1st 2AM fans site Indonesia

Maaf Anda tidak diperbolehkan mengakses halaman ini....


Silahkan Log-In terlebih dahulu^^~


kalau belum jadi member daftar dulu yaaah!!!

Rules :
- Guest harus daftar jadi member dulu
- Member wajib intro di "Thread IAM Introduction"
- Member tidak diperbolehkan memsuki area "Admin"
- Member wajib mematuhi semua rules yg ada

Kami sangat menghargai kalian sebagai IAM Indonesia jika mematuhi rules yang ada so Let's Spazz in here ^,~

Latest topics

» acetaminophen nomogram
Wed Aug 03, 2011 4:22 am by Guest

» increase backlink backlinks service
Tue Aug 02, 2011 4:03 am by Guest

» pkv vergleich beamte
Mon Aug 01, 2011 2:04 am by Guest

» Plan Your Trip to Canada
Sun Jul 31, 2011 2:11 am by Guest

» Antiskoutsinc
Fri Jul 29, 2011 9:57 am by Guest

» Where can I make a timeline and save it to put on a Weebly website?
Wed Jul 27, 2011 1:34 pm by Guest

» No Blue Screen Canvas in FCP-Enjoy HD video editing in FCP 6/7 with AVCHD to Apple ProRes 422 conversion
Thu Jul 07, 2011 12:51 pm by kyogoku

» Acer A500 DLNA-Stream Acer Iconia Tab A500 Videos to DLNA Certified TV through DLNA
Mon Jul 04, 2011 4:15 pm by kyogoku

» Transfer/Convert Sony HDR-CX150 AVCHD MTS Movie to Apple ProRes for Final Cut Pro on Mac
Tue Jun 28, 2011 4:12 pm by kyogoku

Poll

Bagaimana Menurut Kalian Tentang Forum Ini??
11% 11% [ 7 ]
27% 27% [ 17 ]
53% 53% [ 34 ]
6% 6% [ 4 ]
3% 3% [ 2 ]

Total Votes : 64

Affiliates

free forum
free forum
missAIndonesia

    [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Share
    avatar
    woon-aah
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-03-23
    Lokasi : Jakarta

    [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by woon-aah on Wed Mar 23, 2011 1:39 pm

    chingudeul..
    sebenernya soundrhythm yg kemaren datengin 2PM jd mau datengin 2AM ga yah??
    ga tau kenapa ko awalny beneran feeling 2AM tp knp skrng jadi redup lagi kabarnya..
    pada follow @SoundRhythm yaa...terus pada sering2 aja minta 2AM..biar jd datenginnya..
    avatar
    hyunlinji
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 24
    Join date : 2011-03-23
    Lokasi : Denpasar

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by hyunlinji on Wed Mar 23, 2011 2:48 pm

    ah aku gamua 2AM di datengin sm promotor amatir kyk mereka dah :/
    avatar
    rny
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2010-08-10
    Lokasi : Makassar

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by rny on Fri Mar 25, 2011 4:42 pm

    Ehhh,. ehh iya nih,. gw jg dengar kabar di twitter sih,. Yah, Mari berdoa aja deh semoga jadi,. dan semoga Promotornya Javamusikindo? Amin ya Allah Smile,. Eh,. sdh pada introkah new comers ini? Smile
    avatar
    hyunlinji
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 24
    Join date : 2011-03-23
    Lokasi : Denpasar

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by hyunlinji on Fri Mar 25, 2011 8:47 pm

    sudah , master ! XD
    avatar
    kikoke
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 13
    Join date : 2011-03-22
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by kikoke on Sat Mar 26, 2011 9:12 am

    iya banyak kabar kalo 2AM sama Miss A yg bakal didatengin sama Soun Rhythm.. apalagi 2AM lagi mulai promo tour ke negara2 Asia kan. yah walaupun SR amatir, semoga mereka belajar dari yang kemaren ^^
    ada yg nanya di twitter ke admin @IndonesianIAM kan tentang pasar 2AM di Indo? semoga beneran dateng >.<
    avatar
    hyunlinji
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 24
    Join date : 2011-03-23
    Lokasi : Denpasar

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by hyunlinji on Sat Mar 26, 2011 12:32 pm

    semoga beneran dateng dan semoga aku diijinin nonton AMIN !! >.<
    avatar
    happusari
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 100
    Join date : 2010-07-25
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by happusari on Mon Mar 28, 2011 11:47 pm

    Iyasih SR masih terbilang amatir. Kalo IsmayaLive gimana? Seems there's a lot of ppl like em. Love Garage plus Two Doors Cinema Club concert kayanya cukup sukses deh sampe byk yg blg bagus.

    Kemaren mereka dibilang jelek karena 2PM bukan headliner. Dari yg aku liat sih byk yg puas sama Suede (which is the headliner that night).

    Mungkin, mudah-mudahan nih ya, SR sama IsmayaLive sadar bahwa penikmat kpop di Indonesia megang bgt. Dan decide untuk bawa 2AM kesini.. Since mereka (menurut ku) udah punya pegangan untuk bawa artis JYP Ent secara mereka udah pernah bawa 2PM. Mungkin sudah ada kenalan intern sana mungkin.

    Eh atau gimana kalo kita minta Mikie Holiday buat bawa 2AM buat fanmeet/ showcase di medan? Kayanya asik tuh, soalnya kemaren U-Kiss kayanya asik bener deh fanmeet disitu. Gimana menurut kawan-kawan sekalian?

    akun twitter @2PMForMedan juga lagi bikin petisi buat Mikie Holiday buat bawa 2PM kesana tuh. Siapa tau bisa bikin a week with Oneday? haha ngarep banget inih aku. :p
    avatar
    hyunlinji
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 24
    Join date : 2011-03-23
    Lokasi : Denpasar

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by hyunlinji on Tue Mar 29, 2011 10:12 am

    happu eonni pake bahasa gado-gado XDD

    ah andwaee. ke jakarta buat nonton 2PM aja aku ga diijinin, apalagi ke Medan ~________~
    avatar
    woon-aah
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-03-23
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by woon-aah on Tue Mar 29, 2011 3:01 pm

    Annyeong chingudeul..maaf ga mampir beberapa lama ke forum ini..maklum civil servant..sibuk kerja smbil kuliah..hehe...

    iya siih..kmrn soundrhythm kerasa bgt kagetny nanganin kpopers yg jumlahny meledak bgt..tapi yg gw salut dia masih bagi2in aqua gelas lo waktu kita nunggu panas2an..aah maklum laah air minum di sana tiba2 mahal 6x lipat..hehe..

    yg jauh2 gpp..klo pada butuh tempat nginep bisa di rumah saya di bogor,,atau di kosan sy di jakarta...ntar klo pada beneran dateng pada nonton yaaa...
    avatar
    kikoke
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 13
    Join date : 2011-03-22
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by kikoke on Tue Mar 29, 2011 3:58 pm

    waah jangan di medan >.< ke medan sama ke singapore mahalan ke medan chingu hehehe.
    avatar
    rny
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2010-08-10
    Lokasi : Makassar

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by rny on Tue Mar 29, 2011 6:35 pm

    Ehh,. Happu masih eexissst ya ternyata kamu disini Razz

    Klo saya sih terserah, siapapun promotornya, dimanapun daerahnya, pasti ta'jabanin,. Asalkan memuaskan,. Smile

    Nambah lagi deh, mungkin si promotor bisa minta tolong sama fanbase seperti qta ini,. ya, minta tolong apaan kek gitu,. biar kita punya akses ketemu langsung,. hahahahaha *mimpi
    avatar
    hyunlinji
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 24
    Join date : 2011-03-23
    Lokasi : Denpasar

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by hyunlinji on Tue Mar 29, 2011 9:07 pm

    hore uda ada jaminan tempat tinggal~~ /ngelirik wonn-ah eonni

    bahaha. kalo gitu, aku juga mau ikutan fanbase >.<
    avatar
    woon-aah
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-03-23
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by woon-aah on Wed Mar 30, 2011 4:55 pm

    haha..jgn medan doong..kan tiket ke medan lebih mahal dari ke singapur..hehe
    tapi yaa..ngomong2 bakalan ada yg mau ke indo lagi ga ya? JYJ aja dibatalin gara2 kecewa sama promotorny yg ga profesional..yg berkali2 ngelanggar..

    anytime chingu..semua saya terima di rumah atau kosan saya..hehe..
    avatar
    kikoke
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 13
    Join date : 2011-03-22
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by kikoke on Wed Mar 30, 2011 5:56 pm

    katanya sih gara2 promotornya ngebet jual tiket + udah press conference duluan, ga sesuai permintaan agency JYJ.
    ngeri juga ya agency2 korea, byk permintaan *_*
    hawa2nya sih bener 2AM + Miss A, habis siapa lagi hehehe.
    avatar
    akarrin
    2AM's Lover
    2AM's Lover

    Jumlah posting : 38
    Join date : 2011-04-03
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by akarrin on Mon Apr 04, 2011 12:50 am

    hi hi Smile
    ada lagi nih, katanya klo bukan 2AM sama MissA yg dateng bakalan BigBang sama 2NE1, tp semoga aja 2AM Very Happy
    avatar
    woon-aah
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-03-23
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by woon-aah on Mon Apr 04, 2011 1:56 pm

    Annyeong akarrin..
    tapi kyny ni..kemungkinan besar jadi 2AM..soalny twitnya @SoundRhythm waktu hari sabtu ky gini:

    @SoundRhythm: #Kpop Happy Saturday All! @2AMkwon @2AMONG @2AMCHANGMIN @2AMjinwoon

    Nah,,biasanya klo mereka udah nyapa personil2ny,,biasanya jadi..hehe..mari kita berdoa bersama-sama..Aamiin..
    Soalny waktu kemaren 2PM, Taio Cruz, terus Shontelle, Soundrhythmnya suka nyapa2 gitu..
    avatar
    hyunlinji
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 24
    Join date : 2011-03-23
    Lokasi : Denpasar

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by hyunlinji on Wed Apr 06, 2011 9:40 pm

    IH AKU KESEL BGT SAMA SOUND RHYTHM !!!!!

    "2AM? Emang bagus? #Kpop"

    APAAN SIH, TWEETNYA MANCING KERUSUHAN BGT MENTANG2 PROMOTOR !! KALO GA BAGUS BUKAN PRODUK JYP NAMANYA~!!! aaaaaahhh *kesel* >0<
    avatar
    rny
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2010-08-10
    Lokasi : Makassar

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by rny on Fri Apr 08, 2011 9:07 pm

    Hei unnie woon-ahh 2AM sepertinya jadi dateng nih,. siap2 tempat tinggalnya yah,. Very Happy
    avatar
    happusari
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 100
    Join date : 2010-07-25
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by happusari on Sun Apr 10, 2011 1:45 am

    hayah daku baru mampir disindang lagi.. Maklum, bentar lagi aku UAN, jadinya ga ol.. hoho (ini kok malah ol yaaa?) :p

    Amin! Mudah-mudahan beneran 2AM ya yg kesini. Very Happy

    Ntar kita kopdar disana deeeh~ aciiiik nambah temen lagi~ xD

    tapi tapi kalo aku sih jgn berharap lebih deh, belajar dari pengalaman, berharap ketinggian bisa jadi akhirnya jadi less than we expect. Waktu SHINee, 2PM sama JYJ juga gituh.. TT_TT Kalo WG waktu itu aku ga tau sih gimana hasilnya. D:

    Trus trus mari berdo'a kalo 2AM fix ke Indonesia, mudah2an ntar ga bentrok sama rencana solo nya Jinu. Amin.
    avatar
    akarrin
    2AM's Lover
    2AM's Lover

    Jumlah posting : 38
    Join date : 2011-04-03
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by akarrin on Mon Apr 11, 2011 2:00 pm

    hello teman2, td udah pada liat tweet nya SR tentang harga ticket yg range nya 650ribu?? menurut teman2 gimana??

    Oh iya aku ada ide nih, gmn ntar pas disana I AM indo bener2 ngumpul di tempat yg sama, jd klo teriak apa2 bisa bareng dan kompak jd ntar 2AM nengok deh ke I AM Indo Razz gimana? trus kita buat header bareng2 yg gede gitu yuukkk. aku cuma ngasih ide ya hehehe

    eh apa udah ada yg ngasih ide kaya gini?? >.<

    sekian dari aku, gomawo ^__~
    avatar
    woon-aah
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-03-23
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by woon-aah on Mon Apr 11, 2011 3:36 pm

    @akarrin Udah..udah liat jg twitnya...
    Hayyuuu bgt..kita ketemu bareng..kumpul di satu spot..kita bikin banner yang gede...wuuaaahhh...seruu..

    @happusari,,walau kmrn wkt 2PM ga puasin bgt..tp berharap aja mudah2an yang 2AM kali ini lebih buat kpopers yaa..soalny yg 2PM kn bukan dikhususkan utk kpopers
    avatar
    akarrin
    2AM's Lover
    2AM's Lover

    Jumlah posting : 38
    Join date : 2011-04-03
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by akarrin on Mon Apr 11, 2011 4:22 pm

    @woon-aah
    setuju gak?? klo misalnya pada setuju yg domisili di jakarta siapin waktu aja buat kita ketemu dulu trus buat banner nah pas hari H baru deh kita cari spot enak buat nyanyi bareng2 hahaha
    avatar
    woon-aah
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-03-23
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by woon-aah on Tue Apr 12, 2011 10:25 am

    @akarrin..hayuuu..capcuss..
    btw..btw,,adminnya kmna? orang jakarta atau mana? siapa aja ni orang jakarta..ayoo mulai absen..?? kapan kita mulai project kita?
    avatar
    akarrin
    2AM's Lover
    2AM's Lover

    Jumlah posting : 38
    Join date : 2011-04-03
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by akarrin on Tue Apr 12, 2011 7:35 pm

    @woon-aah
    iya nih adminnya mana ya?? kira2 ini perlu disahin dulu gak sama admin, jd kita ngomong lgsung gitu ke adminnya? takutnya ngomong2 kaya gini taunya admin ga setuju lg ><''

    kunakun
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 5
    Join date : 2011-04-12

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by kunakun on Tue Apr 12, 2011 8:16 pm

    hai hai hai semuaaaa
    1st post nih disnii

    kayakny juni udah pasti 2am bakal didatengin soundrhythm ya?
    kalo ada project2 gitu ikutan doong.
    lagian g kayakny bakal dateng sendirian gitu, bakal garing kalo bener sendiri. mending rame2 yuk nontonnyaaa Very Happy
    avatar
    woon-aah
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-03-23
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by woon-aah on Wed Apr 13, 2011 11:41 am

    stujuu...ntar kita kontak dulu deh adminnya..
    biar bisa nyusun project IAMnya..oke??

    @kunakun..sama-sama gw jg baru di sini..mari kita bergabung semua IAM
    avatar
    lajayc
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 16
    Join date : 2011-04-13
    Lokasi : Bogor

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by lajayc on Wed Apr 13, 2011 4:51 pm

    Annyeong chingu sanbaenim ..
    lets hope and pray ajah smoga SR beneran datangin 2AM.. scara mrk sdh smakin kuat twitting JYP nation di TL SR
    X))
    avatar
    rny
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2010-08-10
    Lokasi : Makassar

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by rny on Thu Apr 14, 2011 7:45 pm

    Hadoooohh,. banyak bgt yg komen,. gw campur aja yah,.

    pertama.. yg project itu yah,. kok yg dijakarta aja nih, yg kota lain gimana?? *ngambek

    kedua,. adminnya orang surabaya bukan? eh ada juga yg jkt sih,. egha mana nih kagak nongol2 tuh bocah Razz,. nyoo juga nih ah,.

    ketiga,. unnie ikaaaaaaaaaaaa,. tempat tinggalnya yah klo IAM dari seluruh indonesia jadi dateng ke jkt,. xixixixixi

    avatar
    akarrin
    2AM's Lover
    2AM's Lover

    Jumlah posting : 38
    Join date : 2011-04-03
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by akarrin on Fri Apr 15, 2011 9:01 am

    @rny
    aaaa~~~ jgn ngambek dulu doooong Smile kan mereka mau dtg nya ke jakarta, sebenernya klo yg di luar jkt mau gabung bingung jg ya kaya gmn cara berpartisipasinya hehe~ tp semoga aja admin bisa bantuin deh, dan semoga 2AM beneran dtg bulan Juni ^^v
    avatar
    woon-aah
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-03-23
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by woon-aah on Fri Apr 15, 2011 11:01 am

    @Rany..yaampuuun,,maksud hatiku bukan gitu loo..maksudny ntar temen2 jakarta kan bisa menyambut IAM dari sabang smp merauke gitu..hehe..mana nii admin dari jakarta..sy kn newbie di sini...
    min..mimin..??
    btw..di Jakarta ika ngekos woii..sepetak doang..mau main petak umpet aja ga muat..hehe (tp serius lo..penawaranny klo ada yg butuh tmpt singgah..boleh hubungi ika)
    avatar
    akarrin
    2AM's Lover
    2AM's Lover

    Jumlah posting : 38
    Join date : 2011-04-03
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by akarrin on Fri Apr 15, 2011 2:47 pm

    iya dong mana nih admin mumpung masih jauh2 hari gitu dari 2AM dtgnya hehe~

    oh iya btw ada yg tau fan chant nya 2AM gak teman2??? aku nyari2 kok ga ketemu2 ya??? berusaha dengern dari live mereka tp ga tau yg diucapin apa ><''
    avatar
    rny
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2010-08-10
    Lokasi : Makassar

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by rny on Fri Apr 15, 2011 7:37 pm

    @akarrin iya sih,. bener juga Very Happy,.

    @ika: hahahahah,. berasa kayak artes aja nih pake mau disambut segala laugh. Unnnieee gak masalah kok sepetak doang yg penting pekarangannya luassss biar bisa dipake pasang tenda *Serasa rumah sendiri* bgsan lagi klo depan kostnya itu lapangan bola, bisa nampung IAM se indonesia gak yah X))

    kyaknya thread ini tenggelam deh, makanya si admin gak lihat,. iyakah? NYOOOOOOOOO WHERE R U???

    avatar
    happusari
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 100
    Join date : 2010-07-25
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by happusari on Sat Apr 16, 2011 3:23 am

    @karin onni: aku tau nya cuma fanchant ottokajwo onn.. hehe. mungkinkah mereka bawain ottokajwo? Pengen banget akyuuuu~ xD hehe

    ayo deh buat thread baru gituuu.. biar dibaca newbie dan sekalian tuang saran buat project..
    avatar
    akarrin
    2AM's Lover
    2AM's Lover

    Jumlah posting : 38
    Join date : 2011-04-03
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by akarrin on Sat Apr 16, 2011 10:32 am

    @happu
    aaaah aku jg mau mereka bawain bawain lagu itu xDD kemaren berusaha nyari fan chant nya Jugeodo mot bonae tp gak nemu ><''

    Renchan
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 4
    Join date : 2011-04-17
    Lokasi : Jatinangor

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by Renchan on Sun Apr 17, 2011 6:36 pm

    jangan di Medan donk chingu... seenganya di jakarta kek... hehe

    Renchan
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 4
    Join date : 2011-04-17
    Lokasi : Jatinangor

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by Renchan on Sun Apr 17, 2011 6:42 pm

    ak mo tanya donk, fan chant tu apa? tolong ya yg tau ksih tau.. makasih
    avatar
    woon-aah
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-03-23
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by woon-aah on Mon Apr 18, 2011 10:15 am

    @Renchan..met gabung chingu..fanchant itu part2 di mana klo fans nyaut2 atau neriakin part lagu, atau nama personil gitu di sebuah lagu..
    avatar
    lajayc
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 16
    Join date : 2011-04-13
    Lokasi : Bogor

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by lajayc on Tue Apr 19, 2011 7:33 pm

    Nyambung yah chingu..

    kayakny jadi ah SR datengin JYPnation => 2AM , Miss A, LeeHyun bulan Juli 2011 ada di TL ny mrk kok.. lets hope & pray wish th best X))
    avatar
    akarrin
    2AM's Lover
    2AM's Lover

    Jumlah posting : 38
    Join date : 2011-04-03
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by akarrin on Thu Apr 21, 2011 7:51 pm

    kalo Juli berarti sekalian promosi comeback dong wihiiii back
    avatar
    akarrin
    2AM's Lover
    2AM's Lover

    Jumlah posting : 38
    Join date : 2011-04-03
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by akarrin on Thu Apr 21, 2011 7:53 pm

    Chingu~~~~~~ barusan bgt aku liat di Twitter-nya I AM Singapore katanya 2AM di Indonesia itu tgl 11-12 May, hemmmm tp blm di konfirmasi 100% sih, tp semoga aja nggak, bener2 bulan Juli deh ice
    avatar
    rny
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2010-08-10
    Lokasi : Makassar

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by rny on Thu Apr 21, 2011 9:31 pm

    HAHHH?? mei?? ice bulan depan dong!! berapa hari lagi,. huahhhhhhhhhhhhhhhhh *galau
    avatar
    akarrin
    2AM's Lover
    2AM's Lover

    Jumlah posting : 38
    Join date : 2011-04-03
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by akarrin on Sat Apr 23, 2011 12:44 am

    iyaaa onn *stresss* katanya acara dari Miss Teen magazine O_O gimana nihhhhh hikkksssss
    avatar
    rny
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2010-08-10
    Lokasi : Makassar

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by rny on Sat Apr 23, 2011 9:17 pm

    eh,. kok bisa? bukan soundrhythm yg bawa ini yah? aduh gimana sih,. masih belum jelas gini,. O_O
    avatar
    akarrin
    2AM's Lover
    2AM's Lover

    Jumlah posting : 38
    Join date : 2011-04-03
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by akarrin on Sat Apr 23, 2011 10:57 pm

    aku jg jd bingung onn, apa mereka ke indo 2x gitu dengan 2 acara berbeda??? pray
    avatar
    rny
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2010-08-10
    Lokasi : Makassar

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by rny on Sun Apr 24, 2011 7:16 pm

    nah,. aku jg sempat mikir gitu sih,. tapi mungkinkah 2 kali?? wuahhh,. mari berharap yg terbaik saja buat IAM dan 2AM pray
    avatar
    DeLa_Rakka
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 10
    Join date : 2011-04-24
    Lokasi : Pontianak,Indonesia

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by DeLa_Rakka on Sun Apr 24, 2011 9:10 pm

    pengen nnton 2AM ne kak..tpi ga d izinin ma ortu..xedi de..
    avatar
    littlemissmessy
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 21
    Join date : 2011-04-25
    Lokasi : Changmin oppa's heart XD

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by littlemissmessy on Mon Apr 25, 2011 10:22 pm

    Berdasarkan tweet terakhir soundrythm, mereka bakal rilis detail eventnya minggu ini
    @soundrythm: Bersiaplah untuk #FantastiKpopJKT line up dan detail event bakal diannounce minggu ini

    jadi Insya Allah de mudah2an jadi *Amin..*
    btw, nama eventnya lame amat ya??Hehehe..
    avatar
    woon-aah
    I AM
    I AM

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-03-23
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by woon-aah on Tue Apr 26, 2011 8:44 am

    @Karin..beneran Mei gitu kt IAM Singapur? Mereka dpt info dari mana ya? Jd kapan gathering dulu ni..
    Klo sy mah yah..gregetan bc TLnya SoundRhythm..bntar2 tanya klo artis ini gimana? klo tambah si ini gimana? klo harga tiketnya segini gimana? ga jelas bgt,, eh skrng yg lg heboh malah The Hitman Return David Foster..
    avatar
    akarrin
    2AM's Lover
    2AM's Lover

    Jumlah posting : 38
    Join date : 2011-04-03
    Lokasi : Jakarta

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by akarrin on Tue Apr 26, 2011 6:52 pm

    @ika onnie : iya onn kemaren aku udah ditunjungin link nya gitu tp aku lupa link nya ><'' mereka dpt info dr jadwal manggung 2AM. Iya nih Sound Rhythm kebanyakan basa basi ga kaya Berlian Entertainment yg tiba2 udah ngasih announce aja klo Bigbang BEG mau ke Indo plus sama tanggal2nya ice *tp tetep aja shocked wkwkw
    avatar
    rny
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2010-08-10
    Lokasi : Makassar

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by rny on Tue Apr 26, 2011 8:14 pm

    Eh eh,. dapat bocoran nama acaranya Miss teen asia pacific concert? wadoooohhh,. kok saya deg degan gini yah O_O
    mereka dapat dari daftar schedule 2AM di sitenya bighit,. huahhhhh

    Sponsored content

    Re: [DISC] Soundrhtyhm jadi mau datengin 2AM ga sih?

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Thu Dec 14, 2017 8:00 pm