1st 2AM fans site Indonesia

Maaf Anda tidak diperbolehkan mengakses halaman ini....


Silahkan Log-In terlebih dahulu^^~


kalau belum jadi member daftar dulu yaaah!!!

Rules :
- Guest harus daftar jadi member dulu
- Member wajib intro di "Thread IAM Introduction"
- Member tidak diperbolehkan memsuki area "Admin"
- Member wajib mematuhi semua rules yg ada

Kami sangat menghargai kalian sebagai IAM Indonesia jika mematuhi rules yang ada so Let's Spazz in here ^,~

Latest topics

» acetaminophen nomogram
Wed Aug 03, 2011 4:22 am by Guest

» increase backlink backlinks service
Tue Aug 02, 2011 4:03 am by Guest

» pkv vergleich beamte
Mon Aug 01, 2011 2:04 am by Guest

» Plan Your Trip to Canada
Sun Jul 31, 2011 2:11 am by Guest

» Antiskoutsinc
Fri Jul 29, 2011 9:57 am by Guest

» Where can I make a timeline and save it to put on a Weebly website?
Wed Jul 27, 2011 1:34 pm by Guest

» No Blue Screen Canvas in FCP-Enjoy HD video editing in FCP 6/7 with AVCHD to Apple ProRes 422 conversion
Thu Jul 07, 2011 12:51 pm by kyogoku

» Acer A500 DLNA-Stream Acer Iconia Tab A500 Videos to DLNA Certified TV through DLNA
Mon Jul 04, 2011 4:15 pm by kyogoku

» Transfer/Convert Sony HDR-CX150 AVCHD MTS Movie to Apple ProRes for Final Cut Pro on Mac
Tue Jun 28, 2011 4:12 pm by kyogoku

Poll

Bagaimana Menurut Kalian Tentang Forum Ini??
11% 11% [ 7 ]
27% 27% [ 17 ]
53% 53% [ 34 ]
6% 6% [ 4 ]
3% 3% [ 2 ]

Total Votes : 64

Affiliates

free forum
free forum
missAIndonesia

    [ICON] Amateur editing... UPDATED!

    Share
    avatar
    happusari
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 100
    Join date : 2010-07-25
    Lokasi : Jakarta

    [ICON] Amateur editing... UPDATED!

    Post by happusari on Thu Aug 12, 2010 9:02 am

    Saya baru belajar photoshop niih.. mau sharing hasil bikinan saya.. ini daku bikin avatar.. sebenernya pengen bikin yg 100x100 pix, tp daku ga suka kecil2.. hehe jadinya silakan resize sendiri ya kalo kawan2 ada yg mau make ini.. hehe
    maaf bila ada grammar yg salah..

    Mian n gomawoo~

    2AM's ICON!




    2PM's ICON!



    OTHERS


    credit: all by me! @mrsmishaps

    sumber2 ori fotonya:
    Kalo yg 2AM ada yg diambil dari www.oneday-room.com, dari avatar twitternya Kwon twitter.com/2AMKwon, dari foto2 pemotretan Men's Health dan dari foto2 Sukira.
    Kalo yg 2PM itu dari 2PM Kiss Me Mug Photoshoot sama 2PM Coke.
    Kalo yg others itu dari Ring Ding Dong album(Taemin dan Jonghyun). Kalo Key sama Siwon daku lupa ambil itu foto darimana.. hehe mian

    Kalo mau liat hasil editan amatir ku yg lain, silakan lihat photobucket ku (yg baru saja diapus2in) ato intip TwitPic ku..

    Glad if you like these!
    Comments are pleasure~
    and I'm sure I'll post more. kekeke *dikemplang*

    flower flower flower

    p.s: karya2 daku di twitpic kebanyakan masih bertanda @luckiestloser. Dulu nama twitter daku memang @luckiestloser, tp sekarang sudah berubah menjadi @mrsmishaps, jadi sebenarnya tag di karya2 daku itu harusnya @mrsmishaps, bukan @Luckiestloser. Jadi mohon maaf bila ada yg akun twitternya namanya @luckiestloser, sekarang saya sedang proses menghapus data2 lama nih. Thanks for concerning this.. Smile


    Last edited by happusari on Sat Aug 14, 2010 8:07 am; edited 1 time in total
    avatar
    mz_kyungmin
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 168
    Join date : 2010-06-19
    Lokasi : Jakarta with My Lovely Ongseulee

    Re: [ICON] Amateur editing... UPDATED!

    Post by mz_kyungmin on Thu Aug 12, 2010 9:29 am

    wah.. kebanyakan pic-nya *hampir semua malah*
    dari mens health yak???
    hohoho...
    *puasa2 gini batal kaga yak ngeliatin kaya ginian*

    mostly ongie n jinu...
    kekeke....
    seperti biasa... kau berbakat nak...
    *sok tua*


    ~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
    avatar
    nyoo47
    Leader
    Leader

    Jumlah posting : 208
    Join date : 2010-03-14
    Lokasi : Surabaya

    Re: [ICON] Amateur editing... UPDATED!

    Post by nyoo47 on Thu Aug 12, 2010 5:58 pm

    Bagus bagus good job...alangkah lebih bagus lagi km upload semua gambar kamu ini hanya thumbnails saja supaya gak gede2 amat dan terlihat rapih dan ketika di klik gambar itu akan menuju ke image hostinganmu Chingg~ ... hanya saran sajah...

    pertama sy suka bgt pose jinwoon fuaah pengen aku peluk peluk peluk /plak/ inget puasa ....

    kedua sehati kita ya... jinwoon mania...


    ~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~


    avatar
    happusari
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 100
    Join date : 2010-07-25
    Lokasi : Jakarta

    Re: [ICON] Amateur editing... UPDATED!

    Post by happusari on Fri Aug 13, 2010 2:29 am

    gamsahamnida onnideul~ Very Happy

    flower flower flower
    *bahagia*

    @egha onni: ya Insya Allah ngga batal deh onn, hehe. kekeke iyaaa.. mau nyari changmin yg lg imut2 tp blom dapet.. (dia sexy mulu sih~ heran saya..)

    @nyoonnie: caranya dijadiin thumbnail gimana sih nyoonnie? tadinya juga niatnya bgitcu, tp daku ngga ngerti..
    hihi iyaaa~ jinu imut2~ unyu unyuuuu~ :3
    avatar
    errorrnand
    New Comers
    New Comers

    Jumlah posting : 17
    Join date : 2010-08-04
    Lokasi : Bekasi

    Re: [ICON] Amateur editing... UPDATED!

    Post by errorrnand on Sat Aug 14, 2010 11:23 pm

    heloooww happuuu~~
    heheh
    iconnya bagus baguuusss
    apalagi icon jinwonnya xDDDD
    *ketauanbiasnyaxD*
    gak, beneran, yang jinwoon bagus~ kropingnya oke~ koloringnya juga okee
    oke banget nih kalo beneran pemula Very Happy

    share moorreeee ya neeeng! ^^
    avatar
    happusari
    Super I AM
    Super I AM

    Jumlah posting : 100
    Join date : 2010-07-25
    Lokasi : Jakarta

    Re: [ICON] Amateur editing... UPDATED!

    Post by happusari on Sun Aug 15, 2010 3:23 am

    haloooo nand onni~
    gomawoyoe~ Smile
    iya daku masih pemula.. masih dalam tahap pembelajaran.. kekeke. sepertinya onnie nih yg lebih berpengalaman, mohon bimbingannya ya onn~ Very Happy

    trimakasih loooh.. will update soon! keke Smile

    Sponsored content

    Re: [ICON] Amateur editing... UPDATED!

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Thu Dec 14, 2017 7:54 pm