1st 2AM fans site Indonesia

Maaf Anda tidak diperbolehkan mengakses halaman ini....


Silahkan Log-In terlebih dahulu^^~


kalau belum jadi member daftar dulu yaaah!!!

Rules :
- Guest harus daftar jadi member dulu
- Member wajib intro di "Thread IAM Introduction"
- Member tidak diperbolehkan memsuki area "Admin"
- Member wajib mematuhi semua rules yg ada

Kami sangat menghargai kalian sebagai IAM Indonesia jika mematuhi rules yang ada so Let's Spazz in here ^,~

Latest topics

» acetaminophen nomogram
Wed Aug 03, 2011 4:22 am by Guest

» increase backlink backlinks service
Tue Aug 02, 2011 4:03 am by Guest

» pkv vergleich beamte
Mon Aug 01, 2011 2:04 am by Guest

» Plan Your Trip to Canada
Sun Jul 31, 2011 2:11 am by Guest

» Antiskoutsinc
Fri Jul 29, 2011 9:57 am by Guest

» Where can I make a timeline and save it to put on a Weebly website?
Wed Jul 27, 2011 1:34 pm by Guest

» No Blue Screen Canvas in FCP-Enjoy HD video editing in FCP 6/7 with AVCHD to Apple ProRes 422 conversion
Thu Jul 07, 2011 12:51 pm by kyogoku

» Acer A500 DLNA-Stream Acer Iconia Tab A500 Videos to DLNA Certified TV through DLNA
Mon Jul 04, 2011 4:15 pm by kyogoku

» Transfer/Convert Sony HDR-CX150 AVCHD MTS Movie to Apple ProRes for Final Cut Pro on Mac
Tue Jun 28, 2011 4:12 pm by kyogoku

Poll

Bagaimana Menurut Kalian Tentang Forum Ini??
11% 11% [ 7 ]
27% 27% [ 17 ]
53% 53% [ 34 ]
6% 6% [ 4 ]
3% 3% [ 2 ]

Total Votes : 64

Affiliates

free forum
free forum
missAIndonesia

    [POLL]

    Share
    avatar
    rny
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2010-08-10
    Lokasi : Makassar

    [POLL]

    Post by rny on Mon Sep 20, 2010 9:32 pm

    Hi IAM Very Happy,. long time no see xiixxixi

    kali ini aku mau menyebarkan info agar kalian bisa nge-vote 2AM,.
    untuk yang tidak tahu, pemenang pooling ini nantinya MV-nya akan ditampilin di eps perdana Asian wave yang akan ditayangkan di global TV pertengahan bulan Oktober, Jadi IAM mari kita dukung 2AM, biar IAM makin banyak dan forum makin ramai.. Very Happy

    Silahkan IAM nge-vote disini


    FIGHTING!!!
    avatar
    ++anishaa++
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 14
    Join date : 2010-09-24
    Lokasi : The loveliest city =)

    Re: [POLL]

    Post by ++anishaa++ on Fri Sep 24, 2010 5:00 pm

    Aduh aduh bingung ni diantara dua pilihan: 2AM atau Jay Park ya? Kkkk..
    Tapi karena ga bole vote 2 kali,
    I voted AM in the end.. Uda jatuh cinta sama Changmin oppa si! Kkk..
    Lagian MVnya I did wrong kan bagus banget..
    2AM Jjang! *crossfingerswishthey'llwin
    avatar
    nyoo47
    Leader
    Leader

    Jumlah posting : 208
    Join date : 2010-03-14
    Lokasi : Surabaya

    Re: [POLL]

    Post by nyoo47 on Fri Sep 24, 2010 11:34 pm

    wuiihh iya iya semngat semangat yah moga2 2AM bakal ditayangin yak ><


    ~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~


    avatar
    rny
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2010-08-10
    Lokasi : Makassar

    Re: [POLL]

    Post by rny on Sun Sep 26, 2010 6:36 pm

    Wahh,. sepertinya si Jay menang telak deh, udah 50% lebih.. sad

    tapi kan masih ada waktu, ayo semangat IAM!! paling tidak peringkatnya naik pray

    Sponsored content

    Re: [POLL]

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Wed Oct 18, 2017 12:45 pm