1st 2AM fans site Indonesia

Maaf Anda tidak diperbolehkan mengakses halaman ini....


Silahkan Log-In terlebih dahulu^^~


kalau belum jadi member daftar dulu yaaah!!!

Rules :
- Guest harus daftar jadi member dulu
- Member wajib intro di "Thread IAM Introduction"
- Member tidak diperbolehkan memsuki area "Admin"
- Member wajib mematuhi semua rules yg ada

Kami sangat menghargai kalian sebagai IAM Indonesia jika mematuhi rules yang ada so Let's Spazz in here ^,~

Latest topics

» acetaminophen nomogram
Wed Aug 03, 2011 4:22 am by Guest

» increase backlink backlinks service
Tue Aug 02, 2011 4:03 am by Guest

» pkv vergleich beamte
Mon Aug 01, 2011 2:04 am by Guest

» Plan Your Trip to Canada
Sun Jul 31, 2011 2:11 am by Guest

» Antiskoutsinc
Fri Jul 29, 2011 9:57 am by Guest

» Where can I make a timeline and save it to put on a Weebly website?
Wed Jul 27, 2011 1:34 pm by Guest

» No Blue Screen Canvas in FCP-Enjoy HD video editing in FCP 6/7 with AVCHD to Apple ProRes 422 conversion
Thu Jul 07, 2011 12:51 pm by kyogoku

» Acer A500 DLNA-Stream Acer Iconia Tab A500 Videos to DLNA Certified TV through DLNA
Mon Jul 04, 2011 4:15 pm by kyogoku

» Transfer/Convert Sony HDR-CX150 AVCHD MTS Movie to Apple ProRes for Final Cut Pro on Mac
Tue Jun 28, 2011 4:12 pm by kyogoku

Poll

Bagaimana Menurut Kalian Tentang Forum Ini??
11% 11% [ 7 ]
27% 27% [ 17 ]
53% 53% [ 34 ]
6% 6% [ 4 ]
3% 3% [ 2 ]

Total Votes : 64

Affiliates

free forum
free forum
missAIndonesia

    [DISC] seulong maen movie?

    Share
    avatar
    kwonnieJJANG
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 23
    Join date : 2010-04-04
    Lokasi : Bandung

    [DISC] seulong maen movie?

    Post by kwonnieJJANG on Fri Sep 17, 2010 11:56 pm

    sblmnya sy gtw hrs ngepost dmn, tp, krn sy bingung yaudah sy post disini aje..mohon admin minta bantuan yaa Smile
    gini, kan 2AM br ngeluarin digital single yg judulnya L.O.V.E gtw sy yg ga update atau apa,heheh..ternyata itu ost movie nya seulong yg judulnya Accoustic.. yg maen ada shin sekyung, jonghyun+minhyuk CNblue.. sy penasaran sm movie ini, kpn premiere nya, sy nyari2 news nya dimana2 ga ada.. di 2oneday jg ga ada..jd kl ada tmn2 yg pnya info ttg ini tolong bantu sy yaaa, cr news nya ttg movie si seulong ini..gomawo
    avatar
    rny
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2010-08-10
    Lokasi : Makassar

    Re: [DISC] seulong maen movie?

    Post by rny on Sat Sep 18, 2010 11:59 am

    wahh,. klo kabar yang satu ini aku juga sudah dengar tapi mslh filmnya kapan keluar blom tau juga,. mungkin istrinya ong tau,. eghaaaa!! mana kamu?? Very Happy
    avatar
    nyoo47
    Leader
    Leader

    Jumlah posting : 208
    Join date : 2010-03-14
    Lokasi : Surabaya

    Re: [DISC] seulong maen movie?

    Post by nyoo47 on Sat Sep 18, 2010 12:08 pm

    betul ran,,masalah ongie sebaiknya tanya pada istrinya langsung saja yah.....
    @kwonnieJjang bisakah kamu melakukan intro di trit iam introduction
    supaya kita bisa saling mengenal


    ~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~


    avatar
    rny
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2010-08-10
    Lokasi : Makassar

    Re: [DISC] seulong maen movie?

    Post by rny on Sat Sep 18, 2010 12:20 pm

    ehh,. nyari nyari dapat info klo film nya keluar bulan depan, tanggal berapa gak tau juga,. Tolonglah istrinya klarifikasi dulu Very Happy

    @Kwonniejjang belom intro toh?? Intro gih,. biar akrab Very Happy

    *mau berbagi kesenangan dulu, ternyata statusku sudah menjadi I AM,. hahaah senangnya laugh
    avatar
    mz_kyungmin
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 168
    Join date : 2010-06-19
    Lokasi : Jakarta with My Lovely Ongseulee

    Re: [DISC] seulong maen movie?

    Post by mz_kyungmin on Wed Sep 22, 2010 1:47 pm

    sepertinya ada yang memanggil namaku....
    si akang ongie gag ngasih tau tanggal jelasnya tuh... cuman bilang bulannya aja dari sejak mulai shooting... jadi maaf, saya sebagai istri resminya tidak bisa memberikan klarifikasi secara jelas *dilempar keluar forum karena ngaku2*


    ~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
    avatar
    kwonnieJJANG
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 23
    Join date : 2010-04-04
    Lokasi : Bandung

    Re: [DISC] seulong maen movie?

    Post by kwonnieJJANG on Tue Oct 05, 2010 2:46 am

    wah? saya blm intro ya? perasaan udh deh hehehehe XD
    apa blm ya? heheh yaudah ntar sy cek..
    ohhh jd blm pd tau jg yaa aduuhhh yasudah dehh makasih loh yaa Smile
    avatar
    mz_kyungmin
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 168
    Join date : 2010-06-19
    Lokasi : Jakarta with My Lovely Ongseulee

    Re: [DISC] seulong maen movie?

    Post by mz_kyungmin on Tue Oct 05, 2010 11:42 am

    blm ada pengumuman resmi kapan rilisnya sih say... adalagi mini dramanya seulong...
    judulnya dorisak di mbc udah mulai shooting juga... n pics spamnya juga udah ada..

    buat kwonnie jjang... sepertinya dirimu memang blm intro... silahkan mampir di trit I AM Introduction


    ~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
    avatar
    pHiet
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 12
    Join date : 2010-10-24
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: [DISC] seulong maen movie?

    Post by pHiet on Sat Oct 30, 2010 9:25 pm

    klo ga salah tanggal 28 bulan ini koq accoustic rilis..

    eniwei, egha bukannya dosirak ya?? itu koq jadi dorisak, hehehe..
    avatar
    mz_kyungmin
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 168
    Join date : 2010-06-19
    Lokasi : Jakarta with My Lovely Ongseulee

    Re: [DISC] seulong maen movie?

    Post by mz_kyungmin on Mon Nov 01, 2010 1:17 pm

    jiakakakakk.... iye bener... itu keserimpet keyboardnya.... jadi males benerin... kekekeke,,,,


    ~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~

    Sponsored content

    Re: [DISC] seulong maen movie?

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Thu Dec 14, 2017 7:55 pm