayo kita bertemu sebelum konser!! Smile
    Jd di tribun random ya? Hmmm... sayang banget...
    Tapi yg pasti g bakal beli tiket tribun krn langsung dr kantor dan g ga bakal kuat berdiri 4,5 jam...bisa tepar...
    Kalo tepar yah berharap bgt dibawa ke backstage untuk istirahat dan diobati, mungkin aja ketemu 2AM *BERKHAYAL + NGAREP BGT!* Laughing
    G pasti bakal datang mepet waktu krn pulang kantor minimal jam 5sore ditambah kalo macet di dpn kantor g, walo pun kantor g ga terlalu jauh dr Senayan.
    Kecuali kalo kita udah koordinasi untuk berjuang bersama memperebutkan posisi depan di Festival. Hehe..

    Kapan dan di mana mo ketemuan?
    avatar
    galuh si teru-teru bozu
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 75
    Join date : 2011-04-29
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by galuh si teru-teru bozu on Sun May 01, 2011 10:43 pm

    *auge* loe gawe juga??sama kayaka gue dunk>>tapi bukannya tgl 18 tuh hari sabtu ya???loe gawe juga hari sabtu???

    gmn klo kita buat topic baru ttg projectnya???

    Rysa
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 9
    Join date : 2011-04-10

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by Rysa on Mon May 02, 2011 12:13 am

    ayo kita ketemuan semua
    kalo bisa pertengahan mei aja
    biar ada waktu sebulan buat persiapan project
    itung-itung kita bantu admin biar admin ga gitu berat tugasnya

    maaf admin kalo aku lancang Very Happy
    avatar
    woon-aah
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-03-23
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by woon-aah on Mon May 02, 2011 9:47 am

    Halo..haloo...maaf baru nongol lagi..
    iya bgt..emang klo mau bawa banner mending duduk di tribun,,biar keliatan
    tapi klo di tribun 2AMnya ga keliatan doong..hiks..
    tapi gw jg masih mikir ni,,sanggup ga yaa..waktu 2AM kmrn gw jg hampir jatoh lo..miring 45 derajat..brutal abis,,smp akhirnya malah ga bisa nikmatin pertunjukannya.. O_O

    @Rany,,secara dikau yg paling senior disini,,Rani-sunbaenim..hehe tolong ditanyain ya ke admin jakarta.. jgn smpe kita disangka lancang lo..hehe kneel

    Rysa
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 9
    Join date : 2011-04-10

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by Rysa on Mon May 02, 2011 11:33 am

    Tapi tergantung quota tiket nih
    Kaalo yg 2PM kmrn kan emg ribuan org berdiri semua jd pembatas vip n regular kdorong ampe depan.
    Moga2 quota festival ga ampe ribuan yaa
    avatar
    rny
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2010-08-10
    Lokasi : Makassar

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by rny on Mon May 02, 2011 1:07 pm

    Siappp!! entar sy laporin ke admin nya yee unniee Smile

    Rysa
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 9
    Join date : 2011-04-10

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by Rysa on Mon May 02, 2011 8:33 pm

    ayo kita ketemuan dan ngumpul2
    pengen ketemu unnie unnie nih X))
    avatar
    *auge*
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 17
    Join date : 2011-04-28
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by *auge* on Mon May 02, 2011 9:44 pm

    @Galuh: Panggil g, Mita. Smile Astagaaaaaa..... Entah g lihat di kalendar mana, g lihat kalo tgl 18 Juni itu hari Selasa, hahahahaha... *error*
    Iya g kerja, Sabtu libur duonk.

    Pertengahan Mei kan sebentar lg, mari kita atur!?

    Oia, kira2 "Fantasi K-Pop Jkt" (2AM dkk) bkl rame ga? Kan bln Mei ini ada Big Bang dkk ditambah 4 Juni "Kimchi" (Suju dkk), bisa2 para K-Pop lovers bangkrut seketika.

    G pgn beli yg di tribun VIP II, apa kalian pd mau?
    Kita bakal repot dan pasti capek bawa banner kalo di Festival.
    Soal ini mari kita bicarakan di pertemuan!?

    Btw, mereka semua nginep di mana y? Apa di Ritz Carlton Pacific Place? *stalker* What a Face

    Rysa
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 9
    Join date : 2011-04-10

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by Rysa on Mon May 02, 2011 10:33 pm

    Aku pengen yg festival nih biar bisa deket panggung
    Gimana kalo 15 mei ?
    Biar kalo ada project apa keburu gtu
    Hhehehhe

    Yg udah2, biasanya lgsg balik k korea soalnya ada penerbangan jam stngh 12 mlm (kayak SHINee n 2PM)tp pengen banget dh 2AM lama disini moga2 ada fans sign ‎​(‾ʃƪ‾)
    avatar
    rny
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2010-08-10
    Lokasi : Makassar

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by rny on Tue May 03, 2011 5:38 am

    thread yg ini udah dibaca admin blon yee,. soale thread yg ini rame bennerr pada ngumpul disini X))

    @unnie mita,. Insya Allah rame, kan ada kita2 IAM yg bakalan rameein acaranya laugh

    avatar
    akarrin
    2AM's Lover
    2AM's Lover

    Jumlah posting : 38
    Join date : 2011-04-03
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by akarrin on Tue May 03, 2011 2:34 pm

    aku setuju deh klo kita gabung sama Say A. Dan kita sambut mereka di bandara sama semua JYP Nation fans gitu hahahaha

    iya sama satu lg dong aku pengen bgt tau soal Fan Chant nih~ onnie2 dan chingu sekalian ada yg tau gak Fan Chant lagu2 2AM??? Biar nanti pas mereka tampil kita jg bisa nge fan chant gitu X))

    aku jg minta twitter chingu dan onnie2 sekalian dong, gomawo kneel

    Cierva
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 7
    Join date : 2011-05-03

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by Cierva on Tue May 03, 2011 5:03 pm

    halooo, ikutan gabung ya, hehe.. Very Happy
    btw, pada mw beli festival ya?
    aku bli tribune nih.. abis kl festival takut di dorong2 lg kyk wkt 2pm kmrn, trus kl berdiri 4,5 jem sambil loncat2 jg ga bakal kuat aku Shocked

    avatar
    *auge*
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 17
    Join date : 2011-04-28
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by *auge* on Wed May 04, 2011 7:18 am

    Ayo jd pd mo tiket yg mana?? Sebentar penjualan tiket....

    G sih hayuk aja kalo mo sambut ma Say A dan JYP nation lainnya...

    Para admin, gmn keputusan waktu untuk gathering??
    avatar
    virly razkia
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 10
    Join date : 2011-04-18
    Lokasi : JAKARTA

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by virly razkia on Wed May 04, 2011 10:14 pm

    onnie2, follow twitter aku dong ntar di follback @virlyrazkia
    biar ngobrolnya enak X))
    avatar
    *auge*
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 17
    Join date : 2011-04-28
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by *auge* on Thu May 05, 2011 7:44 am

    Virly, udah g follow twitter lo.. Smile
    avatar
    virly razkia
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 10
    Join date : 2011-04-18
    Lokasi : JAKARTA

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by virly razkia on Thu May 05, 2011 10:20 am

    *auge* wrote:Virly, udah g follow twitter lo.. Smile

    yoiyoi gomawo..udh aku follback. ngbrol yuk di twitt rabbit
    avatar
    akarrin
    2AM's Lover
    2AM's Lover

    Jumlah posting : 38
    Join date : 2011-04-03
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by akarrin on Thu May 05, 2011 10:48 am

    Auge&Virly onnie twitternya jg udah aku follow yaaa^^

    terus aku jg udah dpt nih Fanchant hehehe :p
    avatar
    woon-aah
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-03-23
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by woon-aah on Thu May 05, 2011 11:30 am

    btw..btw..kyny IAM Indo bnyk yg ikut di forum IAMfor2AM deh..beneran deh..disana banyaak bgt..gimana cara spy bisa bareng2 yaa..jgn kebanyakan forum,,jd nyebar gitu.
    avatar
    akarrin
    2AM's Lover
    2AM's Lover

    Jumlah posting : 38
    Join date : 2011-04-03
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by akarrin on Thu May 05, 2011 12:17 pm

    iyaaaa barusan aku jg darisana dan kayanya mereka buat project sendiri juga ya? mereka udah buat list IAM yg mau nonton kneel
    avatar
    lajayc
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 16
    Join date : 2011-04-13
    Lokasi : Bogor

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by lajayc on Sat May 07, 2011 12:54 am

    Annyeong ,,maaf nyamber chingudeul..

    aku sdikit bingun,, kok kayakny fanbase official 2AM di Indo lbh dr 1 y?? Question
    jadi binun ikutin yg mana utk tgl 18 nanti.. Sad

    btw pada beli yg festival ya?? hmm..sdikit khawatir,,krn takut kayak kejadian 2PM kmrin.. yg ada malah kaga bisa nonton konser krn desakan&teriakan pnonton yg pd kaga jelas *curhat pribadi* sad
    mo beli yg VIP --> KanKer --> Bigbang & BEG jg pd mo dtng 28 mei O_O
    kayakny beli yg tribune aje deh,, ada yg barengan gak??
    gomawo kneel
    avatar
    rny
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2010-08-10
    Lokasi : Makassar

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by rny on Sat May 07, 2011 7:32 pm

    Yah jangan bingung dong,. kita berbeda2 tapi tujuannya tetap 1 kan Very Happy,. klo masalah tiket gak usah di paksain juga,. IAM pasti akan tersebar di banyak tempat dan bagusnya sih gitu kali' jadi di tiap kelas ada banner 2AMnya wuih,. ngebayanginnya aja keren bgt deh Very Happy
    avatar
    dita_am
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 13
    Join date : 2011-03-23

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by dita_am on Sat May 07, 2011 11:18 pm

    hay2 aku mau sebar info nih, udh pd tau kuis yg diadain channel v blm? kuisnya berhadiah ntn + meet n greet sm 2AM di hongkong,, kuisnya smp tgl 15 mei,, ikutan ya, syp tau kalian yg menang, register dulu ke www.channelv.com, contestnya gampang kok, cuma suru jelasin knp kalian tergila2 sm 2AM..

    aku udh ikutan,, ya mdh2an menang,, hihi good luck guys..

    oya ketemu pas gathering yaaa... X))

    Sponsored content

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Thu Dec 14, 2017 7:58 pm