1st 2AM fans site Indonesia

Maaf Anda tidak diperbolehkan mengakses halaman ini....


Silahkan Log-In terlebih dahulu^^~


kalau belum jadi member daftar dulu yaaah!!!

Rules :
- Guest harus daftar jadi member dulu
- Member wajib intro di "Thread IAM Introduction"
- Member tidak diperbolehkan memsuki area "Admin"
- Member wajib mematuhi semua rules yg ada

Kami sangat menghargai kalian sebagai IAM Indonesia jika mematuhi rules yang ada so Let's Spazz in here ^,~

Latest topics

» acetaminophen nomogram
Wed Aug 03, 2011 4:22 am by Guest

» increase backlink backlinks service
Tue Aug 02, 2011 4:03 am by Guest

» pkv vergleich beamte
Mon Aug 01, 2011 2:04 am by Guest

» Plan Your Trip to Canada
Sun Jul 31, 2011 2:11 am by Guest

» Antiskoutsinc
Fri Jul 29, 2011 9:57 am by Guest

» Where can I make a timeline and save it to put on a Weebly website?
Wed Jul 27, 2011 1:34 pm by Guest

» No Blue Screen Canvas in FCP-Enjoy HD video editing in FCP 6/7 with AVCHD to Apple ProRes 422 conversion
Thu Jul 07, 2011 12:51 pm by kyogoku

» Acer A500 DLNA-Stream Acer Iconia Tab A500 Videos to DLNA Certified TV through DLNA
Mon Jul 04, 2011 4:15 pm by kyogoku

» Transfer/Convert Sony HDR-CX150 AVCHD MTS Movie to Apple ProRes for Final Cut Pro on Mac
Tue Jun 28, 2011 4:12 pm by kyogoku

Poll

Bagaimana Menurut Kalian Tentang Forum Ini??
11% 11% [ 7 ]
27% 27% [ 17 ]
53% 53% [ 34 ]
6% 6% [ 4 ]
3% 3% [ 2 ]

Total Votes : 64

Affiliates

free forum
free forum
missAIndonesia

    Curhat Cita cita *iseng

    Share
    avatar
    rny
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2010-08-10
    Lokasi : Makassar

    Curhat Cita cita *iseng

    Post by rny on Thu Sep 30, 2010 8:06 pm

    Pengen deh, IAM ngadain trip ke korea,. beh, gak kebayang serunya kayak gimana. Terus berhubung karena kita IAM, travelingnya ke tempat tempat bersejarah 2AM seperti tempat pembuatan MV i did wrong, Berkunjung ke JYPe, berkunjung ke dorm-nya *ngarep, Klo bisa silaturahmi kerumah orang tuanya *sekalian ngelamar*..

    Saya sangat berharap kita bisa *Mimpi*

    thanks buat yg udah baca curhatan gak jelas ini,, hehhehe
    avatar
    mz_kyungmin
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 168
    Join date : 2010-06-19
    Lokasi : Jakarta with My Lovely Ongseulee

    Re: Curhat Cita cita *iseng

    Post by mz_kyungmin on Mon Oct 04, 2010 1:27 pm

    Ige mwoya???
    itu mah cita2 standar fangirl ran...
    setiap fangirl atau fanboy di dunia pasti punya angan2 kaya gitu... kaya aye aja yang udah ngebet banget ama si ongong...
    tapi kalau sekedar main ke tempat shooting sih mungkin bisa aja terwujud, asal ada dana yang mencukupi... karena rata2 orang indo itu kaga mau rugi *termasuk saya* jadi untuk korean touring kaya gitu mesti mikir2 ulang, karena duit yang dibutuhin gag sedikit, apalagi kebutuhan kita gag hanya itu aja.. mungkin kalau salah satu dari kita dapet duit dadakan dari kuis, nah baru deh traktir2 gitu...

    masih kurang ngerti ama trit ini... mudah2an kita gag salah masuk yah,,,


    ~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~

    Tweet Me :: Facebook Me
    avatar
    rny
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2010-08-10
    Lokasi : Makassar

    Re: Curhat Cita cita *iseng

    Post by rny on Tue Oct 05, 2010 11:06 am

    Hahahah,. iya sih standar banget Very Happy,. Standar tapi gak ada yg pernah jadi kan, Fandom mana yang udah yg pernah buat trip ke korea? emang bener harus dapat uang dadakan baru bisa Smile

    ehh,. iya, semoga gak salah masuk,. hahahha
    avatar
    happusari
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 100
    Join date : 2010-07-25
    Lokasi : Jakarta

    Re: Curhat Cita cita *iseng

    Post by happusari on Wed Oct 06, 2010 12:06 am

    hihi iyaaa smua i-fans yg bukan IAM juga pasti pernah mimpiin ke korea untuk ketemu mereka.. Very Happy

    oia, kalo seinget aku sih @SupportIDK pernah jalan2 brg ke korea waktu itu tahun berapaa gtu lupa. tapi mereka bukan dari fandom tertentu.. mereka wadah pemerhati kebudayaan korea di indonesia. yah gitu deh yg aku baca di twitter.. boleh tanya sendiri ke empu nya.. hehe Smile just sharing Wink

    Sponsored content

    Re: Curhat Cita cita *iseng

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Fri Jun 23, 2017 10:34 am