1st 2AM fans site Indonesia

Maaf Anda tidak diperbolehkan mengakses halaman ini....


Silahkan Log-In terlebih dahulu^^~


kalau belum jadi member daftar dulu yaaah!!!

Rules :
- Guest harus daftar jadi member dulu
- Member wajib intro di "Thread IAM Introduction"
- Member tidak diperbolehkan memsuki area "Admin"
- Member wajib mematuhi semua rules yg ada

Kami sangat menghargai kalian sebagai IAM Indonesia jika mematuhi rules yang ada so Let's Spazz in here ^,~

Latest topics

» acetaminophen nomogram
Wed Aug 03, 2011 4:22 am by Guest

» increase backlink backlinks service
Tue Aug 02, 2011 4:03 am by Guest

» pkv vergleich beamte
Mon Aug 01, 2011 2:04 am by Guest

» Plan Your Trip to Canada
Sun Jul 31, 2011 2:11 am by Guest

» Antiskoutsinc
Fri Jul 29, 2011 9:57 am by Guest

» Where can I make a timeline and save it to put on a Weebly website?
Wed Jul 27, 2011 1:34 pm by Guest

» No Blue Screen Canvas in FCP-Enjoy HD video editing in FCP 6/7 with AVCHD to Apple ProRes 422 conversion
Thu Jul 07, 2011 12:51 pm by kyogoku

» Acer A500 DLNA-Stream Acer Iconia Tab A500 Videos to DLNA Certified TV through DLNA
Mon Jul 04, 2011 4:15 pm by kyogoku

» Transfer/Convert Sony HDR-CX150 AVCHD MTS Movie to Apple ProRes for Final Cut Pro on Mac
Tue Jun 28, 2011 4:12 pm by kyogoku

Poll

Bagaimana Menurut Kalian Tentang Forum Ini??
11% 11% [ 7 ]
27% 27% [ 17 ]
53% 53% [ 34 ]
6% 6% [ 4 ]
3% 3% [ 2 ]

Total Votes : 64

Affiliates

free forum
free forum
missAIndonesia

    [GRAPHIC] Just express my love for them

    Share
    avatar
    mz_kyungmin
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 168
    Join date : 2010-06-19
    Lokasi : Jakarta with My Lovely Ongseulee

    [GRAPHIC] Just express my love for them

    Post by mz_kyungmin on Mon Aug 16, 2010 9:46 am

    Yohohoho.... melihat kalian nge-share artwork-nya saya jadi mupeng....
    sebenernya saya pun masih pemula...
    *kalo gag percaya liat aja layout forum yang sangat simple itu*

    Udah ah.. kebanyakan cingcong....
    mulai aja deh....

    AVATAR






    SIGNATURE






    WALLPAPER

    Americano Dutch Theme


    *karena saya malas, jadi semua texture dan lain sebagainya dibuat sama*

    2AM


    *ini dibuat tahun lalu buat 1st anniversary-nya mereka*



    Seulong

    ini twitter BG aye lho *promosi*

    kalo yang ini, project ultah laki aye ongie beberapa bulan yang lalu


    Kalau boleh sedikit narsis, saya juga mau nyempilin photobooth buatan saya


    Dan satu lagi... kalau berani buka deh...
    Spoiler:

    cr: Mostly from devianart for tutorial, textures, brushes, actions, styles, dll. Pictures stock came from many website

    COMMENT ARE LOVE


    Last edited by mz_kyungmin on Mon Aug 16, 2010 11:54 am; edited 1 time in total


    ~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
    avatar
    strawberry_smoothies
    Founder
    Founder

    Jumlah posting : 47
    Join date : 2010-03-09
    Lokasi : Jakarta, Indonesia

    Re: [GRAPHIC] Just express my love for them

    Post by strawberry_smoothies on Mon Aug 16, 2010 10:59 am

    spoilernya itu minta di jambaaaaaaaaaaaak~!!! affraid affraid
    apa-apaan itu???? tp yg lainnya keyeeeen~ Very Happy


    ~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~

    My AMaJJANG Boys!!!

    Twitter | Tumblr
    avatar
    mz_kyungmin
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 168
    Join date : 2010-06-19
    Lokasi : Jakarta with My Lovely Ongseulee

    Re: [GRAPHIC] Just express my love for them

    Post by mz_kyungmin on Mon Aug 16, 2010 11:53 am

    jiakakakakkk.... tapi cocok kan??? *ngarep*
    bener2 kaya keluarga gitu kesannya...
    hohoho.... kebetulan nemu pic lama yang gayanya rada mirip... dimanfaatkan deh.. kekeke...
    makasih udah mampir


    ~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
    avatar
    strawberry_smoothies
    Founder
    Founder

    Jumlah posting : 47
    Join date : 2010-03-09
    Lokasi : Jakarta, Indonesia

    Re: [GRAPHIC] Just express my love for them

    Post by strawberry_smoothies on Mon Aug 16, 2010 2:05 pm

    keluarga?? ahaaaaahahhaa *ketawa pahit Razz ~~~
    btw on... siapin design lg toloooong~ biar kita bisa ganti theme, kan ngga mungkin isinya begini melulu....
    terus terang, aku buta design Suspect


    ~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~

    My AMaJJANG Boys!!!

    Twitter | Tumblr
    avatar
    mz_kyungmin
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 168
    Join date : 2010-06-19
    Lokasi : Jakarta with My Lovely Ongseulee

    Re: [GRAPHIC] Just express my love for them

    Post by mz_kyungmin on Mon Aug 16, 2010 3:27 pm

    jiahahahaha....
    blm nemu stylish yak???
    boleh aja... aku ama nyoo udah ngomongin juga... palingan bulan depan pas album AM keluar baru ganti... sementara pake ini dulu... tar selanjutnya paling gag 3 atau 4 bulan sekali baru ganti theme... gimana???


    ~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
    avatar
    strawberry_smoothies
    Founder
    Founder

    Jumlah posting : 47
    Join date : 2010-03-09
    Lokasi : Jakarta, Indonesia

    Re: [GRAPHIC] Just express my love for them

    Post by strawberry_smoothies on Mon Aug 16, 2010 3:58 pm

    siiiip lah~


    ~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~

    My AMaJJANG Boys!!!

    Twitter | Tumblr
    avatar
    stellia321
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 5
    Join date : 2010-07-02
    Lokasi : Indonesia

    Re: [GRAPHIC] Just express my love for them

    Post by stellia321 on Mon Aug 16, 2010 7:48 pm

    suka bnget wallpapernyaa.. Very Happy
    Seulong!!! *bolehkah pnjem utk twitter?
    kkk.. ^^
    avatar
    happusari
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 100
    Join date : 2010-07-25
    Lokasi : Jakarta

    Re: [GRAPHIC] Just express my love for them

    Post by happusari on Tue Aug 17, 2010 10:33 am

    omooooo egha onni kereeeeen~ eh bukan deng, maksudnya karyanya kereeeeen2~ *dilempar sendal* :p
    dikau memang berbakat onn.. ^^b
    btw onn, bolehkah daku nge grab ava nya? keke *wink wink*
    avatar
    rny
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2010-08-10
    Lokasi : Makassar

    Re: [GRAPHIC] Just express my love for them

    Post by rny on Tue Aug 17, 2010 4:12 pm

    wahh.. cakep, cakep,.. Very Happy

    ijin ngambil yah Smile
    avatar
    mz_kyungmin
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 168
    Join date : 2010-06-19
    Lokasi : Jakarta with My Lovely Ongseulee

    Re: [GRAPHIC] Just express my love for them

    Post by mz_kyungmin on Tue Aug 17, 2010 4:30 pm

    @stellia: makasih, sok ambil aja
    @happu: hohoho... Kamu jg koq... Ini jg dpt tutorial jdnya bisa...
    @rani: silahkan ambil...

    @ALL : UDAH PADA KLIK SPOILERNYA? Gmana pendapatnya?
    *promosi*


    ~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
    avatar
    rny
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2010-08-10
    Lokasi : Makassar

    Re: [GRAPHIC] Just express my love for them

    Post by rny on Wed Aug 18, 2010 1:12 pm

    wah,. spoilernya bikin ngiri., klo dilihat sepintas gak kelihatan editannya, atau emang gak diedit yah * Question

    avatar
    mz_kyungmin
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 168
    Join date : 2010-06-19
    Lokasi : Jakarta with My Lovely Ongseulee

    Re: [GRAPHIC] Just express my love for them

    Post by mz_kyungmin on Wed Aug 18, 2010 4:10 pm

    @rani: itu karena di sepia-in....
    kalo b'warna keliatan banget perbedaan kontras warna kulitnya... karena kualitas foto yang beda.... kebetulan nemu gaya yang mirip....
    mirip keluarga banget kan???
    seperti berkata: "Selamat datang di keluarga Im"
    *ngarep*


    ~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
    avatar
    rny
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2010-08-10
    Lokasi : Makassar

    Re: [GRAPHIC] Just express my love for them

    Post by rny on Wed Aug 18, 2010 9:15 pm

    Very Happy iah, efek sepia-nya cucok banget,.

    cieh foto keluarga,. emang benner gayanya pas, sepertinya hal ini sudah direncanakan Smile *curiga Smile
    avatar
    Ziela
    Reporter
    Reporter

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2010-03-12
    Lokasi : Blitar

    Re: [GRAPHIC] Just express my love for them

    Post by Ziela on Thu Aug 19, 2010 5:56 am

    Wah.. keren Onn...!!

    Apalagi yang Americano Dutch Theme..*ngiler..*

    Tuh spoilernya bikin ngiri =='
    avatar
    mz_kyungmin
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 168
    Join date : 2010-06-19
    Lokasi : Jakarta with My Lovely Ongseulee

    Re: [GRAPHIC] Just express my love for them

    Post by mz_kyungmin on Thu Aug 19, 2010 10:49 am

    @rani: sepertinya emang udah ada jalinan batin antara kita berdua *ngarep >_>*

    @hanin: emang yang americano dutch mah bikin ngiler banget... jinu ama mongmin tuh paling2....
    kebetulan aja nemu gaya yang mirip.... jadi dimanfaatkan


    ~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
    avatar
    happusari
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 100
    Join date : 2010-07-25
    Lokasi : Jakarta

    Re: [GRAPHIC] Just express my love for them

    Post by happusari on Thu Aug 19, 2010 9:24 pm

    onni kalo nyari tutorial gitu dimana onn? mau dong link nyaa.. hehe share~ kalo daku dapet tutorial dari tutorial9.net (apa com ya?)

    haha spoilernya bikin iriiii~ hehehe pas bgt pulaaa~ hikshiks
    oke, hari ini seulong sama egha onn, besok giliran aku yaa.. *hahaha ini apaan si seulong jadi suami pinjaman.. wkwkwkwk Razz*

    btw, jadi inget katanya Junho 2PM di ufo reply.. He said "Multiple husbands are not allowed" <-- tp diganti jadi multiple wifes are not allowed --> dan ini ditujukan buat seulong. Jadi seulong, kau pilih siapa hah??

    haha jadi sinetron gini nih eke.. *kabuuuuur* Razz :p
    avatar
    nyoo47
    Leader
    Leader

    Jumlah posting : 208
    Join date : 2010-03-14
    Lokasi : Surabaya

    Re: [GRAPHIC] Just express my love for them

    Post by nyoo47 on Fri Aug 20, 2010 3:21 am

    Oh my GOD!!!! spoilernya itu minta ditendang yah....
    aiiiisshhh orng2 dsn pada kreatif semua ya .... bagus..bagus... teruskan semangat kalian ya
    aq suka ava ekspresinya kwon deh ... rasanya kocak abis gimana gt yah tampangnya.. wah mas Ong sih tampangnya emng udh keren bgt ...
    lihat ava americano ga nahan deh posenya mas changmin...
    bagus2 coloringnya keren bgt neechan Good Job !!!


    ~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~


    avatar
    mz_kyungmin
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 168
    Join date : 2010-06-19
    Lokasi : Jakarta with My Lovely Ongseulee

    Re: [GRAPHIC] Just express my love for them

    Post by mz_kyungmin on Fri Aug 20, 2010 11:59 am

    @happu: biasanya sih random aja dari mbah gugel... ataupun sering mampir ke deviantart.
    Aduh, gimana yah... udah trademark gitu sih...
    kalo onnie ama seulong, kaya udah gag bisa dipisahin lagi... laugh
    tapi onnie mau berbagi koq (?)

    @nyoo: pose mereka di americano dutch emang bikin mupeng... hehehe... spoiler itu mungkin salah satu bukti kalau kita emang udah ditakdirin .... *ditendang keluar forum ama seulong lover*

    btw, makasih yah...


    ~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
    avatar
    nyoo47
    Leader
    Leader

    Jumlah posting : 208
    Join date : 2010-03-14
    Lokasi : Surabaya

    Re: [GRAPHIC] Just express my love for them

    Post by nyoo47 on Fri Aug 20, 2010 12:51 pm

    @nyoo: pose mereka di americano dutch emang bikin mupeng... hehehe...
    spoiler itu mungkin salah satu bukti kalau kita emang udah ditakdirin
    .... *ditendang keluar forum ama seulong lover*

    no comment ......
    at least bagus kok ><


    ~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~


    avatar
    mz_kyungmin
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 168
    Join date : 2010-06-19
    Lokasi : Jakarta with My Lovely Ongseulee

    Re: [GRAPHIC] Just express my love for them

    Post by mz_kyungmin on Fri Aug 20, 2010 1:05 pm

    jiakakakakk... ampe membeku begitu....
    Yo kita buat tema halloween.. tapi blm bisa sering OL... modem masih ngadat n gag bisa OL dirumah... seperti biasa, tar neechan buatin dulu deh... tar dikirimin kalo udah jadi...
    tapi mau buat pic buat ultah kwon dulu


    ~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
    avatar
    happusari
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 100
    Join date : 2010-07-25
    Lokasi : Jakarta

    Re: [GRAPHIC] Just express my love for them

    Post by happusari on Sat Aug 21, 2010 6:52 am

    hahaha okelah kalo gtu...
    my motto is: "Sharing is caring"
    jadi mari kita berbagi hubby! afro b
    avatar
    hyunlinji
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 24
    Join date : 2011-03-23
    Lokasi : Denpasar

    Re: [GRAPHIC] Just express my love for them

    Post by hyunlinji on Tue Mar 29, 2011 10:26 am

    saya mau mimisan ngeliat fotonya Chang min yang setengah buka baju itu >////<
    daebak eonni. bukan pemula itu mah.. uda master ^o^

    Sponsored content

    Re: [GRAPHIC] Just express my love for them

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Wed Oct 18, 2017 12:45 pm