1st 2AM fans site Indonesia

Maaf Anda tidak diperbolehkan mengakses halaman ini....


Silahkan Log-In terlebih dahulu^^~


kalau belum jadi member daftar dulu yaaah!!!

Rules :
- Guest harus daftar jadi member dulu
- Member wajib intro di "Thread IAM Introduction"
- Member tidak diperbolehkan memsuki area "Admin"
- Member wajib mematuhi semua rules yg ada

Kami sangat menghargai kalian sebagai IAM Indonesia jika mematuhi rules yang ada so Let's Spazz in here ^,~

Latest topics

» acetaminophen nomogram
Wed Aug 03, 2011 4:22 am by Guest

» increase backlink backlinks service
Tue Aug 02, 2011 4:03 am by Guest

» pkv vergleich beamte
Mon Aug 01, 2011 2:04 am by Guest

» Plan Your Trip to Canada
Sun Jul 31, 2011 2:11 am by Guest

» Antiskoutsinc
Fri Jul 29, 2011 9:57 am by Guest

» Where can I make a timeline and save it to put on a Weebly website?
Wed Jul 27, 2011 1:34 pm by Guest

» No Blue Screen Canvas in FCP-Enjoy HD video editing in FCP 6/7 with AVCHD to Apple ProRes 422 conversion
Thu Jul 07, 2011 12:51 pm by kyogoku

» Acer A500 DLNA-Stream Acer Iconia Tab A500 Videos to DLNA Certified TV through DLNA
Mon Jul 04, 2011 4:15 pm by kyogoku

» Transfer/Convert Sony HDR-CX150 AVCHD MTS Movie to Apple ProRes for Final Cut Pro on Mac
Tue Jun 28, 2011 4:12 pm by kyogoku

Poll

Bagaimana Menurut Kalian Tentang Forum Ini??
11% 11% [ 7 ]
27% 27% [ 17 ]
53% 53% [ 34 ]
6% 6% [ 4 ]
3% 3% [ 2 ]

Total Votes : 64

Affiliates

free forum
free forum
missAIndonesia

    [FANMADE?] I AM Logo? Apaan sih?

    Share
    avatar
    happusari
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 100
    Join date : 2010-07-25
    Lokasi : Jakarta

    [FANMADE?] I AM Logo? Apaan sih?

    Post by happusari on Tue Aug 17, 2010 5:44 pm

    Aloha chingudeul~
    Percaya atau tidak..tadi daku mantengin CorelDraw n Photoshop lebih dari 4 jam untuk gambar logo I AM.

    Bukan.

    Daku bukan bikin logo I AM sendiri..

    Bukan.

    Daku ngga dapet bocoran dari JYP-nim kook..


    Logo I AM ini bukan yg official sih.. Tapi logo I AM yg ada di lengan kiri nya uri Jo Kwon.. hehe Untung bukan di lengan nya JYP, udah males aja kali daku nirunya..

    Yasud, selamat menikmati.. Memang sih tidak sempurna.. Tapi mudah2an peluhku menghasilkan duit yg banyak senyum di wajah I AM Indonesia.. kekeke XDDD

    And please don't take out without credit! Tolong hargai usaha saya ya.. Terimakasih.. Smile



    Gimana chingu? Smile

    flash nya menyusul yaa.. hehe *excitedsendiri*

    oia, ini bonus dari ku.. aku buat sendiri lhoo.. keke Selamat ulang tahun ya #Indonesia65! Very Happy
    avatar
    rny
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2010-08-10
    Lokasi : Makassar

    Re: [FANMADE?] I AM Logo? Apaan sih?

    Post by rny on Tue Aug 17, 2010 8:45 pm

    Cieh,. Happu keren nih, terinspirasi dari Jokwon-ku yah,. Wink
    ijin ngambil yah,.
    avatar
    mz_kyungmin
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 168
    Join date : 2010-06-19
    Lokasi : Jakarta with My Lovely Ongseulee

    Re: [FANMADE?] I AM Logo? Apaan sih?

    Post by mz_kyungmin on Tue Aug 17, 2010 10:08 pm

    Happu... Bisa nih dijadiin logo forum t'cinta kita ini... Tp dgn sdkt tambahan...
    Tar kita tanya pendapat para petinggi.. ..

    Btw pake font apa? Atau copas lgsng dr kwonnie?

    Hepi independen dey bwt indo...


    ~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
    avatar
    happusari
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 100
    Join date : 2010-07-25
    Lokasi : Jakarta

    Re: [FANMADE?] I AM Logo? Apaan sih?

    Post by happusari on Wed Aug 18, 2010 6:30 am

    @rani onnie : Gomawoyoe onnie.. hihi jadi malu nih daku.. XD Gomawo juga yaa buat your hubby.. keke Wink
    iya silakaaan~ senangnyaa~ XDD

    @egha onnie: waaaah would be my pleasure onnie! Aku ada yg versi item doang dgn format PSD, kalo mau diutak-atik boleh kok ntar aku kirim ke email onnie.. hehe

    ini ga pake font apa2 onn, daku bikin desain vektornya di CorelDraw trus baru deh dirapiin di Photoshop.. daku bikinnya sambil mantengin fotonya Kwon yg ada tatto I AM nya.. tapi ga bisa dibilang copas juga sih, soalnya yg di lengannya Kwon itu versi kebalik.. *ngeles* hehehe *kabur*
    avatar
    nyoo47
    Leader
    Leader

    Jumlah posting : 208
    Join date : 2010-03-14
    Lokasi : Surabaya

    Re: [FANMADE?] I AM Logo? Apaan sih?

    Post by nyoo47 on Fri Aug 20, 2010 2:38 am

    Hey im back back
    wah sory sory baru bca nih.... wah keren tuh IAM nya...bs dijadikan logo IAM Indoo...
    tinggal kasih sentuhkan dikit ajah bagus tuh,....
    good job guys X))


    ~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~


    avatar
    happusari
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 100
    Join date : 2010-07-25
    Lokasi : Jakarta

    Re: [FANMADE?] I AM Logo? Apaan sih?

    Post by happusari on Fri Aug 20, 2010 2:59 am

    halo onnieee~ back

    waaaaaah would be my pleasure onn! Ntar terserah stylist nya deh ini logo mau diapain.. hehe
    gomawoo ya onn~ daku jadi terharu... hehehe
    avatar
    mz_kyungmin
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 168
    Join date : 2010-06-19
    Lokasi : Jakarta with My Lovely Ongseulee

    Re: [FANMADE?] I AM Logo? Apaan sih?

    Post by mz_kyungmin on Fri Aug 20, 2010 11:54 am

    @happu: boleh... minta dunk... sementara blm ada stylish resmi biar onnie yang bantu2 buat tema...
    ke egha.chan@gmail.com yah

    onnie mah kaga gape pake corel sad


    ~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
    avatar
    happusari
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 100
    Join date : 2010-07-25
    Lokasi : Jakarta

    Re: [FANMADE?] I AM Logo? Apaan sih?

    Post by happusari on Sat Aug 21, 2010 6:05 am

    siaaaap~ itu udah dikirim onni.. selamat dinikmati yaaa Very Happy hehehe

    sama kook.. aku baru bisa dasar2nya aja.. hasil ngutak-ngatik. Lagian kan ada pilihan Corel Tutorial onn.. hehe afro
    avatar
    hyunlinji
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 24
    Join date : 2011-03-23
    Lokasi : Denpasar

    Re: [FANMADE?] I AM Logo? Apaan sih?

    Post by hyunlinji on Tue Mar 29, 2011 10:23 am

    kereeenn!!!!! itu eonni bikin sendiri? waah ajarin dong >.<
    avatar
    happusari
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 100
    Join date : 2010-07-25
    Lokasi : Jakarta

    Re: [FANMADE?] I AM Logo? Apaan sih?

    Post by happusari on Tue Mar 29, 2011 7:45 pm

    itu nyontoh tato henna nya Kwonnie yg waktu itu di post Kwonnie di yfrog nya dia itu lhooo jo~ hehe

    Sponsored content

    Re: [FANMADE?] I AM Logo? Apaan sih?

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Wed Oct 18, 2017 12:47 pm